The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бляяя...а где тема про рэп-пульт?
Он там выложил ссылки на проект, а сейчас я чет тему не могу найти...ы | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Ну я как раз про такой типаж людей говорю) Надо в определенный момент им рот затыкать, чтобы модеры их не банили, и втихую повышать себе настроение круглые сутки) а я просто больше всего ненавижу вранье.... Потом просто отношение к ним меняется. После трех-четырех человек вот таких вот приходит понимание - они не врут. К сожалению. Они реально не понимают, что говорят.
Поцаны, кто-нибудь знаком с настройкой роутеров? Крайне странно себя ведет, пингуется (при везении), но не работает ни веб морда, ни телнет Айпи слетел скорее всего, в настройках не лазил до этого? Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Dobermann бляяя...а где тема про рэп-пульт?
Он там выложил ссылки на проект, а сейчас я чет тему не могу найти...ы Долби, тебе реп пульт нужен?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
а я просто больше всего ненавижу вранье.... Потом просто отношение к ним меняется. После трех-четырех человек вот таких вот приходит понимание - они не врут. К сожалению. Они реально не понимают, что говорят.
Поцаны, кто-нибудь знаком с настройкой роутеров? Крайне странно себя ведет, пингуется (при везении), но не работает ни веб морда, ни телнет Айпи слетел скорее всего, в настройках не лазил? Какие настройки, роутер даже в вебинтерфейс не заходил
Уже разобрался, там все гооораздо сложнее. Предыдущий владелец неправильно поставил прошивку, в результате работал только пинг, загрузка в rom (и то наполовину) и сам встроенный линух.
С помощью tftp поднял нормальную поддержку telnet, с его помощью разобрался с остатками нерабочей прошивки и залил новую.
Теперь новый вопрос -Цитата от LapTop У меня интернет идет из телефона, следовательно без ADSL модема не обойтись. Как настроить эти два устройства, чтобы при последовательном подключении работал интернет на пк и вай-фай на точке роутера? Интуитивно чувствую, что что то надо настроить бриджом, но что - не понимаю  Вот тут мои навыки уже сосут  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise -Цитата от LapTop
Потом просто отношение к ним меняется. После трех-четырех человек вот таких вот приходит понимание - они не врут. К сожалению. Они реально не понимают, что говорят.
Поцаны, кто-нибудь знаком с настройкой роутеров? Крайне странно себя ведет, пингуется (при везении), но не работает ни веб морда, ни телнет Айпи слетел скорее всего, в настройках не лазил? Какие настройки, роутер даже в вебинтерфейс не заходил
Уже разобрался, там все гооораздо сложнее. Предыдущий владелец неправильно поставил прошивку, в результате работал только пинг, загрузка в rom (и то наполовину) и сам встроенный линух.
С помощью tftp поднял нормальную поддержку telnet, с его помощью разобрался с остатками нерабочей прошивки и залил новую.
Теперь новый вопрос -Цитата от LapTop У меня интернет идет из телефона, следовательно без ADSL модема не обойтись. Как настроить эти два устройства, чтобы при последовательном подключении работал интернет на пк и вай-фай на точке роутера? Интуитивно чувствую, что что то надо настроить бриджом, но что - не понимаю  Вот тут мои навыки уже сосут  Роутер в режиме бридж
Что за роутер кстати, а то тут все выводы как пальцем в небо? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Meteraise -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
а я просто больше всего ненавижу вранье.... Потом просто отношение к ним меняется. После трех-четырех человек вот таких вот приходит понимание - они не врут. К сожалению. Они реально не понимают, что говорят.
Поцаны, кто-нибудь знаком с настройкой роутеров? Крайне странно себя ведет, пингуется (при везении), но не работает ни веб морда, ни телнет Айпи слетел скорее всего, в настройках не лазил до этого? Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Dobermann бляяя...а где тема про рэп-пульт?
Он там выложил ссылки на проект, а сейчас я чет тему не могу найти...ы Долби, тебе реп пульт нужен?  Матрацци, не подьебывай))Хотел рельно послушать его мульти-трек) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise
Айпи слетел скорее всего, в настройках не лазил? Какие настройки, роутер даже в вебинтерфейс не заходил
Теперь новый вопрос -Цитата от LapTop У меня интернет идет из телефона, следовательно без ADSL модема не обойтись. Как настроить эти два устройства, чтобы при последовательном подключении работал интернет на пк и вай-фай на точке роутера? Интуитивно чувствую, что что то надо настроить бриджом, но что - не понимаю  Вот тут мои навыки уже сосут  Роутер в режиме бридж
Что за роутер кстати, а то тут все выводы как пальцем в небо? ASUS WL500GP Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dobermann бляяя...а где тема про рэп-пульт?
