Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Paco -Цитата от W1NDY В полночь, должен был приехать кореш другана, во флоте служит.
Ну, пробили им на корабль травы и всего такого, в общем у другана дела появились, пришлось мне ехать встречать его бойца морского...
Ну расклад такой: номер моряка я взять забыл, у другана телефон сел, и он не заметил. Приезжаю такой я в ебаный городишко или даже деревню под названием Ramsgate.
Стою на станции жду моряка этого, он должен был к 00:40 подойти.
Ну стою жду, уже станцию закрыли короче, ну пох может задержался, бывает же всякое.
В итоге смотрю на часы уже третий час ночи, думаю, да ну нахуй? В итоге матроса не отпустили с корабля.
В конце концов просидел я до семи утра, на лавочке у этой ебаной станции и всю ночь курил траву. Так какого же солдата в час ночи от пустят? Или самовол? Самовол, но тот солдат по совместительству еще и главный инженер корабля, а у них там что то случилось. По этому сидел он всю ночь на судне -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Paco -Цитата от W1NDY В полночь, должен был приехать кореш другана, во флоте служит.
Ну, пробили им на корабль травы и всего такого, в общем у другана дела появились, пришлось мне ехать встречать его бойца морского...
Ну расклад такой: номер моряка я взять забыл, у другана телефон сел, и он не заметил. Приезжаю такой я в ебаный городишко или даже деревню под названием Ramsgate.
Ну стою жду, уже станцию закрыли короче, ну пох может задержался, бывает же всякое.
В итоге смотрю на часы уже третий час ночи, думаю, да ну нахуй? В итоге матроса не отпустили с корабля.
В конце концов просидел я до семи утра, на лавочке у этой ебаной станции и всю ночь курил траву. Так какого же солдата в час ночи от пустят? Или самовол? Видимо плохо ты с армейкой знаком ))) был случай бухали мы с другом. он уже пол года как отслужил. вот он решил пригласить присоединиться к нам своего бывшего сослуживца который еще не отдал долг родине. а время уже было часов 11 вечера. добираться от части которая за городом минут 20 на машине. так вот он позвонил ему сказал приезжай. и добазарился с прапором или хер его знает кем кто там главный. в итоге этот прапор напряг своего сына чтоб он этого друга привез к нам (не забывай что это самоволка) на побухать  . а потом уже ближе к утру сам в говнище пьяный вместе с сынулей приехал забирать его обратно в часть чтоб построение не проебать. и это все за пузырь водяры и две пачки сигарет. причем транспортом был военный урал  Нормуль  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Так это еще хуйня.один новый год встречали на даче, так там через бугор как раз эта погран часть где он служил. и мы в 2 ночи поперлись навестить. и вот во тьме ночной по береговым оборонительным сооружениям (ака окопы) стали пробираться в тыл врага. Самое стремное было на караульных солдатиков с автоматами нарваться а то хуй их знает.... так вот один молодой боец увидел подозрительную активность и трясущимися ручкаи поднял автомат. на что Мультик (тот тип который там служил ранее) сказал кодовое слово, "сегодня этот пидор Погребнюк в ночь? и водку буш за новый год?" он как то расслабился, принял сто грамм залпом, и передумал нас убивать защищая родину... Ну далее солдатики в тихоря поодному вереницей к нам на "дозоправку" стали бегать , пока мультик С тем самым Погребнюком квасил у него в кабинете....
Еще есть забавные истории опять же синьки на "особо охраняемых стратегических объектах" таких как военно-морская база, на противолодочном корабле  причем неоднократно.... короче круто под синевой да еще и судно на волнах качает - так кумарит шо пиздец.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Третью мировую мы просрём)) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Paco -Цитата от W1NDY В полночь, должен был приехать кореш другана, во флоте служит.
В конце концов просидел я до семи утра, на лавочке у этой ебаной станции и всю ночь курил траву. Так какого же солдата в час ночи от пустят? Или самовол? Видимо плохо ты с армейкой знаком ))) был случай бухали мы с другом. он уже пол года как отслужил. вот он решил пригласить присоединиться к нам своего бывшего сослуживца который еще не отдал долг родине. а время уже было часов 11 вечера. добираться от части которая за городом минут 20 на машине. так вот он позвонил ему сказал приезжай. и добазарился с прапором или хер его знает кем кто там главный. в итоге этот прапор напряг своего сына чтоб он этого друга привез к нам (не забывай что это самоволка) на побухать  . а потом уже ближе к утру сам в говнище пьяный вместе с сынулей приехал забирать его обратно в часть чтоб построение не проебать. и это все за пузырь водяры и две пачки сигарет. причем транспортом был военный урал  Я ж написал, что самоход))) сам ахулительно знаком с армией. Аж на 13 суток раньше пришел домой))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | таак, дорогие друзья...у меня тут выбор нелегкий лег на плечи...появилась рублей 30 свободных, аж в ахуе че теперь делать) хочу моники, звуковуху новую и 10 рублей на жисть....или машину ака "копейка-шестерка-убитая восемь" и сосать лапу) машину хочется жуть как, ибо ебал я конем эти маршрутки/автобусы/трамваи...но чувствую за такие деньги это будет "я машина би-би-си, метр еду два вези"   кароч че делать-то пацаны?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Всем привет! , подскажите , какой из интернет магазинов с муз. аппаратурой считается наиболее дешёвым с приемлемыми ценами? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от леша stet таак, дорогие друзья...у меня тут выбор нелегкий лег на плечи...появилась рублей 30 свободных, аж в ахуе че теперь делать) хочу моники, звуковуху новую и 10 рублей на жисть....или машину ака "копейка-шестерка-убитая восемь" и сосать лапу) машину хочется жуть как, ибо ебал я конем эти маршрутки/автобусы/трамваи...но чувствую за такие деньги это будет "я машина би-би-си, метр еду два вези"   кароч че делать-то пацаны?))
