Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | мне на почту [email protected]
ну или на файл-хостинг какой нить и ссылку в личку там, на почту, вконтакт, вощщщем удобным способом.
Тока просьба, раньше времени не выкладывайте видосы, не палите уж как бэ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес мне на почту [email protected]
ну или на файл-хостинг какой нить и ссылку в личку там, на почту, вконтакт, вощщщем удобным способом.
Тока просьба, раньше времени не выкладывайте видосы, не палите уж как бэ) сколько прислали?  | | | | Алхимик-ювелир
все нормальные ровные поцаны уже прислали.  | | | | в Бане
все нормальные ровные поцаны уже прислали.  я не нормальный и не ровный.
забыл
скоро пришлю.
в новом свитере и новой кружкой. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Дохуя,
все нормальные ровные поцаны уже прислали.  надо почитать фристайлы  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вы не забывайте, что не больше секунд 40... Не затягивайте сильно, модно быстро, со смыслом и ффперёд) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | дабл таймом как текнайн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | в ДЕНЬ между ними
первая ночь - первый корпоратив
вторая ночь - поездка в центр в 3 часа ночи (КАКОЙ ЖЕ ПИЗДЕЦ НА ДОРОГАХ В НОЧЬ СБ-ВС В ЦЕНТРЕ!!!! просто пиздец. убил бы нахуй.)
третья ночь - второй корпоратив
а если тебя удивила фраза о том, что я забирал Кирину девушку, то тут вообще все просто - я то с машиной теперь, а он нет. он попросил, я подорвался. к нему ее и привез вместе с собой   Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Александр Джес Дохуя,
все нормальные ровные поцаны уже прислали.  бляяяяяяяяяя(((
все
завтра точно сниму. седня отсыпаться!!! прямо сейчас! 
да и не на что.
завтра айфон у одногруппницы пиздану   |
Последний раз редактировалось KraS [LoSt], 26 декабря 2011 в 13:44.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Проснулся в бодром состояние! Наконец то блять)) Это так заебись)))
Щас пойду видос снятый искать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | надо какой нибудь рэп на видосе прочитать по модному | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от keybeatz надо какой нибудь рэп на видосе прочитать по модному За сорок секунд, всю курилку только даблтаймом можно поздравить))
Я вот думаю, может написать тексток, да ебануть за 40 сек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от keybeatz надо какой нибудь рэп на видосе прочитать по модному За сорок секунд, всю курилку только даблтаймом можно поздравить))
Я вот думаю, может написать тексток, да ебануть за 40 сек) Эменему столько дали в 8 миле на последний фристайл, и он ёбанул как следует, всё успел сказать
тоже думаю, если буду поздравлять, то в чисто рэперском стиле  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от keybeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от keybeatz надо какой нибудь рэп на видосе прочитать по модному За сорок секунд, всю курилку только даблтаймом можно поздравить))
Я вот думаю, может написать тексток, да ебануть за 40 сек) Эменему столько дали в 8 миле на последний фристайл, и он ёбанул как следует, всё успел сказать
тоже думаю, если буду поздравлять, то в чисто рэперском стиле  Никто из нас как Эминем фристайлить не умеет) Да и читать темболее) | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | может кто занет какоие батлы битмейкеров? там от ризона 6-ого можно сделать ремикс на трек какойто девушки, и триал версию ризана дают на мецяц. приз атам всякой шняги за 1000 баксов. | Ikambi Gwa Gwa - Ikambi Gwa Gwa | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от keybeatz -Цитата от W1NDY
За сорок секунд, всю курилку только даблтаймом можно поздравить))
тоже думаю, если буду поздравлять, то в чисто рэперском стиле  Никто из нас как Эминем фристайлить не умеет) Да и читать темболее) писимист  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от keybeatz тоже думаю, если буду поздравлять, то в чисто рэперском стиле фристайлы читаю на поздравлениях я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | да я если и буду, то не фристайл  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Владик 2Ville всё ровно ты не как Эминем Добавлено через 17 минут 2 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-trek-demo-muzyki-408736/ я так понимаю, это список тех кто попадает на голосование?)
если да то круто так то, мой трек там имеется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Mr Jonny Но это же голубь... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Jay Arr, братец, ты косяк-то не задерживай, передавай дальше..  | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ахах, только сейчас заметил, в z3ta (1;2) есть пасхалка в виде параметра earth gravity (изменяемого!  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Mr Jonny Но это же голубь... Почему-то я не помню, как я это писал  | | | | |