пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer не, я пока боюсь диаблу покупать. 
партейку в доту 40 минут в день потратить могу, но не спать неделю - это серьёзно  я вот с такими же мыслями примерно ее и выключал) ну нахуй, времени жалко) но один хуй чую задрочусь 
хотя там с прокачиванием магий уг какой-то сделали, хз мб я не вник, но дойдя до 2 акта так и не понял нахуя. да и персонаж весь почти автоматом прокачивается - никакого выбора -Цитата от dext3r
от репера слышу  не лениться в такую жару не комильфо ваще  кондер\окна с климат контролем и ебашь  ну для реперов как варик пропеллер карлсона в ебло  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | thousand pounds of weed, are riding in my car, i wont turn down the speed | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ну да и босы какие-то унылые стали, чо-та ебли с ними раньше было больше и ажиотажа какого-то с переживаниями... хз мб возраст уже не тот)
и мясник из первого дьябло есть  | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer не, я пока боюсь диаблу покупать. 
партейку в доту 40 минут в день потратить могу, но не спать неделю - это серьёзно Вот это правильно  расскажу вам одну историю: как то раз мне расказали про вов...... потом я слава богу избавился от этой зависимости. Так что мой вам совет: посылайте все, но не играйте в этот наркотик. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | странно, что про умершего друга нет ничего | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Icy честно говоря. я провел осенью пару матчей, увидел этот ссанный баланс и кривое управление и с меня хватило. Сча говорят получше дела обстоят, но я как то все равно за свою психику переживаю и отсиживаюсь на айкапе. Хз че там было осенью, но щас вполне сносно Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Rof странно, что про умершего друга нет ничего Видишь же упустил бОльшую часть  | | | | Zero Bias
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof Бля!))))
На очереди должен быть раздел на Рутрекере "VST-синтезаторы для репа" Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от LapTop Лопа курит опять( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof Бля!))))
На очереди должен быть раздел на Рутрекере "VST-синтезаторы для репа" Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от LapTop Лопа курит опять( какое курит сейчас не сезон  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | я до 36 докачался в д3 и мне надоела. могу на месяцок дать акк погонять. пока с работой завалы. а дота2 норм вообще. пинг только большой. хотя после вара..  | | | | Zero Bias
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от DrabBE я до 36 докачался в д3 и мне надоела. могу на месяцок дать акк погонять. пока с работой завалы. а дота2 норм вообще. пинг только большой. хотя после вара..  Мы с товарищем почти второй уровень сложности прошли еще вдвоем. Но тоже наскучила.
Что-то не спится.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Артём С. -Цитата от DrabBE я до 36 докачался в д3 и мне надоела. могу на месяцок дать акк погонять. пока с работой завалы. а дота2 норм вообще. пинг только большой. хотя после вара..  Мы с товарищем почти второй уровень сложности прошли еще вдвоем. Но тоже наскучила.
Что-то не спится.  ну я второй на половину ток прошел. первый раз проходить ее круто, но по сто раз одно и тоже как то не катит...(
ICY, в лс если надо. | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от DrabBE я до 36 докачался в д3 и мне надоела. могу на месяцок дать акк погонять. пока с работой завалы. а дота2 норм вообще. пинг только большой. хотя после вара..  Да вот помоему с пингом там все в порядке, до этого я играл на икапе, где все время искал нормалый сервер, чтоб не дай бог задержки не было по 1+ сек  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | хз, у меня и всех тамбовских друзей которые в доту 2 играют пинг если не огромный то выше среднего. может сигнал от их серваков до тамбова идет как то через задницу  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | у меня всегда заебись пинг был, но ёбаный инвайт сука не приходит. посмотрим, с трёх компов заявку оставил  | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от DrabBE хз, у меня и всех тамбовских друзей которые в доту 2 играют пинг если не огромный то выше среднего. может сигнал от их серваков до тамбова идет как то через задницу  Оч странно, че даже и после появления русского сервера лучше не стало?  я так по сравнению с тамбовом живу намного дальше от европейских серверов, ну по мне так норм пинг Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня всегда заебись пинг был, но ёбаный инвайт сука не приходит. посмотрим, с трёх компов заявку оставил  я оставлял с 3 компов, ждал почти 3 недели, потом зарегался на плэйдоте и выйграл там через 2 дня ключ +2 инвайта  отдал их друзьям, а один сцука поиграл пару игр и все  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я на плэйдоте тоже вчера записался  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaBRo-ForEVer я на плэйдоте тоже вчера записался  Мне инвайт один шел с плейдоты вроде 2 недельки еще на началах бета теста. а письмом полгода второй шел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop Ты ещё не вспомнил пароль от ваты случайно?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Джесси, йоу..что ты там с Черногорией надумал?
Я вот думаю туда через годок на пмж рвануть... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Epix -Цитата от DrabBE хз, у меня и всех тамбовских друзей которые в доту 2 играют пинг если не огромный то выше среднего. может сигнал от их серваков до тамбова идет как то через задницу  Оч странно, че даже и после появления русского сервера лучше не стало?  я так по сравнению с тамбовом живу намного дальше от европейских серверов, ну по мне так норм пинг Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer у меня всегда заебись пинг был, но ёбаный инвайт сука не приходит. посмотрим, с трёх компов заявку оставил  я оставлял с 3 компов, ждал почти 3 недели, потом зарегался на плэйдоте и выйграл там через 2 дня ключ +2 инвайта  отдал их друзьям, а один сцука поиграл пару игр и все  нет,.все так же плохо Добавлено через 4 минуты 32 секунды я смотрю тут дохуя кто в доту играет, над зарубиться | | | | |