хз
Регистрация: 30.12.2006 | блин, ну зачем такое удалять то. есть же в факе графа юмор. вот прикиньте, если бы про переходы тему удалили?
смотрю там даже игрок тусил
спасибо за подгон Добавлено через 2 минуты 22 секунды бля, это ж цифровой маг  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Егор Кварц Ребятки, подскажите как получить сам торрент-файл при оформлении раздачи?
Вот я всё оформил, внизу - загрузить файл, но мне ж не один файл, а папку надо... в самом торрент-клиенте должна быть хуйня " создать новый торрент", в юторрент это в меню "файл"
дальше по идеи все добавляешь и вауля.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Егор Кварц Ребятки, подскажите как получить сам торрент-файл при оформлении раздачи?
Вот я всё оформил, внизу - загрузить файл, но мне ж не один файл, а папку надо... в самом торрент-клиенте должна быть хуйня " создать новый торрент", в юторрент это в меню "файл"
дальше по идеи все добавляешь и вауля.  Спасибо! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Карбо, а ты на меня за "лишние детальки" что ли обиделся?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann тут был жесткий рефреш от того же автора, а ты все проеп)) ну вот, говорю же, что это было уже  эх, вы, старички
линк посмеяться подгонишь? -Цитата от dext3r я ваще ваши наушники в рот ебал, я бы, ну не знаю, банально упоролся бы на эти бабки ))) тоже вариант  Да-Бро, снес тему( Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Александр Джес Карбо, а ты на меня за "лишние детальки" что ли обиделся?  За что за что?? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну я хз, смотрю Лёха удалился из другов во Вконтактике, думаю, уж не эту ли шутку он счёл за подъёб на тему продаж: -Цитата от Александр Джес -Цитата от En3rgetik Всем привет
Вчера тачку первый раз помыл И как?) После помывки лишние детальки не остались?)  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | хы!!! | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Братцы, помощь нужна, у кого iPhone есть.. Проверьте, проигрываются ли видосы с сайта i-can-scratch.com на этом чуде техники?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof блин, ну зачем такое удалять то. есть же в факе графа юмор. вот прикиньте, если бы про переходы тему удалили?
смотрю там даже игрок тусил в другой теме он рассказывал про посеребренные провода, так там мангуст даже был...
но юмора там не было, чисто троллинг и вынос мозгов  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Братцы, помощь нужна, у кого iPhone есть.. Проверьте, проигрываются ли видосы с сайта i-can-scratch.com на этом чуде техники?  открывается | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rof блин, ну зачем такое удалять то. есть же в факе графа юмор. вот прикиньте, если бы про переходы тему удалили?
смотрю там даже игрок тусил в другой теме он рассказывал про посеребренные провода, так там мангуст даже был...
но юмора там не было, чисто троллинг и вынос мозгов  Хочешь я тебе скину звук посеребрянных проводов?  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Всем привет) Сделал перестановку в студии...теперь низ могу нормально выводить  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Братцы, помощь нужна, у кого iPhone есть.. Проверьте, проигрываются ли видосы с сайта i-can-scratch.com на этом чуде техники?  открывается Благодарочки, друзяффка
Бля. у меня сегодня внеочередная карусель.. Спать спать спать) Слава богу с телефона всё лавэ слил, а то бы Светочке мозг чистить позвонил) Добавлено через 14 часов 38 минут 40 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Братцы, помощь нужна, у кого iPhone есть.. Проверьте, проигрываются ли видосы с сайта i-can-scratch.com на этом чуде техники?  открывается - Alexander
iphone
привет.
спасибо, что потестили в iphone.
погляди на днях сайт, там будут видосы с тётками.
17:02:10
Бля, посоны, увезите товарища S-Sense из Челнов уже, мой организм устал быть соорганизаторам и соучастником каруселей.) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Братцы, помощь нужна, у кого iPhone есть.. Проверьте, проигрываются ли видосы с сайта i-can-scratch.com на этом чуде техники?  открывается Благодарочки, друзяффка
Бля. у меня сегодня внеочередная карусель.. Спать спать спать) Слава богу с телефона всё лавэ слил, а то бы Светочке мозг чистить позвонил) Добавлено через 14 часов 38 минут 40 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Братцы, помощь нужна, у кого iPhone есть.. Проверьте, проигрываются ли видосы с сайта i-can-scratch.com на этом чуде техники?  открывается - Alexander
iphone
привет.
спасибо, что потестили в iphone.
погляди на днях сайт, там будут видосы с тётками.
17:02:10
Бля, посоны, увезите товарища S-Sense из Челнов уже, мой организм устал быть соорганизаторам и соучастником каруселей.) могу увезти, но как приданное требую 3 раковины.
Кстати, видосы по-ходу на айТрубах с стандартным Сафари не грузяццо - флеш все-таки. | | | | хз
Хочешь я тебе скину звук посеребрянных проводов?  хочу  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | его "коллега" выкладывал какие-то дорожки в теме про кабели | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | тут есть тип РОФ ник такой уебак. раздражает меня . больше чем ЛАПТОП(уже меньше)
раньше вроде норм был | | | | хз
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer его "коллега" выкладывал какие-то дорожки в теме про кабели размером в 3 гига | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Ножницы Крым тут есть тип РОФ ник такой уебак. раздражает меня . больше чем ЛАПТОП(уже меньше)
раньше вроде норм был да ему просто пизды не можем дать, скрывается  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Ножницы Крым тут есть тип РОФ ник такой уебак. раздражает меня . больше чем ЛАПТОП(уже меньше)
раньше вроде норм был да ему просто пизды не можем дать, скрывается  за пакетом  | | | | хз
на дне пребывать опасно, тут кстати шмон.
но я живу под водой  | | | | |