пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Cefeer MC уже 31) седня у джеса днюха вроде) чето в контакте у меня не отображается почему то | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cefeer MC прив, пацаны.
где новогодние видио-обращения посмотреть можно? уже 31) Только я получается его запилил
Сашу Джеса с днюхой | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Джесси Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r дак в прошлый раз разве не после праздников ваще все готово было? Добавлено через 31 минуту 55 секунд -Цитата от W1NDY
Трава, далеко не гавно, у вас в Рашке наверно и нету такой, Голландская хуйня, называется Lemon Haze. Сорт гашика хуй знает) если шишки впоряде, то там третий напас уже лишним порой бывает, какие 5 грамм ты о чем?) хуету вам впаривают какую-то, повторюсь) В прошлом году почти всё было готово числа 30-го, потом изза человек трёх я решил уж не торопиться.
В этом же году, если по честному, у меня сейчас только один видос в личке, от вышеотметившегося товарища. Сань, та пиздец, времени вообще нету. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | Джесс, с днем рождения! всех благ | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Джесс - с днюхой, всего самого нужного!!! | | | | Го дота
у тебя действительно каждый год- новый год!
желаю тебе крутых железок, и скилы не терять БУДЕМ | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mrCloud Это будущее музыки | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от mrCloud Это будущее музыки это пиздец музыке.в настоящем. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mrCloud -Цитата от LapTop -Цитата от mrCloud Это будущее музыки это пиздец музыке.в настоящем. Это рэп-авангард, самая прогрессивная музыка на данный момент. А еще кто-то не понимает иронии)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Санька с Днюхой!!!)))Всего самого присамого ) | | | | i'am not a robot
Я пью без просыху уже хз какой день, всех с наступающим! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | санька хотя нет, лучше цветы голова и так трещит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Meteraise
Я пью без просыху уже хз какой день, всех с наступающим! красавелла!!)))
и тебя с наступающим!!))ЁЁЁ)))
вот теперь точно задаюсь вопросом хули никто так и не собрался и ничо не записал?... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Meteraise
вот теперь точно задаюсь вопросом хули никто так и не собрался и ничо не записал?... Сегодня свое выложу))
Там кстати тебе зигу кинул)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | С наступающим от ххрушных художников, братва! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от mrCloud Очень похожи клипы кстати. У рэппера а треки на прогрессивную бунтующую молодежь ориентированны | | | | Го дота
с наступающим всех!
съебусь-ка я из интернетов и пойду пропитываться новогодними вибрациями) всем мира ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от W1NDY -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Meteraise
вот теперь точно задаюсь вопросом хули никто так и не собрался и ничо не записал?... Сегодня свое выложу))
Там кстати тебе зигу кинул)) мне лично?) с чего вдруг?)))))
я вчера прочитал, что общего видоса не будет и так и не запарился с записью, ибо пришлось бы специально к кому нить домой идти...) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от W1NDY -Цитата от KraS [LoSt]
красавелла!!)))
я вчера прочитал, что общего видоса не будет и так и не запарился с записью, ибо пришлось бы специально к кому нить домой идти...) можешь ко мне через часик завалиться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от W1NDY
Сегодня свое выложу))
я вчера прочитал, что общего видоса не будет и так и не запарился с записью, ибо пришлось бы специально к кому нить домой идти...) можешь ко мне через часик завалиться)) я через часик вот только это читаю)))
да седня то я увижу людей, на чьи мобилы можно будет записать... но выложу значит уже после НГ...
а к тебе я не пойду)) потому что точно придется чо нить выпить))) а мне до 3-х ночи где-то не пить. я, блять, за рулем! Добавлено через 1 минуту 40 секунд а) это с часами на форуме кажись косяк) значит час еще не прошел))))
но я все равно уже написал, что не могу прийти))) слишком соблазн велик) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у меня уже все выпито))) косяк да, это могу предоставить))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от W1NDY -Цитата от KraS [LoSt]
красавелла!!)))
я вчера прочитал, что общего видоса не будет и так и не запарился с записью, ибо пришлось бы специально к кому нить домой идти...) Ну я же форум читаю, вижу интересы людей, ну и в видашке всех кого считаю нормальным как бы поздравил с НГ, да пожелал всего им хорошего по ихним интересам
Скоро будет! | | | | |