i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | дабро под чем то | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Чёткий  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | нормально все  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Вместо моих поздравлях кину видос только ванны..если чо раковину я расхуярил 5тью часами раньше, а хозяин выкинул из окна потом
Туалет был хуже ванны, кухня и одна комната в таком же состоянии. 2012 - год кровавой бани http://rghost.ru/35707244
Это Рок-н-ролл и треш | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | чо вы делали ебанарот?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не поеду-ка я в гости к Доби.. C НАСТУПИВШИМ МУЖЫКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я живой, короче
Перечитал все поздравления три раза, всех кто поздравлял запомнил, отметил красным карандашом, хах)))  благодарки всем%)
в 22-00 как имногие , сходили на салют глянуть с шампанским, потом через дорогу к другану - у него вискарик с шампунем, потом все вместе на автобус, где развлекали народ тостами и криками - "Ээ, парни а вы чё там с бухлом и не разливаете? Айда чоккайтесь с намиээээ !"))
и ..на место встречи НГ - на мосту между старой и новой частью нашего города. Тишина, никого нет, пили тусили, я настроил радио на всякий случай, если Китайфон другана с функцией телевизора вдруг наебнётся. Без пяти 12 ночи вообще пропали все машины, как полагается, и после курантов мы выбежали взрывать хлопушки и фейрверки и просто сходить с ума прямо на центр дороги.. Вообще устроили целый трэщ блять, но сука моя ебаная Нокия взяла и поступила как ебаная дешёвка - изза пришедшей смс-ки во время съёма всего этого бреда на видео взяла и зависла и похерила пять минут ебейшего видео. ((
Потом взяли ещё колы и поехали уже ко мне, по дороге в Газельке пили вискарь с колой, естественно, пару раз тряхнуло так зачётно, что только наполненный стакан вискаря разбрызгался мне по джинсам  ) И уж не буду описывать что там было на полу и какие у всех были руки.
В итоге впятером доехали до меня, мне позвонила скучавшая подруга, разговор на пару минут и она со своей подругой топает ко мне. Потом ещё друган с женой пришли, потом эта жена умудрилась на пьяную голову разосраться с моими подругами, и предпочла покинуть помещение)) Моя подруга (друган-братан, так сказать, общаемся 6 лет) засыпала уже у меня на плече, в итоге мы и заснули в обнимку, потом ушли ещё почти все кроме одного товарища и второй из подруг) Проснулся я от того, что эти двое (новопознакомившиеся блеать) Лезут тоже на кровать к нам и ложатся сбоку тоже спать. Групповухи не было, но естессно на кровати-полуторке дохуя вышло спать.. так что был тупой пьяный угар, от которого уже потом сводило мышцы живота у всех, ибо тупо ржать так дохуя нельзя))
Лопи приятно удивил своим звонком  зачётно вышло)))
Ща видос кой какой скину всё таки) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебать я в говно рубим мачете лимоны!!! в общем это охуенна | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ражралсо заразо  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | С Новым Годом, пацаны!
Как сами?))
Я щас вернулся из поездки в коттедж под Москвой где 20 человек три дня пили, бухали, нахуяривались, заливались, похмелялись и повторяли все немногочисленные действия снова. Так-то еще шашлык жарили и в сауне парились, песни под музыку и гитару, конкурсы от деда мороза и снегурочки, но опять же алкогольные в основном) Снегурка через пару часов в новом году уже блевала, а дед мороз стойкий оказался и лег спать только 2-го утром в беседке под косячок...
Весело было, но..
Надеюсь поговорка про то как встретишь новый год все таки неправда)) | | | | The Real RocknRolla
до второй уборки ванная была такой http://rghost.ru/35707244
Умывальник, кстати, мы выкинули с 14 этажа__))) |
Последний раз редактировалось Dobermann, 3 января 2012 в 01:40.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Добер, ты так и не объяснил отчего так вышло))))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Добер, ты так и не объяснил отчего так вышло))))) Надо же соответствовать статусу "The Real RocknRolla"=))
Я чето обьяснял девочке, она не понимала, я хлопнул по раковине, она в пополам и на осколки от удара о пол. Сегодня спрашивал о чем был рамс - сказал, что не по телефону. 
