Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY Да нахуй эти рапидшары и т.д, торренты щас в моде Так то да.
Но файлошары тоже иногда бывают нужны, хотя конечно явно не изза этого их закрыли, а изза пиратских альбомов.
Виндяй, братец, а у тебя случаем кроме как на рутрекер нет аккаунтов на модные трекеры типа What.Cd ,?) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Да нахуй эти рапидшары и т.д, торренты щас в моде Так то да.
Но файлошары тоже иногда бывают нужны, хотя конечно явно не изза этого их закрыли, а изза пиратских альбомов.
Виндяй, братец, а у тебя случаем кроме как на рутрекер нет аккаунтов на модные трекеры типа What.Cd ,?) demonoid есть, и инвайты туда | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нуу, это ееесть. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Да нахуй эти рапидшары и т.д, торренты щас в моде Так то да.
Виндяй, братец, а у тебя случаем кроме как на рутрекер нет аккаунтов на модные трекеры типа What.Cd ,?) Я на ваффлес есть. -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Да нахуй эти рапидшары и т.д, торренты щас в моде Так то да.
Виндяй, братец, а у тебя случаем кроме как на рутрекер нет аккаунтов на модные трекеры типа What.Cd ,?) demonoid есть, и инвайты туда Смысл инвайтов на демоноиде для меня загадка, они есть у любого, кто хоть чуть чуть напряжется) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Да нахуй эти рапидшары и т.д, торренты щас в моде Так то да.
Виндяй, братец, а у тебя случаем кроме как на рутрекер нет аккаунтов на модные трекеры типа What.Cd ,?) Я на ваффлес есть.
Фсё, буду домогаться тебя , в случае чего.
И чо там, рейт трудно подымаеццо? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY Да нахуй эти рапидшары и т.д, торренты щас в моде Так то да.
Виндяй, братец, а у тебя случаем кроме как на рутрекер нет аккаунтов на модные трекеры типа What.Cd ,?) Я на ваффлес есть. -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес Так то да.
Виндяй, братец, а у тебя случаем кроме как на рутрекер нет аккаунтов на модные трекеры типа What.Cd ,?) demonoid есть, и инвайты туда Смысл инвайтов на демоноиде для меня загадка, они есть у любого, кто хоть чуть чуть напряжется) Мне хватает rutracker.org, isohunt.com | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Пиздец как. Но у меня отношение отданного к скачаному 3 к бесконечности, т.к. я оттуда вообще не качаю, только в качестве хобби раздачи создаю
А чего домагаться то? Ты же не знаешь, какие релизы там есть | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я буду домогаться с просьбами поискать то, то, это и вон то)
У меня на What.CD хуёвастый рейтинг совсем, хоть годами сидируй, и хер кто скачает.
Кстати, не смотря на то, что это я ссссука первый создал раздачу последнего альбома Soulja Boy Я подъебал американский попсо-говно-юго-кранко-хепхоп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Я буду домогаться с просьбами поискать то, то, это и вон то)
У меня на What.CD хуёвастый рейтинг совсем, хоть годами сидируй, и хер кто скачает.
Кстати, не смотря на то, что это я ссссука первый создал раздачу последнего альбома Soulja Boy Я подъебал американский попсо-говно-юго-кранко-хепхоп Ну там примерно так же. Беру их количеством) Реально последний? Слава богу | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вы моднявые прям. А я из тех кто раздает полчаса час в день пока дота выключена =( | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Я на рутреке гигабайтами качаю и не хуя не раздаю, вроде все норм | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, из официальных последний, The DeAndre Way. Альбом говнецо, кстати, на моё мнение. Хоть я и не был фанатом песни про "йууууууу", но то хоть весело было. -Цитата от W1NDY Я на рутреке гигабайтами качаю и не хуя не раздаю, вроде все норм Там вообще отключили рейт, что меня, кстати, напрягает. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Да, из официальных последний, The DeAndre Way. Альбом говнецо, кстати, на моё мнение. Хоть я и не был фанатом песни про "йууууууу", но то хоть весело было. -Цитата от W1NDY Я на рутреке гигабайтами качаю и не хуя не раздаю, вроде все норм Там вообще отключили рейт, что меня, кстати, напрягает. Мне заебись, я там на скорости 1.5 mbps качаю, не обламываюсь) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес Да, из официальных последний, The DeAndre Way. Альбом говнецо, кстати, на моё мнение. Хоть я и не был фанатом песни про "йууууууу", но то хоть весело было. -Цитата от W1NDY Я на рутреке гигабайтами качаю и не хуя не раздаю, вроде все норм Там вообще отключили рейт, что меня, кстати, напрягает. Мне заебись, я там на скорости 1.5 mbps качаю, не обламываюсь) Мы тут понимаешь ли на сетях Дом.Ру ебашим под 2 мегабайта в секунду, ноем что медленная хуета и переходим на внутренние трекеры, качать под 4...8 мегабайта /сек. )))))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес Да, из официальных последний, The DeAndre Way. Альбом говнецо, кстати, на моё мнение. Хоть я и не был фанатом песни про "йууууууу", но то хоть весело было.