а ваще какие машины или мониторы+звуковухи на 30к?)))))) оставь их все на жизнь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Гриха Всем привет! , подскажите , какой из интернет магазинов с муз. аппаратурой считается наиболее дешёвым с приемлемыми ценами? не тут спрашиваешь. Но на поп мюзик охеренные скидки делают и доставка бесплатна. мне почти три тыщи скидку сделали | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Гриха Всем привет! , подскажите , какой из интернет магазинов с муз. аппаратурой считается наиболее дешёвым с приемлемыми ценами? не тут спрашиваешь. Но на поп мюзик охеренные скидки делают и доставка бесплатна. мне почти три тыщи скидку сделали Спасибо за совет, P.S - а в какой ветке надо было вопрос задать? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Гриха -Цитата от L.Pro -Цитата от Гриха Всем привет! , подскажите , какой из интернет магазинов с муз. аппаратурой считается наиболее дешёвым с приемлемыми ценами? не тут спрашиваешь. Но на поп мюзик охеренные скидки делают и доставка бесплатна. мне почти три тыщи скидку сделали Спасибо за совет, P.S - а в какой ветке надо было вопрос задать? ) https://www.hip-hop.ru/forum/internet-magaziny-193093/ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от леша stet таак, дорогие друзья...у меня тут выбор нелегкий лег на плечи...появилась рублей 30 свободных, аж в ахуе че теперь делать) хочу моники, звуковуху новую и 10 рублей на жисть....или машину ака "копейка-шестерка-убитая восемь" и сосать лапу) машину хочется жуть как, ибо ебал я конем эти маршрутки/автобусы/трамваи...но чувствую за такие деньги это будет "я машина би-би-си, метр еду два вези"   кароч че делать-то пацаны?)) Машину вряд ли купишь, ну или убитую восьмёру, которую сам и будешь толкать.
Звукаху с предом за 10 рублей запросто можно ещё, но на 10-ку мониторы.. ээ.. ну разве что такие  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | ага. только удаленных постов в ней больше чем нетронутых | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Александр Джес -Цитата от леша stet таак, дорогие друзья...у меня тут выбор нелегкий лег на плечи...появилась рублей 30 свободных, аж в ахуе че теперь делать) хочу моники, звуковуху новую и 10 рублей на жисть....или машину ака "копейка-шестерка-убитая восемь" и сосать лапу) машину хочется жуть как, ибо ебал я конем эти маршрутки/автобусы/трамваи...но чувствую за такие деньги это будет "я машина би-би-си, метр еду два вези"   кароч че делать-то пацаны?)) Машину вряд ли купишь, ну или убитую восьмёру, которую сам и будешь толкать.
Звукаху с предом за 10 рублей запросто можно ещё, но на 10-ку мониторы.. ээ.. ну разве что такие  Fostex PM 0.4 MkII) во такие....ибо комната маленькая(( кароч 10 на жизнь, 8 на коннект 6ой, и 11 на моники)) все, пошел за вискарем))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от леша stet Fostex PM 0.4 MkII) во такие....ибо комната маленькая(( кароч 10 на жизнь, 8 на коннект 6ой, и 11 на моники)) все, пошел за вискарем))) Дальше как в анекдоте..
"Было 10 тыщ на жисть.. нормально, чо. Пошёл за вискарём. Купил, позвонил, позвал..... ...... Проснулся. Голова болит. Осталось 300 рублей на жисть. Нормально, чо". | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Александр Джес -Цитата от леша stet Fostex PM 0.4 MkII) во такие....ибо комната маленькая(( кароч 10 на жизнь, 8 на коннект 6ой, и 11 на моники)) все, пошел за вискарем))) Дальше как в анекдоте..
"Было 10 тыщ на жисть.. нормально, чо. Пошёл за вискарём. Купил, позвонил, позвал..... ...... Проснулся. Голова болит. Осталось 300 рублей на жисть. Нормально, чо".     жизненно))) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Пасаны, у меня к вам феерическая просьба. Поставьте лайк плз на видео http://vk.com/triumftmb вот на этой стене самое верхнее. И тут был бы рад если бы вы обсудили че нравится а че нет. Только тут а не там. 
у вас тут просто у всех в диджейке достадочно адекватная оценка творчеству  да и надеюсь недоколлеге в помощи не откажете =) |
Последний раз редактировалось Бард, 26 июля 2012 в 15:35.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от леша stet таак, дорогие друзья...у меня тут выбор нелегкий лег на плечи...появилась рублей 30 свободных, аж в ахуе че теперь делать) хочу моники, звуковуху новую и 10 рублей на жисть....или машину ака "копейка-шестерка-убитая восемь" и сосать лапу) машину хочется жуть как, ибо ебал я конем эти маршрутки/автобусы/трамваи...но чувствую за такие деньги это будет "я машина би-би-си, метр еду два вези"   кароч че делать-то пацаны?)) Могу тебе свою Волгу за 20т.р. продать, еще 10т.р. останется на жизнь ... а то заебался ее бензином кормить  Сам планирую взять девятку-десятку лет пяти-семи.. а чо, для работы нормуль думаю будет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY уже вторую неделю только бухаю и дую  деградация  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот твиттер не работает я теперь даже и не знаю что поделать) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Вот твиттер не работает я теперь даже и не знаю что поделать) забухайепт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | неее, как то не ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro неее, как то не ) "Вопросов много, реальных ответов только три:
Эйфоретики стимуляторы, галлюциногены: нужное подчеркни"    | | | | |