активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ну как минимум спасибо) хуле я могу предложить)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Ну как минимум спасибо) хуле я могу предложить)))) бляяя) яподумаю))
вроде и нужен самому и заниматься лень)) и вот ща решу что важнее)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Можем вдвоем сидеть) я пароль даж менять не собираюсь) на сидах посидеть не впадлу) просто новинки тянуть оттуда удобней. да и старое редкое всякое) | | | | Zero Bias
ток я кажись пароль не помню.
по крайней мере ссейчас
ща короч попробую отгадать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Если вспомнишь отпиши вконтакте плиЗ) заранее благодарен очень очень) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | лучше во вторую доту мне инвайт дайте | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Чот вискарем накидался, покурил бланты с гашем и зелень... чот хуево стало... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Чот вискарем накидался, покурил бланты с гашем и зелень... чот хуево стало... вискарь лишний | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | на доту 2 все кому не лень ща получают. зарегались три недели назад - четыре реги и все получили инвайты. играем с друзьями. подай заяву в стиме. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Первый день отпуска, я в ремонтируемой квартире, бардак, срач, пыль, всё круто короч.
Вчера провёл вечер по задротской шкале оценки на 5+, взял два Холстена, семечек и колбаски, играл в FIFA 2012, потягивал пивандрий. Продуктивно, ёпт) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY Чот вискарем накидался, покурил бланты с гашем и зелень... чот хуево стало... вискарь лишний ай да брось) вискарь ваще добряк даже с грибами пил как-то раз, nothing but fun))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY Чот вискарем накидался, покурил бланты с гашем и зелень... чот хуево стало... вискарь лишний ай да брось) вискарь ваще добряк даже с грибами пил как-то раз, nothing but fun))) Ну блин, от добра добра не ищут)) Раз хуево, значит скорее всего вискарь лишний Так то его попить знатное дело, это никто не спорит | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да я че-то в жару вот чисто водичку со льдом потягиваю сижу и нормуль ))) даже жрать неохота
ну тут пиздец конечно в спб, не знаю как у вас) а я до кухни пока дойду, уже вспотею вхлам и аппетит исчезает) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это все потому что ты репер ленивый странно еще, как у тебя от подъема водички со льдом руки по утру не болят | | | | www.BlanqBeatz.com
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от DrabBE на доту 2 все кому не лень ща получают. зарегались три недели назад - четыре реги и все получили инвайты. играем с друзьями. подай заяву в стиме. я вообще выйграл ключ + 2 инвайта на плэйдоте, неплохая там лотерея | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Epix -Цитата от DrabBE на доту 2 все кому не лень ща получают. зарегались три недели назад - четыре реги и все получили инвайты. играем с друзьями. подай заяву в стиме. я вообще выйграл ключ + 2 инвайта на плэйдоте, неплохая там лотерея Ваша дота2 говно признайте это и устанавливайте варик -Цитата от DaBRo-ForEVer лучше во вторую доту мне инвайт дайте Дабрушка, не нужна она тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пью кофе из китая) с посылкой пришел | | | | хз
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Дурдом какой то ))) не проще было бы просто назвать бюджетные микрофоны))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rof Род нт2 это Илита прям | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а чё в доте 2ой плохого? я не играл просто, не знаю. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | почему дурдом то?) посоны красавцы, секут фишку. сидя тут уже далеко не первый год могу с уверенностью сказать, что ахуенную кассу мы паре магазинов сделали. октаву, можно сказать, ваще озолотили) и не только ее)
правда за бесплатно (хотя за других не ручаюсь). ну и смотрится как-то на все это по прошествии лет по-другому) можно было бы и самому че-нить урвать, да правда сомневаюсь, что кто-нибудь лет 5 назад бы поверил в эту платформу.
зато я вот представляю типов, которые их консультантам вечно пишут "йоу, посоветуйте микро для репа" и пиздец в слезы) консультанты там, наверное, тоже угорают Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer а чё в доте 2ой плохого? я не играл просто, не знаю. да ваша дота полюбас хуйня.
в 3 дьябло тут порубал: включил и ахуеть: выходные пропали но так, сцуко, классно) пол школы и институт ждал ентого момента | | | |
партейку в доту 40 минут в день потратить могу, но не спать неделю - это серьёзно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DaBRo-ForEVer а чё в доте 2ой плохого? я не играл просто, не знаю. честно говоря. я провел осенью пару матчей, увидел этот ссанный баланс и кривое управление и с меня хватило. Сча говорят получше дела обстоят, но я как то все равно за свою психику переживаю и отсиживаюсь на айкапе. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer не, я пока боюсь диаблу покупать.
партейку в доту 40 минут в день потратить могу, но не спать неделю - это серьёзно диябла стоит как "микрофон для репа" | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof это все потому что ты репер ленивый странно еще, как у тебя от подъема водички со льдом руки по утру не болят от репера слышу не лениться в такую жару не комильфо ваще | | | | |