The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann Да я ебал в рот религиознные заморочки - мы так бухаем, а хуле) надо нажраться так конкретно, по-божески просто ага...до семи утра жрали...кошмар  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof по всем законам жанра ты должен был найти там гитару и обрести ахуевшее чувство ритма чего там только не найдёшь. я и проигрыватель нашёл, но он огромный, и к розетке мне его дотянуть было бы проблематично. такой с метр высотой ящик, усилки внутри, и изнутри кабели идут на пару больших колоночек под названием "Саньё".
там не чулан, а цокольный этаж целый, в который уже давненько никто не заходил. -Цитата от Dobermann ага...до семи утра жрали...кошмар Я себя всеми силами заставил спать идти, так бы тоже страдал хуйнёй до семи. тяжело это... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | модные видосы снимать будем? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Ыыы | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann Ыыы  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны |  Вот и я, бротва, раз два, раз-два.
Блять, всё воскресенье проспал почти.. Зато суббота удалась, блеать
Ваще, вот настроение такое, хотел взять пивчаги, но ща пошёл в круглосуточный супермаркет, затарился продуктами до не хочу, а вот пивас там в ночное время не продают, ещё и выёбываются, какие они молодцы. Пиздец прям.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Блять, всё воскресенье проспал почти.. Зато суббота удалась, блеать  таж хуйня, хоуми) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Саня везунчик. наши вам плотные респекты летят) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да там вообще история шопиздец, знакомы с ней в интернете года с 2005-2006, я с её поциком общался постоянно за пивком, поэтому она стукнула мне в аську, типа скучно ей было туда-сюда. Потом я уехал в Мск, они успели расстаться-сойтись, потом мы все нашлись в появившемся тогда фконтакте, потом я появился обратно в Челнах, они умудрились свадьбу отыграть, но с тем поциком я к тому времени уже не общался давно, ибо человек стал каким то говном невообразимым, что и она подтверждает, ну и года полтора назад они развелись (едва ли прожили вместе год), а с ней до сих пор общаемся вот.
5 лет знакомства, и три раза виделись, а хули нам  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Чётко чё  | | | | ShadowMan ShadowMan
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Изумрудный Остров | жарко, водяные усы хуярят | Да 108 - Дорога На Восток | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Всем приветосы))))
давно не забегал)))
3 ночи подряд без сна)))
ебаные корпоративы на которые меня приглашают меня убьют))))
через 3 часа в универ)))) |
Последний раз редактировалось KraS [LoSt], 26 декабря 2011 в 03:26.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Привет!=)Халтуришь понемногу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann Привет!=)Халтуришь понемногу? да нет же))) отдыхаю))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | нихуйа се ты корпоративный самурай...три штуки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann нихуйа се ты корпоративный самурай...три штуки)) корпоратива было все таки 2, а в день между ними - забор девушки лучшего друга в 3 часа ночи с ее корпоратива и посиделка до утра у этого самого друга  
но корпоративы убивают сильнее 
т.ч. я спать)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann нихуйа се ты корпоративный самурай...три штуки)) корпоратива было все таки 2, а в день между ними - забор девушки лучшего друга в 3 часа ночи с ее корпоратива и посиделка до утра у этого самого друга  
т.ч. я спать)))) И до сих пор онлайн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну так я встал уже в универ) убегаю уже)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны |  Давайте снимайте видосы модные ужо, братва  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | будет сделано, сэр 
надо настрой только поймать  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann нихуйа се ты корпоративный самурай...три штуки)) корпоратива было все таки 2, а между ними - забор девушки лучшего друга в 3 часа ночи с ее корпоратива и посиделка до утра у этого самого друга  
т.ч. я спать))))  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от KraS [LoSt] будет сделано, сэр 
надо настрой только поймать  Украшения на лицо тока не поймай больше  | | | | i'am not a robot