Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer вы же жаловались на отсутствие трешака  Это не трешак, это просто ад какой то 
После атари с кубейсом моя психика не выдержала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | он охуенный)))))))) давно ничо такого не было))) раздел хоть ожил))ахахахахахахах | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Мой личный микрозавод по беспалевному производству SSL негодует о появлении конкурентов. Добавлено через 4 минуты 39 секунд Как дела, Долби?    | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Знает кто какие-то англоязычные хип-хоп форумы? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от стариад Знает кто какие-то англоязычные хип-хоп форумы? Разделом ошибся Долби это вообще огонь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Оо, это я пропустил видимо) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Миша Лонг ваще в депрессии  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Meteraise Долби это вообще огонь  Это не огонь, у долби много понятий есть система шумопонижения.Скажем так целая классификация даже ихняя.A/B/C/SR/S (с) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Meteraise Долби это вообще огонь  Это не огонь, у долби много понятий есть система шумопонижения.Скажем так целая классификация даже ихняя.A/B/C/SR/S (с) Грешен, каюсь  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я уже перестал тупо смеяться и перешёл в какое-то смешанное состояние, поэтому
Этот парень навсегда останется в наших сердцах
Как азыыыыс | | | | Zero Bias
в Бане
Внимание !!! Пользователь "Цифровой маг" находится сейчас в бане
Он ушел туда 4 Января 2012 и будет находиться там Всегда по причине : пора идти, создавать свой форум.
Последняя активность: Сегодня 20:31
Текущая активность: Отправляет сообщение Обратной связи Форума
Это еще не конец
Бля а вообще обидно, такой ад пропустил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop Цифровой маг" online
в Бане
Он ушел туда 4 Января 2012 и будет находиться там Всегда по причине : пора идти, создавать свой форум.
Это еще не конец
Бля а вообще обидно, такой ад пропустил  да, ты всю движуху пропустил....((((
обидно))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | По-моему прав Кеничиро. Такая тема, как мастеринг на ххру не нужна.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop Цифровой маг" online
в Бане
Это еще не конец
обидно))) Вы слишком толсто троллили)
Я в соседней теме в разговорах троллю уже два месяца без слива оленей)
Хорошо хоть прочитать все успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop Цифровой маг" online
в Бане
Это еще не конец
Хорошо хоть прочитать все успел ну раз успел прочитать, уже не плохо
да я и не пытался троллить, я пытался чтоб он за слова отвечал... а он все пиздоболии добавлял только и добавлял) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от S Sense По-моему прав Кеничиро. Такая тема, как мастеринг на ххру не нужна.  именно как мастерить - конечно не нужна.
а в отличии от какого-то там года, когда создавали тему, начали появляться вопросы "куда отсылать на мастеринг".
Поэтому правильнее, что там обсуждается сведение в контексте мастеринга  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
да, ты всю движуху пропустил....((((
да я и не пытался троллить, я пытался чтоб он за слова отвечал... а он все пиздоболии добавлял только и добавлял) Ну я как раз про такой типаж людей говорю) Надо в определенный момент им рот затыкать, чтобы модеры их не банили, и втихую повышать себе настроение круглые сутки) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Блин, -Цитата от A_D куплю провода на ламповый nady 1050 так и хочется парню ответить "Посеребрённые бери"    | | | | Zero Bias
Без бантов и серебряного силового кабеля ниче не получится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Вы слишком толсто троллили)
да я и не пытался троллить, я пытался чтоб он за слова отвечал... а он все пиздоболии добавлял только и добавлял) Ну я как раз про такой типаж людей говорю) Надо в определенный момент им рот затыкать, чтобы модеры их не банили, и втихую повышать себе настроение круглые сутки) а я просто больше всего ненавижу вранье.... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Пацаны, скачал кто-нибудь магический мультитрек в 70 дорог? стоит он внимания вообще?
Доберман, ты вроде собирался скачать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
ну раз успел прочитать, уже не плохо
да я и не пытался троллить, я пытался чтоб он за слова отвечал... а он все пиздоболии добавлял только и добавлял) Ну я как раз про такой типаж людей говорю) Надо в определенный момент им рот затыкать, чтобы модеры их не банили, и втихую повышать себе настроение круглые сутки) а я просто больше всего ненавижу вранье.... Потом просто отношение к ним меняется. После трех-четырех человек вот таких вот приходит понимание - они не врут. К сожалению. Они реально не понимают, что говорят.
Поцаны, кто-нибудь знаком с настройкой роутеров? Крайне странно себя ведет, пингуется (при везении), но не работает ни веб морда, ни телнет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от S Sense Пацаны, скачал кто-нибудь магический мультитрек в 70 дорог? стоит он внимания вообще?
Доберман, ты вроде собирался скачать? ща закину в закачки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от LapTop
Ну я как раз про такой типаж людей говорю) Надо в определенный момент им рот затыкать, чтобы модеры их не банили, и втихую повышать себе настроение круглые сутки) а я просто больше всего ненавижу вранье.... Потом просто отношение к ним меняется. После трех-четырех человек вот таких вот приходит понимание - они не врут. К сожалению. Они реально не понимают, что говорят.
Поцаны, кто-нибудь знаком с настройкой роутеров? Крайне странно себя ведет, пингуется (при везении), но не работает ни веб морда, ни телнет грусть....(( | | | | |