Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Icy АфтерЭфектс это довольно дорого братишь Непонятно((( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Макаи -Цитата от Icy АфтерЭфектс это довольно дорого братишь Непонятно((( видеосводка труднее чем аудио гораздо. там можно на 3 секундами часами ебаться 
ну если конечно ты не вешаешь цветокор, хроматик какой-то и выпускаешь это в сеть | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | видео хуйня, главное звук  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Макаи -Цитата от Icy АфтерЭфектс это довольно дорого братишь Непонятно((( фраза вот кого мне напомнила  | | | | хз
видеосводка труднее чем аудио гораздо. там можно на 3 секундами часами ебаться 
ну если конечно ты не вешаешь цветокор, хроматик какой-то и выпускаешь это в сеть я тут периодами натыкаюсь на твои высказывания в области обложек и клипов, вот стало интересно: ты серьезно увлекаешься всем этим (графика или как это назвать?)?  может занимаешься этим по-серьезному или учился там где?  или просто хобби? -Цитата от DaBRo-ForEVer видео хуйня, главное звук  -Цитата от Icy
фраза вот кого мне напомнила   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | честно говоря мне трудно ответить на всю эту хуйню  Учился? Очень маловремени и то по рисунку. Когда уже стало реально интересно мне это дело - интернет помогает, тоесть книги,видеоуроки,статьи и линч. Не скажу что на практике я что нибуть вообще норм использую из этого ибо я ленивый неусидчивый бездарь, но поговорить на эти темы всегда пожалуйста. Тем более что много знакомых в этой сфере работает и учится. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Витя - скромняга! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann Витя - скромняга! реалист же)
хотя пацаны от души просят вон в соседней, а мы...  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ой да ладно, нахуй их. мне по 10 раз в день красавцы стучат
Олег
Привет))
я с хх.ру из темы про бесплатное сведение треков:О
после сессии думаю попробовать трек замутить,но я в этих делах вообще ноль полный=(
Поможешь если что?
22.01.12
Петя
с чем помочь? текст написать? 
22.01.12
Олег
тексты это по моей части=)
минусов тоже до хрена хороших.
Записаться на палку уж тоже как нить сам:О
а вот с дальнейшим нужна помощь,я адоб один раз в жизни открывал,испугался и закрыл сразу же 
22.01.12
Петя
сходи на студию | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если б студиям нашим можно было довериться ...  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от DaBRo-ForEVer ой да ладно, нахуй их. мне по 10 раз в день красавцы стучат
Олег
Привет))
после сессии думаю попробовать трек замутить,но я в этих делах вообще ноль полный=(
Поможешь если что?
22.01.12
Петя
22.01.12
Олег
а вот с дальнейшим нужна помощь,я адоб один раз в жизни открывал,испугался и закрыл сразу же 
22.01.12
Петя
сходи на студию   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaBRo-ForEVer ой да ладно, нахуй их. мне по 10 раз в день красавцы стучат
Олег
Привет))
Поможешь если что?
22.01.12
Петя
22.01.12
Олег
22.01.12
Петя
сходи на студию вот уже один "студию" выкладывал сегодня. нэди и арт. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof если б студиям нашим можно было довериться ...  только мне и можно верить..хотя тоже смутно..я верю в различие звука в хостах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все пустое пока ты до драйверов не дошел   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ай, пацаны, жизнь заебись, завтра иду за билетами! Показать скрытый текст
Me:
Да нормально)) Работаю))) Заебался уже))) Хочу в Амстердам
Veronika:
Ага эти месяца январь февраль депрессивные до жути,все бесит.. ООО АМстердам,мы тож планировали но не получилось как то
Me:
А чего не получилось? У тебя еще желание есть слетать?
Veronika:
С деньгами напряг,так как я в Таиланд забукала билеты ну впринципе да,смотря когда
Me:
я хотел в конце февраля слетать
чиcто на день
рано утром прилететь, и вечером поздно улететь.
