Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
не палимся | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof посона не скроешь за широкими штанами -Цитата от Не щадящий бизнес мутил
теперь бизнеса нет и снова здравствуй ххру чо за бизнес? фнд открывал
плюс печатня ксерокс и т.д
не выгорело -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Не щадящий васап мои звукосводящие нигеры
а где маки? Дарова нигер маки не заходит. на рмм посмотри маки забыл родину | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Не щадящий плюс печатня ксерокс и т.д
не выгорело Кстати, пару раз были такие же предложения, замутить такую же шаражку для поддержки штанов. Но походу оно ваще в наше время нахрен никому не упёрлось, дэ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Не щадящий плюс печатня ксерокс и т.д
не выгорело Кстати, пару раз были такие же предложения, замутить такую же шаражку для поддержки штанов. Но походу оно ваще в наше время нахрен никому не упёрлось, дэ? лучше аксессуарами торгуй
привоз с китая накрутка бешенная.
аренду отбивает.
главное чтобы ассортимент в субботу был всегда
300-500 к для начала хватит | | | | хз
не выгорело -Цитата от Александр Джес Кстати, пару раз были такие же предложения, замутить такую же шаражку для поддержки штанов. Но походу оно ваще в наше время нахрен никому не упёрлось, дэ? ну хуй знает, посоны. у нас тут в мск у вуза пиздец денежек поднимают такие конторы. особенно на чертежах. к примеру, посону грузопотоки на плане цеха распечатать надо было на а1 цветным, так вот такую услугу ему оказали за 500р, а если учесть, что он еще косячник и пару раз все перепечатывал (а там еще и другие чертежи), то денежек не мало - и это тока 1 студент работают ваще 24\7 и не справляются, вечно очереди, что по часу ждать приходится своей.
тоже вот думал такой хасл замутить) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | кстати да, печать на плоттере в любом колхозе и шараге востребовано, особенно в период сдачи дипломных, ибо простой смертный не купит его просто так
а прижмет заплатишь сколько надо за печать | | | | Zero Bias
не выгорело -Цитата от Александр Джес Кстати, пару раз были такие же предложения, замутить такую же шаражку для поддержки штанов. Но походу оно ваще в наше время нахрен никому не упёрлось, дэ? ну хуй знает, посоны. у нас тут в мск у вуза пиздец денежек поднимают такие конторы. особенно на чертежах. к примеру, посону грузопотоки на плане цеха распечатать надо было на а1 цветным, так вот такую услугу ему оказали за 500р, а если учесть, что он еще косячник и пару раз все перепечатывал (а там еще и другие чертежи), то денежек не мало - и это тока 1 студент работают ваще 24\7 и не справляются, вечно очереди, что по часу ждать приходится своей.
тоже вот думал такой хасл замутить) тысравнил столицу с деревней
120 косых стоит такой плоттер
это только он
плюс куча расходных материалов от пленки до гибкого пластика (чертежи не все делают)
+копирка
+принтер ч/б
+принтер лазер цвет (для флаеров и крупных цветных тиражей)
+
+
+
+...
+аренда налоги
+ кому то нужен чертеж на питихат
а кому то сделать 20копий
по времени одинакого. - разница в прибыли несравнима
+ это розница. и под сессию (если возле вуза / ссуза) народ прет.
в другие дни можешь тупо сидеть и вола гонять
в перспективе. с накормленных мест никто не уйдет
/ если есть конкурент то можно открывать рядом и делить его прибыль. /
но если открывать на новом месте. то пройдет время пока люди к тебе привыкнуть и запомнят кто ты и что делаешь.
думай сам | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | что ты мне рассказываешь, я все это прекрасно анализировал и никто те с полтосом в кармане на охоту не предлагал хасл мутить вместо "попить пивка".
а в деревнях и в сарае печатать можно, это тут, все зажравшиеся и если не евроремонты да тач экраны, то даже помочиться к тебе не зайдут.
а на счет сессий-хуесий, то это как пример, нынче, когда каждый лоботряс фотограф, сессии студентов уже не самый лакомый кусочек. стоял я как-то с красными глазами с единственным желанием умереть\распечатать проекты на 10 чертежах А1 перед таким долбаебом фотографом. так он плакаты минут 40 цветные ебашил без остановок. как думаешь, скока енто лавешки? мне почему-то кажется, что они аренду за месяц тока на одном нем отбили)
тут опять же у тебя преимущества больше: ищешь в своей деревне вуз технический и где чертят на компьютерах (ну хоть где-то у вас в деревне должны такие быть) и мутишь там круглосутку с новыми принтерами. сто про у твоих конкурентов будет старая рухлядь, которая чертеж 1а по 15 минут печатает, ну а ты со своим новомодным принтерочком это будешь делать за 15 секунд и угадай, к кому будут бегать студенты? а как тебя рекламировать будут двоечники, которые учатся лишь благодаря пойманному хорошему настроению преподов?
