Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop Пиар от Клана =Black Joker's=
Пока пиар от нас бесплатный потом будем подниматься,и пиар будет платный!Успей заказать паир!
Это прекрасно, ящитаю чё это за фигня? я зашёл к ним, ничё не понимаю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Пиар от Клана =Black Joker's=
Пока пиар от нас бесплатный потом будем подниматься,и пиар будет платный!Успей заказать паир!
Это прекрасно, ящитаю чё это за фигня? я зашёл к ним, ничё не понимаю хотел попиариться??))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от LapTop Пиар от Клана =Black Joker's=
Это прекрасно, ящитаю чё это за фигня? я зашёл к ним, ничё не понимаю хотел попиариться??))) Ага бля, полюбому
Отмечание экзамена охуенно  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | кто-то в курсе чё там с рммемочкой? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а чо с ней? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof а чо с ней? зайди глянь) сейчас уже поправилось) http://rmmedia.ru/vbulletin-integration | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | не могу там зарегистрироваться, охота потроллить Добавлено через 25 минут 21 секунду вот же суки, как чувствовали Добавлено через 1 час 48 минут 30 секунд ай впизду, там так скучно, что я не могу  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пиздец, я проснулся в семь утра, в честь этого надо фанфары самому себе поиграть. )) Или поскрэтчить как вариант.) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Пиздец, я проснулся в семь утра, в честь этого надо фанфары самому себе поиграть. )) Или поскрэтчить как вариант.) поскрейч фанфары) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | зашел на рмм... последний раз там наверное как пользователь заходил в 2008. Ну я скажу прочитав пару тем по микрофонах тут публика покомпетентней будет  Особенно когда раз в два поста советют самсон с03 как проверенную контору и хороший звук, а лучший микрофон бюджетный маршал 2001. Хотя вопросы те же самые всюду - на что можно почитать рЭпа и все тут  | | | |
вот на геарслатс юмора достаточно. и информации достаточно.
но хочется на русском... итак ни с кем ни говорю по-русски Добавлено через 6 минут 1 секунду андрез там зато какой серьёзный  всё равно хуйню несёт | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaBRo-ForEVer да там скучно пиздаааааааа
вот на геарслатс юмора достаточно. и информации достаточно.
но хочется на русском... итак ни с кем ни говорю по-русски Добавлено через 6 минут 1 секунду андрез там зато какой серьёзный  всё равно хуйню несёт Братья Пойзоны - Андрезз и Ванес везде походу сча на серьёзных щщах лазят
Бля и как, тебе то там живется без общения нормального нашего  Я когда по обменах жил в германии и в австрии то первые месяцы было прикольно потом уже в напряг.
А вообще с недавних пор ненавижу Канаду после того как девушка с которой прожил день в день четыре года в ноябре пришла и сказала, что она уебывает туда жить и учится и кароче прощай мудак  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Icy А вообще с недавних пор ненавижу Канаду после того как девушка с которой прожил день в день четыре года в ноябре пришла и сказала, что она уебывает туда жить и учится и кароче прощай мудак да я так же сделал со своей, но она за мной увязалась  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Icy Айси, ты не заподозрил, что дефка с которой ты день в день четыре года.... как раз таки к Дабро смылила лыжи? Тут же всё сходится)) АХАХАХАХАХХ 
Ну ебать, у него в руководстве апаратурка баще намного, да и модератор он а я так.. смотрящий. Я ее понимаю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Хуясе  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я тоже охуел с синего дырокола | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Александр Джес Этоо трушные?) че за моделина?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy Я тоже охуел с синего дырокола А еще системник вскрытый! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | С невскрытым системником же не тру) -Цитата от L.Pro Этоо трушные?) че за моделина?) Трушные вроде)))
Detox моделина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну добрый у тебя босс шо тут сказать) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ес честно, лучше бы денежный эквивалент подбросил. А на работе мне они особо толку не принесут.) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Ес честно, лучше бы денежный эквивалент подбросил. А на работе мне они особо толку не принесут.) Мне тогда отдай
Бля, чеж такое, так и не выспался, организм поднимает меня в 11, и похуй что лег в 6)) | | | | |