Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от L.Pro Вот твиттер не работает я теперь даже и не знаю что поделать) зато если что энгри бёрдс всегда работают. отличный таймкиллер) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Hann -Цитата от L.Pro Вот твиттер не работает я теперь даже и не знаю что поделать) зато если что энгри бёрдс всегда работают. отличный таймкиллер) я свою андрюху потерял, теперь из приложений только опера на ебучем самсунге | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Hann -Цитата от L.Pro Вот твиттер не работает я теперь даже и не знаю что поделать) зато если что энгри бёрдс всегда работают. отличный таймкиллер) я свою андрюху потерял, теперь из приложений только опера на ебучем самсунге если он оперу поддерживает, то и обычные простенькие игры должны идти. мне раньше в бильярд на нокиа играть нравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Hann -Цитата от TurikBeat -Цитата от Hann
зато если что энгри бёрдс всегда работают. отличный таймкиллер) я свою андрюху потерял, теперь из приложений только опера на ебучем самсунге если он оперу поддерживает, то и обычные простенькие игры должны идти. мне раньше в бильярд на нокиа играть нравилось хзхз, пробывал установит че то. даже самая древняя ася не поперла Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Hann -Цитата от TurikBeat -Цитата от Hann
зато если что энгри бёрдс всегда работают. отличный таймкиллер) я свою андрюху потерял, теперь из приложений только опера на ебучем самсунге если он оперу поддерживает, то и обычные простенькие игры должны идти. мне раньше в бильярд на нокиа играть нравилось а в нокие спеисис че то там и змейка кайф, когда в школе чб нокия появился у меня, все с меня текли из за этих игр | | | | хз
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от TurikBeat хзхз, пробывал установит че то. даже самая древняя ася не поперла сочувствую.
я тут ради интереса глянул. у Рофа нашего в курилке за всю ее историю 8084 поста | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | всем похуй, так же как и то, что ты, ванильный, тусуешь в "трахни нормальность" | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | скорее там тусуют те, кто могли бы мои треки слушать, но всем же похуй | | | | хз
Регистрация: 20.08.2007 | ты мне льстишь. хотя спасибо, что не главный мудила какой нибудь
а может там это одно и тоже)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не может, но я рад, что ты рад своей должности | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Rof всем похуй, так же как и то, что ты, ванильный, тусуешь в "трахни нормальность" уахахахахаххаха | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от леша stet -Цитата от Александр Джес -Цитата от леша stet таак, дорогие друзья...у меня тут выбор нелегкий лег на плечи...появилась рублей 30 свободных, аж в ахуе че теперь делать) хочу моники, звуковуху новую и 10 рублей на жисть....или машину ака "копейка-шестерка-убитая восемь" и сосать лапу) машину хочется жуть как, ибо ебал я конем эти маршрутки/автобусы/трамваи...но чувствую за такие деньги это будет "я машина би-би-си, метр еду два вези" кароч че делать-то пацаны?)) Машину вряд ли купишь, ну или убитую восьмёру, которую сам и будешь толкать.
Звукаху с предом за 10 рублей запросто можно ещё, но на 10-ку мониторы.. ээ.. ну разве что такие Fostex PM 0.4 MkII) во такие....ибо комната маленькая(( кароч 10 на жизнь, 8 на коннект 6ой, и 11 на моники)) все, пошел за вискарем))) Гуник на них фонил нехерово, говорил - вата. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Hann -Цитата от L.Pro Вот твиттер не работает я теперь даже и не знаю что поделать) зато если что энгри бёрдс всегда работают. отличный таймкиллер) ООО как эта игра меня надоела)) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Hann -Цитата от L.Pro Вот твиттер не работает я теперь даже и не знаю что поделать) зато если что энгри бёрдс всегда работают. отличный таймкиллер) ООО как эта игра меня надоела)) тоже был период такой, когда смотреть на нее не мог, а сейчас вот нормально | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | я вообще во всякую поебень играю а так больше музыку слушаю
целые каникулы под starkey я думал я умом двинусь Добавлено через 3 минуты 55 секунд | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от _Slim-Z_ Могу тебе свою Волгу за 20т.р. продать, еще 10т.р. останется на жизнь ... а то заебался ее бензином кормить Сам планирую взять девятку-десятку лет пяти-семи.. а чо, для работы нормуль думаю будет. это тогда 10 останется не на жисть, а на бензин чтоб с новороса доехать)) -Цитата от Dobermann -Цитата от леша stet -Цитата от Александр Джес Машину вряд ли купишь, ну или убитую восьмёру, которую сам и будешь толкать.
Звукаху с предом за 10 рублей запросто можно ещё, но на 10-ку мониторы.. ээ.. ну разве что такие Fostex PM 0.4 MkII) во такие....ибо комната маленькая(( кароч 10 на жизнь, 8 на коннект 6ой, и 11 на моники)) все, пошел за вискарем))) Гуник на них фонил нехерово, говорил - вата. херово... | | | | Zero Bias
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от LapTop я вообще во всякую поебень играю а так больше музыку слушаю
целые каникулы под starkey я думал я умом двинусь Добавлено через 3 минуты 55 секунд блин лапи как такое можно слушать вообще | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | тогда встречный вопрос, а чо можно слушать?
мне тож) задорная хрень | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DrabBE -Цитата от LapTop я вообще во всякую поебень играю а так больше музыку слушаю
целые каникулы под starkey я думал я умом двинусь Добавлено через 3 минуты 55 секунд блин лапи как такое можно слушать вообще Это отличнейшая экспериментальная музыка Считай из-за этого чувака придумали жанр wonky)
А к таким вопросам я уже привык )) Как то слушаю, не умер еще) Уж куда лучше русского говнорэпа
Ну а вообще я этот музон только под накуркой слушаю, признаюсь
Наконец то еду домой) Думал обойдусь без приключений, а в результате в последнюю ночь умудрился себе всю голову расхуярить Торчу перед ноутом весь в крови и в ссадинах | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Может у кого нибудь есть все такие не нужный акк на вате? или инвайт кто может дать?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Может у кого нибудь есть все такие не нужный акк на вате? или инвайт кто может дать?) уменя походу есть (не)нужный акк, а что мне за него будет? ато жалко | | | | |