Регистрация: 16.01.2008 | с симплами или без симлов типо? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Бля лежу с горчичником - такое было последний раз года 4 назад -Цитата от DaBRo-ForEVer с симплами или без симлов типо? без  если б еще подсводка была хорошей | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес http://rghost.ru/36148155
Очередные дикторские матерки с работы))) Манагеры ахуели - пишут непонятным почерком заявки, впадлу распечатывать видите ли им. Саня, подгони сэмпл пика. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Icy без если б еще подсводка была хорошей ну така-то без симплов у пацанов в трое дорого. это не пять минут писать, а 25  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy Бля лежу с горчичником - такое было последний раз года 4 назад -Цитата от DaBRo-ForEVer с симплами или без симлов типо? без  если б еще подсводка была хорошей Значь будем пить коньяк тут без тебя.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес http://rghost.ru/36148155
Очередные дикторские матерки с работы))) Манагеры ахуели - пишут непонятным почерком заявки, впадлу распечатывать видите ли им. Саня, подгони сэмпл пика. о,Доб. Че пойдешь на движ или ебал этот унтергрунт? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ээ, братко, я его сгенерил ещё как то давно на отъебись 1000 гц да и всё) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Александр Джес Ээ, братко, я его сгенерил ещё как то давно на отъебись 1000 гц да и всё) а ты покомпресь  будет звучёк такой мощный, как выстрел
и басов добавить ещё нужно, гром там подслои, взрывов | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy Бля лежу с горчичником - такое было последний раз года 4 назад -Цитата от DaBRo-ForEVer с симплами или без симлов типо? без  если б еще подсводка была хорошей Значь будем пить коньяк тут без тебя.  та я здоровый не поехал бы как и думал. Завтра дела как бы с работой связаны очень важные а уменя легкие болят какого-то фига пиздец. с этой погодой  -10 это не шутки | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес http://rghost.ru/36148155
Очередные дикторские матерки с работы))) Манагеры ахуели - пишут непонятным почерком заявки, впадлу распечатывать видите ли им. Саня, подгони сэмпл пика. о,Доб. Че пойдешь на движ или ебал этот унтергрунт? Движ ебал, а с Настей коньяку попьем на студии) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy Бля лежу с горчичником - такое было последний раз года 4 назад
без  если б еще подсводка была хорошей Значь будем пить коньяк тут без тебя.  та я здоровый не поехал бы как и думал. Завтра дела как бы с работой связаны очень важные а уменя легкие болят какого-то фига пиздец. с этой погодой  -10 это не шутки минус десять у них...у нас -16.
Обещают на след неделе -32, вот поржем) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy Бля лежу с горчичником - такое было последний раз года 4 назад
без  если б еще подсводка была хорошей Значь будем пить коньяк тут без тебя.  та я здоровый не поехал бы как и думал. Завтра дела как бы с работой связаны очень важные а уменя легкие болят какого-то фига пиздец. с этой погодой  -10 это не шутки ну тогда как-то весной) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann Саня, подгони сэмпл пика. о,Доб. Че пойдешь на движ или ебал этот унтергрунт? Движ ебал, а с Настей коньяку попьем на студии) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann Значь будем пить коньяк тут без тебя.  та я здоровый не поехал бы как и думал. Завтра дела как бы с работой связаны очень важные а уменя легкие болят какого-то фига пиздец. с этой погодой  -10 это не шутки минус десять у них...у нас -16.
Обещают на след неделе -32, вот поржем) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann Значь будем пить коньяк тут без тебя.  та я здоровый не поехал бы как и думал. Завтра дела как бы с работой связаны очень важные а уменя легкие болят какого-то фига пиздец. с этой погодой  -10 это не шутки ну тогда как-то весной) ваших -16 это наверно что - 10 в нашей влажности
настю наберу тогда вечерком завтра на лайв попиздим хоть так  позавчера на командник писал, может уломаю Настасью с нами опять участвовать - у тебя скитулю пропишет  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy
о,Доб. Че пойдешь на движ или ебал этот унтергрунт? Движ ебал, а с Настей коньяку попьем на студии) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Icy
та я здоровый не поехал бы как и думал. Завтра дела как бы с работой связаны очень важные а уменя легкие болят какого-то фига пиздец. с этой погодой  -10 это не шутки минус десять у них...у нас -16.
