The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц Ребзя, многие наверно из вас знают один из способов защиты авторских прав методом письма - запечатываешь материал и посылаешь себе же
Объясните мне в чём фишка, я никогда не просекал, надоело  то что, на почте ставиться штамп с датой и временем пересылки. То бишь распечатывая этот конверт в суде ты доказываешь, что этот продукт был создан тобой ранее, чем оппонента. Как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | нихуясебе  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Ребзя, многие наверно из вас знают один из способов защиты авторских прав методом письма - запечатываешь материал и посылаешь себе же
Объясните мне в чём фишка, я никогда не просекал, надоело  то что, на почте ставиться штамп с датой и временем пересылки. То бишь распечатывая этот конверт в суде ты доказываешь, что этот продукт был создан тобой ранее, чем оппонента. Как-то так. Ну а тот же файл проекта, который также имеет неизменяемую дату создания? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Ребзя, многие наверно из вас знают один из способов защиты авторских прав методом письма - запечатываешь материал и посылаешь себе же
Объясните мне в чём фишка, я никогда не просекал, надоело  то что, на почте ставиться штамп с датой и временем пересылки. То бишь распечатывая этот конверт в суде ты доказываешь, что этот продукт был создан тобой ранее, чем оппонента. Как-то так. Ну а тот же файл проекта, который также имеет неизменяемую дату создания? не могу знать. Про конверт - факт. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann то что, на почте ставиться штамп с датой и временем пересылки. То бишь распечатывая этот конверт в суде ты доказываешь, что этот продукт был создан тобой ранее, чем оппонента. Как-то так. Ну а тот же файл проекта, который также имеет неизменяемую дату создания? не могу знать. Про конверт - факт. Ну ок, спасибо, в принципе ясно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Ну а тот же файл проекта, который также имеет неизменяемую дату создания? Это надо будет ещё на суде объяснить и доказать советским судьям-старикам что такое "проект", "что такое дата создания" и почему она неизменяемая, когда в наши времена "компьютер всё может!!!11" . Проще и быстрее письмом как бы. Хотя чота хуй знает, от кого в нашей страна защищать эти права.  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Всем привет, как поживаете? Подскажите
Тут у меня друг собрался компьютер собрать(купить по составляющим) и собирается серьёзно подойти к этому делу. Может кто знает хороший компьютерный форум, где знающие люди помогут разобраться и ответить на некоторые вопросы? Буду премного болагодарен  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Ну а тот же файл проекта, который также имеет неизменяемую дату создания? Это надо будет ещё на суде объяснить и доказать советским судьям-старикам что такое "проект", "что такое дата создания" и почему она неизменяемая, когда в наши времена "компьютер всё может!!!11" . Проще и быстрее письмом как бы. Хотя чота хуй знает, от кого в нашей страна защищать эти права.  можно еще этот проект скинуть на вечный файлообменник, а диск с проектом и ссылкой прислать по почте себе, не забыв дополнить видео с тем, как этот проект создавался, желательно на фоне календаря.
главное сэмплы чтоб по 7.49 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | http://vkontakte.ru/nobeatz
пиши в личку хуль ты) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от beav1s -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Ну а тот же файл проекта, который также имеет неизменяемую дату создания? Это надо будет ещё на суде объяснить и доказать советским судьям-старикам что такое "проект", "что такое дата создания" и почему она неизменяемая, когда в наши времена "компьютер всё может!!!11" . Проще и быстрее письмом как бы. Хотя чота хуй знает, от кого в нашей страна защищать эти права.  можно еще этот проект скинуть на вечный файлообменник, а диск с проектом и ссылкой прислать по почте себе, не забыв дополнить видео с тем, как этот проект создавался, желательно на фоне календаря.
главное сэмплы чтоб по 7.49 на фоне календаря?на котором какое угодно число можно поставить?
и вообще: ЗАЧЕМ?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от beav1s можно еще этот проект скинуть на вечный файлообменник, а диск с проектом и ссылкой прислать по почте себе, не забыв дополнить видео с тем, как этот проект создавался, желательно на фоне календаря.
главное сэмплы чтоб по 7.49 Юмор нот детектед.  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от En3rgetik http://vkontakte.ru/nobeatz
пиши в личку хуль ты) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от beav1s -Цитата от Александр Джес Это надо будет ещё на суде объяснить и доказать советским судьям-старикам что такое "проект", "что такое дата создания" и почему она неизменяемая, когда в наши времена "компьютер всё может!!!11" . Проще и быстрее письмом как бы. Хотя чота хуй знает, от кого в нашей страна защищать эти права.  можно еще этот проект скинуть на вечный файлообменник, а диск с проектом и ссылкой прислать по почте себе, не забыв дополнить видео с тем, как этот проект создавался, желательно на фоне календаря.
главное сэмплы чтоб по 7.49 на фоне календаря?на котором какое угодно число можно поставить?
