www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от DrabBE Добавлено через 4 минуты 32 секунды я смотрю тут дохуя кто в доту играет, над зарубиться Хз как другие, но я на самом деле не так часто играю, максимум пару игр в день и то если получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Epix -Цитата от DrabBE Добавлено через 4 минуты 32 секунды я смотрю тут дохуя кто в доту играет, над зарубиться Хз как другие, но я на самом деле не так часто играю, максимум пару игр в день и то если получится это мало?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от L.Pro это мало?) -Цитата от LapTop Вы чем читаете вообще? Максимум! То есть ЕСЛИ вдруг я и решу сыграть, то одну ну максимум две партии, чиста на расслабоне, я ж не говорю что каждый день, это так когда получится. Вот то на то и выходит пару партий в неделю... А то налетели -Цитата от LapTop
А вообще я в флку люблю играть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вот именно, что всем похуй, а ты взъелся, как будто тебя в чем то обвиняют) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Epix -Цитата от DrabBE Добавлено через 4 минуты 32 секунды я смотрю тут дохуя кто в доту играет, над зарубиться Хз как другие, но я на самом деле не так часто играю, максимум пару игр в день и то если получится ну я как так же =) | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | Да пох.. но если сравнить с тем, что было до того как я избавился от вовзависимости, это прогресс ... хотя и это окупилось, я свой акк впарил за 10 косых -Цитата от DrabBE -Цитата от Epix -Цитата от DrabBE Добавлено через 4 минуты 32 секунды я смотрю тут дохуя кто в доту играет, над зарубиться Хз как другие, но я на самом деле не так часто играю, максимум пару игр в день и то если получится ну я как так же =) Да прост зарубиться вместе будет проблематично, у меня обычно эта идея возникает часов эдак в два ночи, промеж сведения и мастеринга | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Epix Да пох.. но если сравнить с тем, что было до того как я избавился от вовзависимости, это прогресс ... хотя и это окупилось, я свой акк впарил за 10 косых -Цитата от DrabBE -Цитата от Epix
Хз как другие, но я на самом деле не так часто играю, максимум пару игр в день и то если получится ну я как так же =) Да прост зарубиться вместе будет проблематично, у меня обычно эта идея возникает часов эдак в два ночи, промеж сведения и мастеринга так то можно договотится, не? | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от DrabBE так то можно договотится, не? Дак в том то и проблема, что я не люблю договариваться потому что у меня это желание может спонтанно возникнуть, а ждать я кого то не привык, захотел - зашел, сыграл партейку - вышел.. поэтому я уже давно со всеми кто в списке друзей не гамаю | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann Джесси, йоу..что ты там с Черногорией надумал?
Я вот думаю туда через годок на пмж рвануть... Всё в процессе братюнь.. Примерная дата - середина августа
Если всё ок, то ... блять рви туда тоже))) оххх пиздярики всей Монтенегре)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Dobermann Джесси, йоу..что ты там с Черногорией надумал?
Я вот думаю туда через годок на пмж рвануть... Всё в процессе братюнь.. Примерная дата - середина августа
Если всё ок, то ... блять рви туда тоже))) оххх пиздярики всей Монтенегре)) та я вот решаюсь, если еще братюня там будет жечь то это хороший стимул, сдать тут квартиру, там писать репчерков раз в месяц. а жить на разнице между сдачи тут квартиры и сьемом в монтенегре!))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так в Черногории зарождалось основание диаспоры хип-хоп.ру | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | а чем в черногории то хорошо, а то может и мне туда ебануть?)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | В очередь | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DrabBE а чем в черногории то хорошо, а то может и мне туда ебануть?)))) Туда не пропускают, если у тебя нет имиджа бабнека-алкофестивальщега или ты не подтвердил свой аккаунт видосом с разбиванием раковин... Так что мы то не против, но таможня своё дело знает. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Всем доброе, чё как оно в курилочке то? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop я что-то даже заскучал по вам ребзя | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от DrabBE а чем в черногории то хорошо, а то может и мне туда ебануть?)))) Туда не пропускают, если у тебя нет имиджа бабнека-алкофестивальщега или ты не подтвердил свой аккаунт видосом с разбиванием раковин... Так что мы то не против, но таможня своё дело знает. ахаха, раковина помню видосы на нг | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да у нас же тут, ебта, последняя страница этой части
пацаны пацаны
скоро же юбилей | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Прощай курилка номер 9. Заранее, мало ли не успею | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | аж 11 гостей понабежало, событие | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r аж 11 гостей понабежало, событие Это с твитора
Можно я создам?))) | | | | |