Обещают на след неделе -32, вот поржем) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Icy
та я здоровый не поехал бы как и думал. Завтра дела как бы с работой связаны очень важные а уменя легкие болят какого-то фига пиздец. с этой погодой  -10 это не шутки ну тогда как-то весной) ваших -16 это наверно что - 10 в нашей влажности
настю наберу тогда вечерком завтра на лайв попиздим хоть так  позавчера на командник писал, может уломаю Настасью с нами опять участвовать - у тебя скитулю пропишет   конференция))
а мы с Настей год назад договорились, что она мне припев запишет....а я вот трек до сих пор не написал Добавлено через 3 минуты 17 секунд поставил Pro Remote. Теперь рулю тулзами с айфона, можно и лоджиком, эблтоном, диджитал перформером - но ну их фф топку)
Думаю, может айПэд купить для сподручности софтинки...вообще айс было б)Софтулю рекмендую яблочникам. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann Движ ебал, а с Настей коньяку попьем на студии) Добавлено через 1 минуту 3 секунды
минус десять у них...у нас -16.
Обещают на след неделе -32, вот поржем) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ну тогда как-то весной) ваших -16 это наверно что - 10 в нашей влажности
настю наберу тогда вечерком завтра на лайв попиздим хоть так  позавчера на командник писал, может уломаю Настасью с нами опять участвовать - у тебя скитулю пропишет   конференция))
а мы с Настей год назад договорились, что она мне припев запишет....а я вот трек до сих пор не написал Добавлено через 3 минуты 17 секунд поставил Pro Remote. Теперь рулю тулзамис айфона, можно и лоджиком, эблтоном, диджитал перформером - но ну их фф топку)
Думаю, может айПэд купить для сподручности софтинки...вообще айс было б) ну с Настей мы на коленке что-то состряпали год назад. Ржачно иногда вспоминать  а ты напиши епт ато еще проебешь шанс  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy
ваших -16 это наверно что - 10 в нашей влажности
а мы с Настей год назад договорились, что она мне припев запишет....а я вот трек до сих пор не написал Добавлено через 3 минуты 17 секунд поставил Pro Remote. Теперь рулю тулзамис айфона, можно и лоджиком, эблтоном, диджитал перформером - но ну их фф топку)
Думаю, может айПэд купить для сподручности софтинки...вообще айс было б) ну с Настей мы на коленке что-то состряпали год назад. Ржачно иногда вспоминать  а ты напиши епт ато еще проебешь шанс  та у них там тоже записать не проблема...ффпадло...я пишу 4 трека в год..больше это уже лишак, можно и рэппером стать) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann  конференция))
Думаю, может айПэд купить для сподручности софтинки...вообще айс было б) ну с Настей мы на коленке что-то состряпали год назад. Ржачно иногда вспоминать  а ты напиши епт ато еще проебешь шанс  та у них там тоже записать не проблема...ффпадло...я пишу 4 трека в год..больше это уже лишак, можно и рэппером стать) сравнил 6 коннект и непомню что за майк у них с Димой и твои аудиодостоинства  | | | | The Real RocknRolla
ну с Настей мы на коленке что-то состряпали год назад. Ржачно иногда вспоминать  а ты напиши епт ато еще проебешь шанс  та у них там тоже записать не проблема...ффпадло...я пишу 4 трека в год..больше это уже лишак, можно и рэппером стать) сравнил 6 коннект и непомню что за майк у них с Димой и твои аудиодостоинства  Что ж поделать если я ленивая скотина, еще и бездарная)
я жду апгрейд своих аудиодостоинств больше чем весну)) | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у звукорежиссёра достоинство одно - жопа.
чем больше, тем звукарь опытнее   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer у звукорежиссёра достоинство одно - жопа.
чем больше, тем звукарь опытнее   Боюсь, телочки не заценят  | | | |
не слышал
у меня есть друзяшки микрофоны | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer что за тёлочки?
не слышал
у меня есть друзяшки микрофоны а у меня маловато друзяффек-микрофонов, вот по этому приходиться и с телочками общаться)) | | | |
с тёлочками. пфф | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Александр Джес С манагерами то да, но подзатыльник от нащальствэ можно отхлопотать) Такие вот дрязги. тфе -Цитата от Александр Джес Так то да, надо бы до голосовалок добраться.) эмильку в битмейкеры в последний момент попросил вписать.
Крас, и ассаи альбум тоже из-за моей назойливости всунули
давайте поцаны, надо обустраивать продажу минусов хорош)
везде где есть Ассаи - я везде за него голосовал  ну потому что так и считаю  
а у нас сегодня его концерт........бляяяяя. где украсть 900р...((((((((((((( | | | | хз