Регистрация: 16.01.2008 | я не помню уже, вроде сначала тулсы поставил, но ставил я их без подключения мбокса | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann хы)))Ну там тоже Лайон стоит последний. То есть карта у тебя понеслась без установки тулзов?
Скоро тоже буду яблочником и в плане лаптопов, поставлю лого яблока на аву тоже коплю на яблоко)) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | мне кажется, я с пятого кубейса, некуда неперейду.... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer я не помню уже, вроде сначала тулсы поставил, но ставил я их без подключения мбокса 9тые или 10 лил? С рутрекера?)) -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann хы)))Ну там тоже Лайон стоит последний. То есть карта у тебя понеслась без установки тулзов?
Скоро тоже буду яблочником и в плане лаптопов, поставлю лого яблока на аву тоже коплю на яблоко)) = вообще сам бог велел - девайсы дешевле и зп повыше. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | 9ые. не с торента | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Новости из стана яблочников и Блу http://www.iphones.ru/iNotes/193312 Добавлено через 1 час 37 минут Ни единая ломаная 9тка на Льве не работает...Да они ебнулись | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | привет курилка | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | все бля MacBook Pro'17 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Долби как дела? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Meteraise Долби как дела? говорю ж яблоко купил, ахуенно)))
сам как, Матрацци? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | бляяяяя
мааааааааааак))))
поздравляю)))
Роф ожил, отписал в вк))) уже радостно))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Саламандра, посоны,
как сами, как волшебство? )
У меня карусели блеать. Карусели-карусели прям. ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] бляяяяя
мааааааааааак))))
поздравляю)))
Роф ожил, отписал в вк))) уже радостно))) спасибо))
Роффи. Спасибо, что живой. -Цитата от Александр Джес Саламандра, посоны,
как сами, как волшебство? )
У меня карусели блеать. Карусели-карусели прям. ) на центрифуге катаешся, али пока рАмашка?
сами впаряде. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann на центрифуге катаешся, али пока рАмашка?
сами впаряде. С покупкой тебя, щитай;
Надо обмыть чтоб заебись работало
Карусели вчера были аццкие. Опять лес, по проверенной схеме. Сначала, точнее, пивасик, потом пивасик, потом ко мне, от меня с сумкой с бутылями коньяка в магазинчег, там затарились и в лес. Холодно и пиздато) Оттуда в сауну. Домой приехали в 7 утра. Сегодня так, скромно, почти рАмашка. Хотя угаров тоже было немало, но уже как-то сил нет пить так)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann на центрифуге катаешся, али пока рАмашка?
сами впаряде. С покупкой тебя, щитай;
Надо обмыть чтоб заебись работало
Карусели вчера были аццкие. Опять лес, по проверенной схеме. Сначала, точнее, пивасик, потом пивасик, потом ко мне, от меня с сумкой с бутылями коньяка в магазинчег, там затарились и в лес. Холодно и пиздато) Оттуда в сауну. Домой приехали в 7 утра. Сегодня так, скромно, почти рАмашка. Хотя угаров тоже было немало, но уже как-то сил нет пить так)) Спасиб.)
я не верю в эти обмывания)
нормальный трафик) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann я не верю в эти обмывания)
Я в жизни не верил никогда в такие вещи, после одного случая.... там хочешь не хочешь пришлось поверить.. В общем, дело было так: присмотрел я себе модные туфли в магазине. Позвонил другану, мол, подтягивайся, поможешь мне выбрать из нескольких вариантов. В итоге тот не особо помог, но я тем не менее определился с выбором. А друган присмотрел себе тоже какие-то. И тоже купил. А в магазине акция: за то, что мы взяли две пары, полагалась скидка 30%. Ну собсна у нас и вышел совершенно неожиданный лишний косарь рублей. Мы долго думали, как же это плохо пить. Долго думали, зачем. Долго думали, под каким же поводом убраться в сопли. И потом всё-таки поняли, что именно тогда очень подействует священное правило обмывания покупки. И с чистой совестью ужрались (естественно, не на тыщу, а хз на сколько, ибо кончилось всё утром). И это действительно доказало, что нужно обмывать покупки. | | | |
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann я не верю в эти обмывания)
Я в жизни не верил никогда в такие вещи, после одного случая.... там хочешь не хочешь пришлось поверить.. В общем, дело было так: присмотрел я себе модные туфли в магазине. Позвонил другану, мол, подтягивайся, поможешь мне выбрать из нескольких вариантов. В итоге тот не особо помог, но я тем не менее определился с выбором. А друган присмотрел себе тоже какие-то. И тоже купил. А в магазине акция: за то, что мы взяли две пары, полагалась скидка 30%. Ну собсна у нас и вышел совершенно неожиданный лишний косарь рублей. Мы долго думали, как же это плохо пить. Долго думали, зачем. Долго думали, под каким же поводом убраться в сопли. И потом всё-таки поняли, что именно тогда очень подействует священное правило обмывания покупки. И с чистой совестью ужрались (естественно, не на тыщу, а хз на сколько, ибо кончилось всё утром). И это действительно доказало, что нужно обмывать покупки. classic Jess | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise Долби как дела? говорю ж яблоко купил, ахуенно)))
сам как, Матрацци? яблоко это хорошо, доволен? как ощущения? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес как всегда - да. -Цитата от Meteraise -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise Долби как дела? говорю ж яблоко купил, ахуенно)))
сам как, Матрацци? яблоко это хорошо, доволен? как ощущения? пока не работал..а на ощупь. софтик там то се - ахуенно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] Роф ожил, отписал в вк))) уже радостно))) Моя версия про 15 суток начинает подтверждаться? | | | | хз
Роф ожил, отписал в вк))) уже радостно))) палево я думал, я там 1 на 1 с собой -Цитата от Dobermann
Роффи. Спасибо, что живой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
Роф ожил, отписал в вк))) уже радостно))) палево я думал, я там 1 на 1 с собой -Цитата от Dobermann
Роффи. Спасибо, что живой. мы за тебя переживали!!!!)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че, больше некому грубить, подъебывать и по-педански напоминать, что делать в курилке? | | | | |