Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Портативная звукоизоляция
ну последние пару страничек прочитай Я так понял если брать то только SE за 12р. так? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | именно так я и написал | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer именно так я и написал Значит я понял) а по яичным херням что скажешь*? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в них яйца кладут Добавлено через 17 минут 18 секунд на витажкинг обновочка | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вот кто обновился так обновился..а я прикрутил свой мак к монитору 22, радуюсь как дибил, вот думаю, мб надо еще блутузную клаву с мышкой приобрести и выкинуть ПС. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer в них яйца кладут Добавлено через 17 минут 18 секунд на витажкинг обновочка Фигасе склад боеприпасов | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Владик 2Ville дорого. только меджик-маус затягивает под сотку баксов. | | | | true rap
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Владик 2Ville есть, но если брать, то брать)
А трек-болы занятная вещица но мультитачевая мышка как то более по-душе | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Макаи -Цитата от Александр Джес Какой экран такой?) и от чего спасти должен?) Ну микрофонный! что то типо этого Ну, в общем ответили тебе)
У меня есть, чуть глушит ревер комнаты, но полностью не избавляет от него.
Но комната с голыми стенами, плюс зеркало и шкаф со стеклянной дверкой. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вот до сих пор думаю, гробить комнату под требования акустики ил все же хуй с ним | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Я вот до сих пор думаю, гробить комнату под требования акустики ил все же хуй с ним я дома забил на это дело) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Я вот до сих пор думаю, гробить комнату под требования акустики ил все же хуй с ним я дома забил на это дело) Просто у меня все встанет в такую сумму, что можно тачку купить. Еще ведь нужно от соседей заизолироваться (не нравится им сваезабивочное техно в два ночи, а днем я сплю), а потом соответственно переклеивать обои
В общем я решил что когда-нибудь настанет такой момент, что будет бизнес и будет лаве на обустраивание Но это больше похоже на мантру, т.к. если такой момент настанет, то будет не до музыки) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да нахуй акустика, мы ж русския хепхоперы! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А мои соседи уверенны, что я мудак Так что походу придется раскошелиться | | | |
это будет стоить дороже, чем машина, при чём намного | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop Я вот до сих пор думаю, гробить комнату под требования акустики ил все же хуй с ним я дома забил на это дело) Просто у меня все встанет в такую сумму, что можно тачку купить. Я вот недавно смотрел цены на звукоизоляцию, посчитал, охуел, пошел и купил заебатые наушники | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer не изолируешься от соседей
это будет стоить дороже, чем машина, при чём намного Да там главное чтобы не так сильно ухало. Подвешивать всю комнату на виброразвязки не требуется) Им не обязательно наслаждаться писком комара в полной тишине
Тем более нужно заизолировать только одну стенку, у остальных к счастью рядом со мной кухни Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от azar777 -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann я дома забил на это дело) Просто у меня все встанет в такую сумму, что можно тачку купить. Я вот недавно смотрел цены на звукоизоляцию, посчитал, охуел, пошел и купил заебатые наушники Ну это несравниваемо) Либо ты купил ооочень заебатые наушники Типа Sennheiser orpheus | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LapTop -Цитата от azar777 -Цитата от LapTop
Просто у меня все встанет в такую сумму, что можно тачку купить. Я вот недавно смотрел цены на звукоизоляцию, посчитал, охуел, пошел и купил заебатые наушники Ну это несравниваемо) Либо ты купил ооочень заебатые наушники Типа Sennheiser orpheus Не, я сразу пошел и купил, и мне не жалко денег было. А на изоляцию мне копить где-то полгода при условии, что не буду ничего делать кроме работы и учебы. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В понедельник с утра форум вымерший | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Здравствуйте, я Александр... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес Здравствуйте, я Александр... Здравствуйте Александр! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Я вот до сих пор думаю, гробить комнату под требования акустики ил все же хуй с ним ебашь -Цитата от LapTop
Ну это несравниваемо) Либо ты купил ооочень заебатые наушники Типа Sennheiser orpheus даже они не спасут Добавлено через 3 минуты 53 секунды хотя я уже вижу бизнес с выпуском своих наушников и спец. плуга-эмулятора к ним
конечно, полным решением проблемы оное не будет, но зато тока на одних доверчивых рэперах наварюсь | | | | |