активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Тэги темы: роф не буянь! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dissant а я первый будем знакомы здорово. будь осторожнее: один новенький вечно в бане сидел другой на пожизненное ушел. будешь тупить повторишь их участь
с доброй ноты начали - пизжу началась закачка  ну вот говорил же  я все наперед знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд да причем здесь буянство. просто с такими темпами есть маза что закроют курилку нахуй и попиздеть уже будет негде. а если и не закроют то никто сюда заходить не будет. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rof -Цитата от Dissant а я первый будем знакомы здорово. будь осторожнее: один новенький вечно в бане сидел другой на пожизненное ушел. будешь тупить повторишь их участь
с доброй ноты начали - пизжу началась закачка  ну вот говорил же  я все наперед знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд да причем здесь буянство. просто с такими темпами есть маза что закроют курилку нахуй и попиздеть уже будет негде. а если и не закроют то никто сюда заходить не будет. посмотри на мою регу
и я ни разу не сидел в бане НИ РАЗУ
я осторожен  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | так мне кто-нибудь скажет чё-за артсовет такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Lapse так мне кто-нибудь скажет чё-за артсовет такой? забудь) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Rof -Цитата от Dissant а я первый будем знакомы здорово. будь осторожнее: один новенький вечно в бане сидел другой на пожизненное ушел. будешь тупить повторишь их участь
с доброй ноты начали - пизжу началась закачка  ну вот говорил же  я все наперед знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд да причем здесь буянство. просто с такими темпами есть маза что закроют курилку нахуй и попиздеть уже будет негде. а если и не закроют то никто сюда заходить не будет. посмотри на мою регу
я осторожен  ты ахуенен, если так. но в тоже время и скучен немного(как так, не посетить парилку...) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Dissant -Цитата от Rof -Цитата от Dissant а я первый будем знакомы здорово. будь осторожнее: один новенький вечно в бане сидел другой на пожизненное ушел. будешь тупить повторишь их участь
я осторожен  закачка только оч медленная
Всем кстати доброго вечера господа
как у вас тут жизнь протекает?  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Lapse так мне кто-нибудь скажет чё-за артсовет такой? забудь) мне просто интересно...ну ладно, нет так нет  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Lapse -Цитата от Dissant -Цитата от Rof здорово. будь осторожнее: один новенький вечно в бане сидел другой на пожизненное ушел. будешь тупить повторишь их участь
с доброй ноты начали
ну вот говорил же  я все наперед знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд да причем здесь буянство. просто с такими темпами есть маза что закроют курилку нахуй и попиздеть уже будет негде. а если и не закроют то никто сюда заходить не будет. посмотри на мою регу
я осторожен  ты ахуенен, если так. но в тоже время и скучен немного(как так, не посетить парилку...) я для интереса с акка друга писал провакационные посты(чтобы увидеть все изнутри) после первого отправился в баньку 
ничего интересного все тоже самое только постить не можешь  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Lapse -Цитата от Dissant
посмотри на мою регу
я осторожен  ты ахуенен, если так. но в тоже время и скучен немного(как так, не посетить парилку...) я для интереса с акка друга писал провакационные посты(чтобы увидеть все изнутри) после первого отправился в баньку 
ничего интересного все тоже самое только постить не можешь   ну хз. я, например за банную неделью, не заходя на форум, книгу прочитал   очень полезно бывает там посидеть иногда  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Dissant -Цитата от Rof здорово. будь осторожнее: один новенький вечно в бане сидел другой на пожизненное ушел. будешь тупить повторишь их участь
с доброй ноты начали
ну вот говорил же  я все наперед знаю Добавлено через 1 минуту 8 секунд да причем здесь буянство. просто с такими темпами есть маза что закроют курилку нахуй и попиздеть уже будет негде. а если и не закроют то никто сюда заходить не будет. посмотри на мою регу
