Регистрация: 16.01.2008 | наваришься на них, наваришься  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Я вот до сих пор думаю, гробить комнату под требования акустики ил все же хуй с ним  ебашь -Цитата от LapTop
Ну это несравниваемо) Либо ты купил ооочень заебатые наушники  Типа Sennheiser orpheus даже они не спасут Добавлено через 3 минуты 53 секунды хотя я уже вижу бизнес с выпуском своих наушников и спец. плуга-эмулятора к ним
конечно, полным решением проблемы оное не будет, но зато тока на одних доверчивых рэперах наварюсь  лучше сразу реп-пульт со встроенными наушниками | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | он не в курсе рэп-пульта  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Я вот до сих пор думаю, гробить комнату под требования акустики ил все же хуй с ним  ебашь -Цитата от LapTop
Ну это несравниваемо) Либо ты купил ооочень заебатые наушники  Типа Sennheiser orpheus даже они не спасут Добавлено через 3 минуты 53 секунды хотя я уже вижу бизнес с выпуском своих наушников и спец. плуга-эмулятора к ним
конечно, полным решением проблемы оное не будет, но зато тока на одних доверчивых рэперах наварюсь ебанулся чтоль  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, поцаны  Почему гугл переводчик переводит "бля мастеринг" как fucking serious?
И даже не спрашивайте как я это узнал  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer наваришься на них, наваришься  ну а чо?  вон скока вас, верящих в наушники то -Цитата от DaBRo-ForEVer он не в курсе рэп-пульта  старая шутка, не? -Цитата от dext3r ебанулся чтоль  ты их первый бы и купил  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop "бля мастеринг" как fucking serious Забавно  -Цитата от LapTop И даже не спрашивайте как я это узнал Я всё таки спрошу  Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Rof старая шутка, не? 2012 года  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ладно, несколько лет назад орали над рэп пультом | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | кулстори Купил шок колонки концертные выступать типо... а шоб его жиган не нагрел поставил к мамке своей...
файк и джамбази пришли мамку шока трахать...
тока начали...
хуяк шок в дверь звонит, ну он хаслер неибацо...
файк с джамбази в колонки спрятались.
а хули шок долбоеб делать то нечего решил колонки проверить...
одну подключил
- раз, раз..
из колонки - раз, раз...
вторую подключил:
- раз, раз...
из колонки - адЫн, адЫн...    | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Качаю Лоджик на свой iMac  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от W1NDY Качаю Лоджик на свой iMac  ну крут... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Поехать бы да поотжимать ваши Маки) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Я вот до сих пор думаю, гробить комнату под требования акустики ил все же хуй с ним  ебашь -Цитата от LapTop
конечно, полным решением проблемы оное не будет, но зато тока на одних доверчивых рэперах наварюсь  заебешся вкладывать в пиар что бы хоть что то заработать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rof да ладно, несколько лет назад орали над рэп пультом тут был жесткий рефреш от того же автора, а ты все проеп)) Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Александр Джес Поехать бы да поотжимать ваши Маки) мой отжимать точно отдачей замучает, Петя вон вообще каратист неебовый, Винди просто английский гопник. Вывод - маки у апасных поциков 
Винди - поздравляха! Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от W1NDY Качаю Лоджик на свой iMac  и картинка фак йеах должна быть)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Поехать бы да поотжимать ваши Маки) мой отжимать точно отдачей замучает, Петя вон вообще каратист неебовый, Винди просто английский гопник. Вывод - маки у апасных поциков  Что интересно - до вас всех неебически далеко. Заныкались со сМаками, злодеи.
Хотя, ты, Доби, ближе всех, но я опасаюсь-таки за раковину свою. К тому же, ради Мака, чую, ты и к челюстям чужим начнёшь так же обыденно относиться как к раковинам) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Поехать бы да поотжимать ваши Маки) мой отжимать точно отдачей замучает, Петя вон вообще каратист неебовый, Винди просто английский гопник. Вывод - маки у апасных поциков  Что интересно - до вас всех неебически далеко. Заныкались со сМаками, злодеи.
Хотя, ты, Доби, ближе всех, но я опасаюсь-таки за раковину свою. К тому же, ради Мака, чую, ты и к челюстям чужим начнёшь так же обыденно относиться как к раковинам) Но раковины все таки трендовее, хотя за Мак могу и ванну расхуярить, но уже ногами)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann Винди - поздравляха! Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от W1NDY Качаю Лоджик на свой iMac  и картинка фак йеах должна быть)) Спасибо)))
Щас вот буду трек сводить))) Потом скину заценить))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer он не в курсе рэп-пульта  -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof -Цитата от LapTop Я вот до сих пор думаю, гробить комнату под требования акустики ил все же хуй с ним  ебашь -Цитата от LapTop
конечно, полным решением проблемы оное не будет, но зато тока на одних доверчивых рэперах наварюсь  заебешся вкладывать в пиар что бы хоть что то заработать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Rof да ладно, несколько лет назад орали над рэп пультом тут был жесткий рефреш от того же автора, а ты все проеп)) Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Александр Джес Поехать бы да поотжимать ваши Маки) мой отжимать точно отдачей замучает, Петя вон вообще каратист неебовый, Винди просто английский гопник. Вывод - маки у апасных поциков 
Винди - поздравляха! Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от W1NDY Качаю Лоджик на свой iMac  и картинка фак йеах должна быть)) всем мбокс пацаны 
первый запуск  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Винди - поздравляха! Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от W1NDY Качаю Лоджик на свой iMac  и картинка фак йеах должна быть)) Спасибо)))
Щас вот буду трек сводить))) Потом скину заценить))) У меня 9 express на Льве отказался бежать, ублюдок | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я ваще ваши наушники в рот ебал, я бы, ну не знаю, банально упоролся бы на эти бабки ))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Винди - поздравляха! Добавлено через 5 минут 38 секунд
и картинка фак йеах должна быть)) Спасибо)))
Щас вот буду трек сводить))) Потом скину заценить))) У меня 9 express на Льве отказался бежать, ублюдок У меня 9ый завелся спокойно на льве! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ребятки, подскажите как получить сам торрент-файл при оформлении раздачи?
Вот я всё оформил, внизу - загрузить файл, но мне ж не один файл, а папку надо...  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | бротва, сейчас есть какие-нибудь баттлы битмарей?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann тут был жесткий рефреш от того же автора, а ты все проеп)) ну вот, говорю же, что это было уже  эх, вы, старички
линк посмеяться подгонишь? -Цитата от dext3r я ваще ваши наушники в рот ебал, я бы, ну не знаю, банально упоролся бы на эти бабки ))) тоже вариант  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann тут был жесткий рефреш от того же автора, а ты все проеп)) ну вот, говорю же, что это было уже  эх, вы, старички
линк посмеяться подгонишь? -Цитата от dext3r я ваще ваши наушники в рот ебал, я бы, ну не знаю, банально упоролся бы на эти бабки ))) тоже вариант  да темку-то прикрыли и удалили.
только если в кэше гугла смотреть, но так логика теряется. тип такого: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:-8F...clnk&gl=ru http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:OIk...clnk&gl=ru http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Q8d...clnk&gl=ru http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:9zN...clnk&gl=ru | | | | |