и вообще: ЗАЧЕМ?  ну а на компьютере какое угодно число поставить нельзя.
реальный совет ё-моё с файлообменом - там тоже пишется, когда загрузили. да и лишний раз подстраховаться - лишним не бывает.
да и видео с поэтапным созданием материала - тоже здорово, но мороки много.
хотя, действительно, зачем. -Цитата от Александр Джес -Цитата от beav1s можно еще этот проект скинуть на вечный файлообменник, а диск с проектом и ссылкой прислать по почте себе, не забыв дополнить видео с тем, как этот проект создавался, желательно на фоне календаря.
главное сэмплы чтоб по 7.49 Юмор нот детектед.  чо вы злые такие.
первый раз в теме пишу - могли бы и поддержать. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от beav1s ну а на компьюетере какое угодно число поставить нельзя.
реальный совет ё-моё с файлообменом - там тоже пишется, когда загрузили. да и лишний раз подстраховаться - лишним не бывает. Цифры на файлообменнике - это цифры. Конверт с печатью - по сути документ с печатью. Разница для закона ключевая.
А злые мы потому что.. хз, надо ж доебаться до кого-нибудь.
Ну и да, я надеюсь, что "сэмплы чтоб по 7.49" это всё-таки у тебя такой юмор.  | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Александр Джес -Цитата от beav1s ну а на компьюетере какое угодно число поставить нельзя.
реальный совет ё-моё с файлообменом - там тоже пишется, когда загрузили. да и лишний раз подстраховаться - лишним не бывает. Цифры на файлообменнике - это цифры. Конверт с печатью - по сути документ с печатью. Разница для закона ключевая.
А злые мы потому что.. хз, надо ж доебаться до кого-нибудь.
Ну и да, я надеюсь, что "сэмплы чтоб по 7.49" это всё-таки у тебя такой юмор.  ну в письмо-то надо что-то вкладывать.
мало ли)
я если чо, зайду как-нить к вам на жизнь пожаловаться - вы не докапывайтесь сильно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В письмо любой аудионоситель с написанным произведением, за авторские права которого и идут бои)
Да заходи, мы, так-то люди адекватные, главное совсем уж не надо мразить быть азысами всякими) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от beav1s -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Ну а тот же файл проекта, который также имеет неизменяемую дату создания? Это надо будет ещё на суде объяснить и доказать советским судьям-старикам что такое "проект", "что такое дата создания" и почему она неизменяемая, когда в наши времена "компьютер всё может!!!11" . Проще и быстрее письмом как бы. Хотя чота хуй знает, от кого в нашей страна защищать эти права.  можно еще этот проект скинуть на вечный файлообменник, а диск с проектом и ссылкой прислать по почте себе, не забыв дополнить видео с тем, как этот проект создавался, желательно на фоне календаря.
главное сэмплы чтоб по 7.49 Провода посеребренные чтоб обязательно были в кадре, чтоб если что сразу было ясно судьям что с профессионалом дело имеют  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense Провода посеребренные чтоб обязательно были в кадре, чтоб если что сразу было ясно судьям что с профессионалом дело имеют  Все равно за читку баллы снимут  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Егор Кварц Ребзя, многие наверно из вас знают один из способов защиты авторских прав методом письма - запечатываешь материал и посылаешь себе же
Объясните мне в чём фишка, я никогда не просекал, надоело  этот миф не работает | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | ёу курилка, я кстати курить бросил в новом году  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от keybeatz ёу курилка, я кстати курить бросил в новом году  Вот это уважушечка. 
Мы на базу отдыха первого января с коллегами выехали на двух машинах, и через пару часов нахождения там вдруг кто-то с ахуем заметил, что из примерно 10 человек никто не курит.  Неебическая редкость такая компания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от keybeatz ёу курилка, я кстати курить бросил в новом году  Вот это уважушечка. 
Мы на базу отдыха первого января с коллегами выехали на двух машинах, и через пару часов нахождения там вдруг кто-то с ахуем заметил, что из примерно 10 человек никто не курит.  Неебическая редкость такая компания. благодарю
но сам процес курения меня прикалывает, по этому задумался о кальяне, на выходных балаваться. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | А я когда трезвый ленту пускаю от сигареты  так что не курю. Если перебрать нормально, тогда могу курить, но на отходняках мне все воняет сигаретным дымом и его никак не смыть =) Сидишь и думаешь сука когда же ты проветришься и можно лечь спать без намеков на рвотные рефлексы. | | | | Джеронимо
книжку какую то прочел - и все. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | а я что-то даже не пробовал,
хотя во сне, бывает, с сигаретой хожу.
фрейд бы чего пошлого придумал, но я нормальный | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от beav1s а я что-то даже не пробовал,
хотя во сне, бывает, с сигаретой хожу.
фрейд бы чего пошлого придумал, но я нормальный курить не пробовал никогда?
ахуенно тебе  | | | | |