как у вас тут жизнь протекает?  работаем-с, следующий год думаю раскрутить свою фирму в пределах области, процветаем ёба
а на форуме как обычно, олени, арт тьбы, эджеи... | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | что за фирма, если не секрет, кстати?) | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L.Pro Качаю  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Lapse что за фирма, если не секрет, кстати?) Аутсорсинговые услуги. В частности прокладка сетей в офисах, настройка аис, администрирование, поддержка и прочее, плюс разработка по. Как-то так | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Meteraise -Цитата от Dissant -Цитата от Dissant
посмотри на мою регу
как у вас тут жизнь протекает?  работаем-с, следующий год думаю раскрутить свою фирму в пределах области, процветаем ёба
а на форуме как обычно, олени, арт тьбы, эджеи... заебца мужик
удачи 
а я просираю свое драгоценное время и никак не могу взять себя в руки  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Meteraise -Цитата от Dissant
закачка только оч медленная
удачи 
а я просираю свое драгоценное время и никак не могу взять себя в руки  Успеется  Всё равно всех дел не переделаешь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Meteraise -Цитата от Dissant -Цитата от Meteraise
работаем-с, следующий год думаю раскрутить свою фирму в пределах области, процветаем ёба
удачи 
а я просираю свое драгоценное время и никак не могу взять себя в руки  Успеется  Всё равно всех дел не переделаешь это то да
но хоть чем то заниматься надо
а то который год хуи пинаю
типо получаю образование Показать скрытый текст
ебанная сессия | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Meteraise -Цитата от Dissant
заебца мужик
удачи 
а я просираю свое драгоценное время и никак не могу взять себя в руки  Успеется  Всё равно всех дел не переделаешь это то да
ебанная сессия Сессия это да, год назад закончил колледж, сейчас в вышке заочно и то приходится что-то учить  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Meteraise -Цитата от Dissant -Цитата от Meteraise
Успеется  Всё равно всех дел не переделаешь это то да
ебанная сессия Сессия это да, год назад закончил колледж, сейчас в вышке заочно и то приходится что-то учить  а я третий курс на очке
всего четыре (обрезали на год)
поэтому эти умники накидали на третий предметы которые были на четвертом а там лютый пиздец
не знаю даже как сдавать эту сессию  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Lapse что за фирма, если не секрет, кстати?) Аутсорсинговые услуги. В частности прокладка сетей в офисах, настройка аис, администрирование, поддержка и прочее, плюс разработка по. Как-то так а, ясно, успехов вам  интересно одно, что удерживает на форуме? вроде же нахуй эту трату времени. работа есть, семья тоже скорее всего, по крайней мере у многих...не уж то за 3 года не надоело тебе например?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Lapse не уж то за 3 года не надоело тебе например? про себя могу сказать что  хип хоп ру
это надо понимать бро  | | | | i'am not a robot
это то да
ебанная сессия Сессия это да, год назад закончил колледж, сейчас в вышке заочно и то приходится что-то учить  а я третий курс на очке
поэтому эти умники накидали на третий предметы которые были на четвертом а там лютый пиздец
не знаю даже как сдавать эту сессию  Коньяки и рафаэла же  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | а по моему это как секс с гондоном: смысла и результата нет, но дико нравится... | | | |
Сессия это да, год назад закончил колледж, сейчас в вышке заочно и то приходится что-то учить  а я третий курс на очке
не знаю даже как сдавать эту сессию  Коньяки и рафаэла же  был бы рад но не вариант
только знания Добавлено через 1 минуту 16 секунд [QUOTE=Meteraise;1074905354] -Цитата от Dissant -Цитата от Meteraise
Сессия это да, год назад закончил колледж, сейчас в вышке заочно и то приходится что-то учить  а я третий курс на очке
не знаю даже как сдавать эту сессию  -Цитата от Lapse а по моему это как секс с гондоном: смысла и результата нет, но дико нравится... кому как
смысл есть всегда даже если его нет 
ну а так как я рэпчик мучу полезно вдвойне
а главное интересно Добавлено через 4 минуты 4 секунды что то намудрил я с цитированием 
до сих пор с другой темы не умею цитировать например   | | | | |