i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof надень маску и станешь мной,
на дне пребывать опасно, тут кстати шмон.
но я живу под водой  андервотер?  | | | | хз
ДА, КАПИТАН!
ооооооооооу
кто проживает на дне океана? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | боб, квадратные штаны, ухахахаха  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у нас правильный ответ "спанч боб сквепенс"
желтая губка, малыш без изъяна  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | там было, "вы готовы, дети?" | | | | хз
а потом еще я не слышу и так точно капитан а вместо оуууу ктоооооо  
но где обещанные записи?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ходил вчера по делам, с посанчиком базарил.
смотрю, рожа пиздец смазливая и похожая, не могу вспомнить. кого напоминает. а оказывается, его зовут джастин, и тут-то до меня дошло 
пошёл домой и всё думал, пиздец, неужели внатуре бибер, вроде не выёбывался, погуглил, а бибер, оказывается из лондона
блять блять, вотхуйня | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ухахах) во дела) Наушники от нойза http://www.digitlife.ru/news/index.shtml?15/42/73 -Цитата от DaBRo-ForEVer ходил вчера по делам, с посанчиком базарил.
смотрю, рожа пиздец смазливая и похожая, не могу вспомнить. кого напоминает. а оказывается, его зовут джастин, и тут-то до меня дошло 
пошёл домой и всё думал, пиздец, неужели внатуре бибер, вроде не выёбывался, погуглил, а бибер, оказывается из лондона
блять блять, вотхуйня Это ты где ходил так? В пенхаусе для звёзд чтоли? Добавлено через 5 минут 45 секунд Кста даже картинка есть во
тема нойза раскрыта : поиметь манюшку на лохах) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от UJAYNE Ухахах) во дела) Наушники от нойза http://www.digitlife.ru/news/index.shtml?15/42/73 -Цитата от DaBRo-ForEVer ходил вчера по делам, с посанчиком базарил.
блять блять, вотхуйня Это ты где ходил так? В пенхаусе для звёзд чтоли? пхахах, поржал отдуши StereoNoize 
и сколько стоит это чудо техники? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Monsta Crash -Цитата от UJAYNE Ухахах) во дела) Наушники от нойза http://www.digitlife.ru/news/index.shtml?15/42/73 -Цитата от DaBRo-ForEVer ходил вчера по делам, с посанчиком базарил.
блять блять, вотхуйня Это ты где ходил так? В пенхаусе для звёзд чтоли? пхахах, поржал отдуши StereoNoize 
и сколько стоит это чудо техники? Нормальная по бюджетам школьников которые сохнут по Нойзу, 3 рубля, или "700 грн" - В будущем также планируется развитие сотрудничества с музыкантом и выпуск других моделей наушников серии StereoNoize.  | | | | волшебный звук
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monsta Crash а чего такова, вот так наши начинающие звезды раскручиваются и тянут в финансовый капкан за собою, своих поклоников... | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MMR -Цитата от Monsta Crash а чего такова, вот так наши начинающие звезды раскручиваются и тянут в финансовый капкан за собою, своих поклоников... начинающее звезды?  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ну он же миллионы не получает  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от UJAYNE В пенхаусе для звёзд чтоли? звезда... такая же звезда, как и нойз. но это не он был (я думаю) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | а так ничего не делаю будет грести бабло с начинающих звукорежев за СтереоНойзы ЖДИТЕ: Dr.Noize Monster Beats  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот так, поцаны, ещё одна галочка в плане девочег.  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от UJAYNE В пенхаусе для звёзд чтоли? звезда... такая же звезда, как и нойз. но это не он был (я думаю) Такая жее как нойз?) Шутканул? рекорд ютуба по просмотрам гуглани  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у ребеки блэк тоже под 20 млн просмотров 
а зачморили огого | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monsta Crash а так ничего не делаю будет грести бабло с начинающих звукорежев за СтереоНойзы ЖДИТЕ: Dr.Noize Monster Beats  ну ждем..))).. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от UJAYNE Нормальная по бюджетам школьников которые сохнут по Нойзу, 3 рубля, или "700 грн" - В будущем также планируется развитие сотрудничества с музыкантом и выпуск других моделей наушников серии StereoNoize.  в них зато, говорят, мастеринг не нужен  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Они сами его делают! Честно, нойз от эффекта стерео делает магию  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | у них даже вид какойто шерпотрепный.. вообще то что нойз в ритмикс вступил... какойто неоч маркетинг.... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | где можно записаться в фан-клуб дабро? | | | | |