Он там выложил ссылки на проект, а сейчас я чет тему не могу найти...ы Удалена темка то
А мне блин стыдно, что у меня с ним 4 общих друга вконтакте  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise -Цитата от LapTop
Потом просто отношение к ним меняется. После трех-четырех человек вот таких вот приходит понимание - они не врут. К сожалению. Они реально не понимают, что говорят.
Он там выложил ссылки на проект, а сейчас я чет тему не могу найти...ы Долби, тебе реп пульт нужен?  Матрацци, не подьебывай))Хотел рельно послушать его мульти-трек)   Добавлено через 9 минут 41 секунду -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise -Цитата от LapTop
Какие настройки, роутер даже в вебинтерфейс не заходил
Теперь новый вопрос
Вот тут мои навыки уже сосут  Роутер в режиме бридж
Что за роутер кстати, а то тут все выводы как пальцем в небо? ASUS WL500GP Вот что нашёл 1 / 2
Почитай, может сможешь накрутить | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise
Роутер в режиме бридж
Что за роутер кстати, а то тут все выводы как пальцем в небо? ASUS WL500GP Вот что нашёл 1 / 2
Почитай, может сможешь накрутить О, благодарочка Добавлено через 2 минуты 21 секунду Первое вообще охуенно, там даже модем мой) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | доброй ночи гспода  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise -Цитата от LapTop
Он там выложил ссылки на проект, а сейчас я чет тему не могу найти...ы Долби, тебе реп пульт нужен?  Матрацци, не подьебывай))Хотел рельно послушать его мульти-трек) Я б тоже послушал как он там скрупулёзно все записал, гитары например, на которые даже струны сам поменял перед записью  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от S Sense -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise
Айпи слетел скорее всего, в настройках не лазил до этого? Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Долби, тебе реп пульт нужен?  Матрацци, не подьебывай))Хотел рельно послушать его мульти-трек) Я б тоже послушал как он там скрупулёзно все записал, гитары например, на которые даже струны сам поменял перед записью  3,7 гигов, при том что он сначала говорил что там меньше двух  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | та пох. Дайте ссылки, друзи) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann та пох. Дайте ссылки, друзи) У меня нет ссылки
Кстати,он же ещё реперуХ вроде сообщение отправил  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise -Цитата от Dobermann -Цитата от Meteraise
3,7 гигов, при том что он сначала говорил что там меньше двух  та пох. Дайте ссылки, друзи) У меня нет ссылки
Кстати,он же ещё реперуХ вроде сообщение отправил  И в обратную связь для забаненых. Дабро, поделись инсайдом, как там высокие чины к этому отнеслись? Meteraise, настроил наоборот, модем в бридж, но за мысль спасибо) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise -Цитата от Dobermann та пох. Дайте ссылки, друзи) У меня нет ссылки
Кстати,он же ещё реперуХ вроде сообщение отправил  И в обратную связь для забаненых. Дабро, поделись инсайдом, как там высокие чины к этому отнеслись? Meteraise, настроил наоборот, модем в бридж, но за мысль спасибо) Да не за что  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бял я за выигрл толстовку то ли в баттле по мортал комбатау, то ли по битбокусу, хуй проссышь)) в клубе каком-то)) завтвр надо позвонитьс забрать)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop И в обратную связь для забаненых. Дабро, поделись инсайдом, как там высокие чины к этому отнеслись? как как. никак  | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2012 | Всем привет.Коллега Цифрового Мага по студии.Маг вчера не успел скинуть тесты посеребрянных проводов.Подскажите в какой раздел их можно сбросить,ибо не орентируюсь тут.И долго искать не хочется. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | https://www.hip-hop.ru/forum/kommutaciya-i-podklyuchenie-...ty-122387/ сюда
(чё это маг самолично не зарегистрировался по новой, а заставил коллегу это писать, при чём с того же самого айпи, на котором он сидел?  ) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer Ага. И коллега пишет с точно такими же грамматическими ошибками и без пробелов после точек  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Harmika Всем привет.Коллега Цифрового Мага по студии.Маг вчера не успел скинуть тесты посеребрянных проводов.Подскажите в какой раздел их можно сбросить,ибо не орентируюсь тут.И долго искать не хочется. Умер блять  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от S Sense Ага. И коллега пишет с точно такими же грамматическими ошибками и без пробелов после точек ну будем надеяться, что коллега окажется более адекватным Добавлено через 1 день 4 часа 1 минуту за последние 100 дней у нас теперь темы будут показываться, дабы что-то интересное не скрывалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ребзя, многие наверно из вас знают один из способов защиты авторских прав методом письма - запечатываешь материал и посылаешь себе же
Объясните мне в чём фишка, я никогда не просекал, надоело  | | | | |