Потом хозяин гордо тащил эти два куска выкидывать из окна, а я (как адекватные соучасники сообщили) делал ему "зеленый коридор", то есть оттаскывал от него всех, кто пытались остановить эту спарту, вещая, что : "У меня все под контролем. Я знаю, что мы делаем." По ходу в процессе выкидывания хозяин порезал пальцы, а так как это охуевшая невменяшка, то он брызгал кровью из артерий с 4 ночи до 10-40, пока мы не вызвали скорую (я уже протрезвел) и они его подлатали. Кровяка была везде, кроме священной комнаты, куда мы заперли все железяки зарание, предвидя трешак. Чувак просто аудиофил, и у него там добра на 25к зелени. Ни одна из них не пострадала. Это хорошо.
Завтра распишу, если кому надо, дорполню еще парой забавных деталек. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 3 января 2012 в 03:32.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ахахах блеать)
Ну я представил, нормально так трешнуто.)))
Сурово ты общаешься с девушками, я смотрю Добавлено через 1 минуту 20 секунд Да, кстати, спасибо за приветы))
Я выгружаю свой видос,
но там тоже полутреш на самом деле, снятый мной же и не для ххру, но потом приветы я туда впилил тоже, ибо вспомнил) Конкретно никого не перечислял, просто сами знайте кого я называю "своими чёткими поциками". | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Ахахах блеать)
Ну я представил, нормально так трешнуто.)))
Сурово ты общаешься с девушками, я смотрю  Единственный негатив - моя любимая белая олимпиечка от ellesse осталась вся в кровяке и немного сигаретой подпалена 
ну и кипяток немного пролил на руку, но то хуета, заваривая говно-кофе. Уже и не болит. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У меня мои любимые светлые джинсы оказались залиты вискарём и колой, короче я с автобуса в час ночи вылезал как омоновец пятнистый.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес У меня мои любимые светлые джинсы оказались залиты вискарём и колой, короче я с автобуса в час ночи вылезал как омоновец пятнистый.  Саня, нам надо забухать! Добавлено через 11 минут 28 секунд -Цитата от Александр Джес У меня мои любимые светлые джинсы оказались залиты вискарём и колой, короче я с автобуса в час ночи вылезал как омоновец пятнистый.  давай видос!  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Щаз загрузится))
Посмотрел ещё раз, блеа, рожи кривые, голоса посаженные - время где то 0:30 пожалуй, уже третий видос где то, третья бутылка шампанского и вторая бутылка вискаря. Добавлено через 12 минут 32 секунды Рентгенушко - с Днём Рождения  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Рентгену поЗдравляха!)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот оно. Привет курилке будет где-то на 1:30, но чтоб осознать какие ж мы идиоты полностью, стоит посмотреть сначала. 
Звук отстаёт изза конвертирования с телефона, но эта похуй как то, мне думается) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Бодро!)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Сзади нас стоят две подруги моих, и не знают, куда они попали  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | У нас тоже было две малознакомые девочки. Сначала терялись, потом адаптировались))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну наши то были те, которых я уже упоминал, с одной общаемся 6 лет уже, вторая - её подруга) И нихрена не скромные, но тут растерялись
Да и как сказать, на видосе видно, что вокруг никого нет, только изредка машины проезжают, несмотря на то, что это, вообще то, главный мост, соединяющий две части города, днём там людей и машин шо пиздец. Одна авария, пару полос занято и всё, стоит километровая пробка за ними уже через минуту. Но в Новый Год во всём полумиллионном городе никому не пришло в голову встретить там 2012-ый... Вот и девочки растерялись тоже)) | | | | south flavour
Нормальный такой угарчик, Сань. Даже и не заподозрил по видосу, что есть еще и телки в этом действе. Внимания на них никто не обращает 
Зы Ринат как всегда в своем стиле
Добер, нормально вы так повеселились. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Самого лучшего Рентгена с днем рождения!!!  | | | | |