i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | всем привет  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебануться, меня просто адовые сны преследуют Т_Т Я вам рассказывал уже про многоуровневые кошмары а ля фильм "Начало"? Сил уже нет просыпаться в холодном поту.
Зато появляются новые идеи для депрессивного музла. Сублимация, мать её | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | А я себе мечтанул о пиздатеньком домике в деревне  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Meteraise А я себе мечтанул о пиздатеньком домике в деревне  здраво! Я бы тоже на километров 10 от черты города свалил бы жить. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer что за тёлочки?
не слышал
у меня есть друзяшки микрофоны а у меня маловато друзяффек-микрофонов, вот по этому приходиться и с телочками общаться)) У меня дома три микрофона :о Родя, динамичные Шуриг и БайерДима) А ещё один на студии))
Ещё один в штанах у меня он деффкам нравитя больше почему то.((
И дохуя девок у меня , я дохуя пиздатый так подумать))
Но одной сегодня стало меньше. Удалил
Не забывайте Светку, поцаны, вы её благодаря мне знаете уже как облупленную. Добавлено через 2 минуты 32 секунды А вообще, конечно, я чувствую, это таким неимоверным блядством кончится, братва, шо пиздец.) Добавлено через 12 часов 13 минут 23 секунды Да вы ахуели, я вам тут от всей души пожаловался о размолвке со Светкой, а вы блять даже за 12 часов не смогли придумать ни одного слова утешения!!!) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | просто мы тут все мудаки)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | так я не понял, с кем финиш овер. со светкой шоле?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в аворде всякие ржб и наткейсы так нелепо смотрятся в "лучшем битмейкере"( | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ещё нелепо выглядят некоторые форумные битмари которые вписали себя в википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Битмейкер
В том году там было человек 5, но некоторые захотели быть в истории
А битмейкер бит то какой-то международный бател выиграл, только в гугле найти не смог его. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra ещё нелепо выглядят некоторые форумные битмари которые вписали себя в википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Битмейкер
В том году там было человек 5, но некоторые захотели быть в истории
А битмейкер бит то какой-то международный бател выиграл, только в гугле найти не смог его. вот это жара   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra Хотел залезть выпилить к чертям, смотрю это уже до меня сделали) Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от En3rgetik в аворде всякие ржб Интересно кого ты можешь предложить в джаз-хопе лучше него  Знатоков то развелось ояебу |
Последний раз редактировалось LapTop, 29 января 2012 в 09:35.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann просто мы тут все мудаки))  Я же знал, боже, я же знал, зачем я вам всё рассказал... вы ведь не стоиите этого всего! -Цитата от DaBRo-ForEVer так я не понял, с кем финиш овер. со светкой шоле?  Да.)
Мне, наверное, стоит уйти из курилки, так как теперь и рассказывать то нечего будет?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от Supra Хотел залезть выпилить к чертям, смотрю это уже до меня сделали) Добавлено через 11 минут 8 секунд -Цитата от En3rgetik в аворде всякие ржб Интересно кого ты можешь предложить в джаз-хопе лучше него  Знатоков то развелось ояебу кого-нибудь, кто сводить умеет как минимум 
знатоки ваще б еще слушали ушами, а не задницей) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от En3rgetik кого-нибудь, кто сводить умеет как минимум  То есть ты с джаз хопом не знаком?
Мадлиб наверное по твоему тоже хуево сводит))) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | У РЖБ хоть один релиз вышел в 2011? За что его номинировали? Пластинка его вышла в 10 году, новый релиз сейчас вижу уже в 2012 Добавлено через 2 минуты 32 секунды отбой | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от En3rgetik кого-нибудь, кто сводить умеет как минимум  То есть ты с джаз хопом не знаком? лаптоп, ты теоретик. Послушай ушами, а не глазами интернета http://vk.com/tutrjb
Никакой стилевой занавес не отмажет его от примитива. Дело не в стиле, а в том как он вообще умеет работать с сэмплами. Такую хуйню может школьник наклацать на перемене. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra -Цитата от LapTop -Цитата от En3rgetik кого-нибудь, кто сводить умеет как минимум  То есть ты с джаз хопом не знаком? лаптоп, ты теоретик. Послушай ушами, а не глазами интернета http://vk.com/tutrjb
Никакой стилевой занавес не отмажет его от примитива. Дело не в стиле, а в том как он вообще умеет работать с сэмплами. Такую хуйню может школьник наклацать на перемене. Ну и почему никто не клацает тогда 
У мадлиба тоже не бог весть какое интеллектуальное сэмплирование. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Supra Никакой стилевой занавес не отмажет его от примитива. Тут просто такое дело, сейчас много кто делает примитивно, но при этом здорово. И еще больше пытаются повторить, но у них ничего не получается. Burial-style делается часа за два, но при этом почему то до него никто так догадался сделать. Слышал про жанр wonky? Большинство треков тоже на 5 минут в фрутилупсе, но при этом какой-нибудь Slugabed выпускает этот примитив на нинзятюне | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | не клацают так, потому что многим не нравится такое ) Если бы даже я такое наклацал, мне самому было бы стыдно.
А вот фанки драммер на удивление понравился, его 7 sky, или как там.. В аварде за его релиз голос отдал. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я дополнил пост, привел еще пару примеров)
А то что многим не нравится это вряд ли, еще большему народу нравится. Я например с ходу еще не вспомню российских битмейкеров, которых покупают на виниле Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Supra А вот фанки драммер на удивление понравился, его 7 sky, или как там.. В аварде за его релиз голос отдал. В том списке больше голос отдавать не за кого. За "нуттказе" что ли?) | | | |
хочется писать музыку, чтоб через 50 лет тебя сэмплировали...
а кто его знает, может амона тобина будут сэмплировать  | | | | |