Там вообще отключили рейт, что меня, кстати, напрягает. Мне заебись, я там на скорости 1.5 mbps качаю, не обламываюсь) Мы тут понимаешь ли на сетях Дом.Ру ебашим под 2 мегабайта в секунду, ноем что медленная хуета и переходим на внутренние трекеры, качать под 4...8 мегабайта /сек. )))))) Не, ну если я с местных Английских трекеров качаю, то у тебя и 10 и 15 мбпс бывает) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от W1NDY -Цитата от Александр Джес Да, из официальных последний, The DeAndre Way. Альбом говнецо, кстати, на моё мнение. Хоть я и не был фанатом песни про "йууууууу", но то хоть весело было. -Цитата от W1NDY Я на рутреке гигабайтами качаю и не хуя не раздаю, вроде все норм Там вообще отключили рейт, что меня, кстати, напрягает. Мне заебись, я там на скорости 1.5 mbps качаю, не обламываюсь) С рутрекера 6 mbps. С украинских 30 примерно. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Может кто заценить звучание/качество сведения? и сказать чо хуево ваще не хип-хоп | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | так посанчики. нужно красивенько дать возможность битмарям музычку продавать, а то в той теме пиздец какой-то твориться
идеи есть? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer так посанчики. нужно красивенько дать возможность битмарям музычку продавать, а то в той теме пиздец какой-то твориться
идеи есть? У меня - нет.
Ох, братва, фестивали удались. Пожалуй, подзавяжу теперь. Работать пора) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а это, у меня единорог из подписи пропал чтоли? что-то я его не вижу Добавлено через 16 минут -Цитата от Александр Джес У меня - нет. дык ты проспись, на работу сходи, авось появятся | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Logic или все-таки Tool's....
холли-вар в голове это очень хуйово, господа. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Александр Джес Там вообще отключили рейт, что меня, кстати, напрягает. в смысле?ыы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaBRo-ForEVer так посанчики. нужно красивенько дать возможность битмарям музычку продавать, а то в той теме пиздец какой-то твориться
идеи есть? Закрытая тема через лс твой заявки добавлять . только так мона контролить.
Либо двух недельный бан за флуд и оффтоп.
Хз...
Вместо того что бы на свиданку одеватся сижу смотрю темы в диджейке. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Icy Закрытая тема через лс твой заявки добавлять . только так мона контролить. да мне больше мороки будет всё это самому добавлять, чем просматривать тему.
+ первый пост будет в итоге настолько большим из-за добавлений, что прокручивать неудобно будет...
Короче, тут либо сделать правильно, но нечестно: послать нахуй всех сэмплерщиков и фрутилупщиков-пятиминутников, оставить поцанчиков, которые нормально рубят, и песенки у которых не за 300 рублей, а за 3000 хотя бы... хип-хоп был бы мне благодарен
либо разрешить всем само-рекламку и отдельные темы иметь для сука-тупых-"битмарей" и ровных посанчиков с разделением по стоимости треков.
и давать возможность каждому оставить только 1 сообщение, чтоб, сцка, красиво оформляли всё, а не "ахуенные биты 300 рублей, забегай". ну форму конечно же составить.
Короче ребят, что хуйня, что нормально?
и у меня единорог в подписи виден или нет? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann;1075146461[QUOTE=Александр Джес Там вообще отключили рейт, что меня, кстати, напрягает. в смысле?ыы[/QUOTE]
В смысле на рутрекере можно качать и не отдавать теперь. Всё "бесплатно" считай, скачанное не учитывается. Как был, скажем, у тебя рейтинг 1, скачай 100 гигов, никому не отдавай ничего - всё равно 1 и останется. | | | | |