Veronika:
А мне идея нравиться,оооочень.с кем собираешься?
Me:
пока что один)
а ты с кем?)
Veronika:
С девченкой одной англичанкой.но она на попятную пошла. У нее там проблемы.слушай полетели вдвоем???
Me:
Можно)
Какого числа бы хотела полететь?
Veronika:
Ну я в Латвию лечу 8-15 может какого нибудь 26 или где то 3 марта
Me:
Как раз самое то!)
Veronika:
Сколько там примерно выйдет?
Me:
ну смотри билеты где то 60-80 (return), там потратить как бы 50-80 евро за глаза на день хватит)))
А чего кстати ты бы хотела в Амстердаме повидать?)
Veronika:
А ну нормально,тоже самое что новые сапоги нуууу все что можно за день.хотя я бы все таки на одну ночь осталась бы,чисто одну.
Me:
Можно на одну остаться, там отели в принципе не дорогие, билеты так же будут стоить)
За день можно по всем кофе шопам города пройти + на red light district заглянуть
Veronika:
Ну давай сколько там 40 на ночь по 20 с каждого кровать поделим,я не храплю . Зато посмотрим больше и напиться можно.чуть чуть
Оооооо даааааа, хочу хочу хочу
Me:
Да без проблем, Я тоже не храплю как бы. Напится полюбому чуть чуть!))) Ты дуть там будешь?))
Veronika:
Ооооуууу я этого не делала уже сто лет.нууу в Амстердаме можно.лишь бы плохо не было от такого перерыва
Me:
Благо для тебя, ты едишь с экспертом))) Если правильно курить - плохо не будет)
| | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да эти посанчики фигня. самые чёткие переписки у меня с андрезом были
Андрей
удиви минусом петя
нужен продакшен
13.07.11
Петя
сколько денег?
13.07.11
Андрей
твой заработок - это твоя известность
13.07.11
Петя
давай всё что есть. есть 500$, сделаю на 500. есть 2000, сделаю на 2000
13.07.11
Андрей
эх! юношеский максимализм.
наша лирика не покупается и не продаётся | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Очень интересно, что ты сделаешь на 2000$...  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | просижу 5 часов на студии  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ххру либо с восьми утра теперь работает?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В 7-15 начинается перезагрузка сервака, а там как получится
Пиар от Клана =Black Joker's=
Пока пиар от нас бесплатный потом будем подниматься,и пиар будет платный!Успей заказать паир!
Это прекрасно, ящитаю Добавлено через 1 минуту 18 секунд Он же:
ПРОВЕРЯЮ ВСЕХ! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я СМОТРЮ НА ТВОИ ТАЛАНТЫ!ОТКРЫВАТЕ СВОИ ЛС, ЧТОБЫ Я ВАМ ОТПИСАЛ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ВАС НЕ ДОБАВЛЯЮ
Любимая музыка:КРИТЕРИИ НА ДОБАВЛЕНИЕ:100 Т (МОГУ ПО ВЫБОРУ) ЕСЛИ ТАКОВЫХ НЕ ИМЕИТЬСЯ, НИ ЗА КАКИЕ ГОЛОСА, И ПРОЧИЕ УСЛУГИ, ДОБАВЛЯТЬ НЕ БУДУ!!!
Любимые фильмы:ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КТО ПОДПИСАЛСЯ НА ПАБЛИК!
Любимые телешоу:НИКАКИЕ ПРОГИ НЕ ПРОДАЮ!
Любимые игры:ЭТО ИГРОВАЯ СТРАНИЦА!
Любимые цитаты:ВОЗМОЖЕН ПИАР У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ !
О себе:НЕДОРОГО,ПОДРОБНОСТИ В ЛС!
Ноу комментс | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | но как назло запаха 
только сел вопросы по билетам распределять  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А я так список вопросов и не дочитал
Похуй, будь что будет  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Владик 2Ville Не моряк ты, в прошлый раз ты ругался на троечку  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | сегодня я в другом расположении духа  | | | | |