в общем как-то хер знает, расскажи хоть подробнее чо прогорел то? мб ты с сижкой в офисе своем уснул и проснулся в руках мускулистого пожарника? Добавлено через 2 минуты 19 секунд во, кстати, на счет тачей. вы в своих деревнях ваще можете передовиками стать:
копите лавешку со школьных завтраков => покупаете автомат по печати\ксероксу => договариваетесь с вузами на установку => ... => профит
причем еще и первыми на селе будете) на самом деле очень удобные автоматы и по угорать можно) | | | |
пацаны из раздела могёте | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А кто-нибудь из курилки может похвастаться своим самым успешным продакшеном? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Horrbain А кто-нибудь из курилки может похвастаться своим самым успешным продакшеном? смотря что ты считаешь успешным. http://soundcloud.com/won-5/one-2-freestyle
к примеру самая последняя и самая любимая работа моя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Horrbain А кто-нибудь из курилки может похвастаться своим самым успешным продакшеном? Я всегда когда сделаю новый бит считаю остальные все говном. Но есть одна работа я дрочу на нее. Совместка с Шэгибитз http://sclk.co/s6ir7o | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | В полночь, должен был приехать кореш другана, во флоте служит.
Ну, пробили им на корабль травы и всего такого, в общем у другана дела появились, пришлось мне ехать встречать его бойца морского...
Ну расклад такой: номер моряка я взять забыл, у другана телефон сел, и он не заметил. Приезжаю такой я в ебаный городишко или даже деревню под названием Ramsgate.
Стою на станции жду моряка этого, он должен был к 00:40 подойти.
Ну стою жду, уже станцию закрыли короче, ну пох может задержался, бывает же всякое.
В итоге смотрю на часы уже третий час ночи, думаю, да ну нахуй? В итоге матроса не отпустили с корабля.
В конце концов просидел я до семи утра, на лавочке у этой ебаной станции и всю ночь курил траву. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от W1NDY В полночь, должен был приехать кореш другана, во флоте служит.
Ну, пробили им на корабль травы и всего такого, в общем у другана дела появились, пришлось мне ехать встречать его бойца морского...
Ну расклад такой: номер моряка я взять забыл, у другана телефон сел, и он не заметил. Приезжаю такой я в ебаный городишко или даже деревню под названием Ramsgate.
Ну стою жду, уже станцию закрыли короче, ну пох может задержался, бывает же всякое.
В итоге смотрю на часы уже третий час ночи, думаю, да ну нахуй? В итоге матроса не отпустили с корабля.
В конце концов просидел я до семи утра, на лавочке у этой ебаной станции и всю ночь курил траву. Так какого же солдата в час ночи от пустят? Или самовол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пацаны, знает кто существуют ли видосы там с природой и всяким таким животным миром. Просто видос в HD качестве длинный какой нить. Чтоб фоном включать. Может такой жанр как т называется?) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от L.Pro Пацаны, знает кто существуют ли видосы там с природой и всяким таким животным миром. Просто видос в HD качестве длинный какой нить. Чтоб фоном включать. Может такой жанр как т называется?) На VIMEO поищи всякие видосы снятые на модные зеркалки, много должно быть всего.
Особо вот такого жанра видео там любят : http://vk.com/video1302784_160992934 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | О точно хипстерские видосы. спасиб) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Paco -Цитата от W1NDY В полночь, должен был приехать кореш другана, во флоте служит.
В конце концов просидел я до семи утра, на лавочке у этой ебаной станции и всю ночь курил траву. Так какого же солдата в час ночи от пустят? Или самовол? Видимо плохо ты с армейкой знаком ))) был случай бухали мы с другом. он уже пол года как отслужил. вот он решил пригласить присоединиться к нам своего бывшего сослуживца который еще не отдал долг родине. а время уже было часов 11 вечера. добираться от части которая за городом минут 20 на машине. так вот он позвонил ему сказал приезжай. и добазарился с прапором или хер его знает кем кто там главный. в итоге этот прапор напряг своего сына чтоб он этого друга привез к нам (не забывай что это самоволка) на побухать . а потом уже ближе к утру сам в говнище пьяный вместе с сынулей приехал забирать его обратно в часть чтоб построение не проебать. и это все за пузырь водяры и две пачки сигарет. причем транспортом был военный урал | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Paco -Цитата от W1NDY В полночь, должен был приехать кореш другана, во флоте служит.
В конце концов просидел я до семи утра, на лавочке у этой ебаной станции и всю ночь курил траву. Так какого же солдата в час ночи от пустят? Или самовол? Видимо плохо ты с армейкой знаком ))) был случай бухали мы с другом. он уже пол года как отслужил. вот он решил пригласить присоединиться к нам своего бывшего сослуживца который еще не отдал долг родине. а время уже было часов 11 вечера. добираться от части которая за городом минут 20 на машине. так вот он позвонил ему сказал приезжай. и добазарился с прапором или хер его знает кем кто там главный. в итоге этот прапор напряг своего сына чтоб он этого друга привез к нам (не забывай что это самоволка) на побухать . а потом уже ближе к утру сам в говнище пьяный вместе с сынулей приехал забирать его обратно в часть чтоб построение не проебать. и это все за пузырь водяры и две пачки сигарет. причем транспортом был военный урал Я аж в армейку захотел
Вот где почва для организации синего движения)) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Paco -Цитата от W1NDY В полночь, должен был приехать кореш другана, во флоте служит.
В конце концов просидел я до семи утра, на лавочке у этой ебаной станции и всю ночь курил траву. Так какого же солдата в час ночи от пустят? Или самовол? Видимо плохо ты с армейкой знаком ))) был случай бухали мы с другом. он уже пол года как отслужил. вот он решил пригласить присоединиться к нам своего бывшего сослуживца который еще не отдал долг родине. а время уже было часов 11 вечера. добираться от части которая за городом минут 20 на машине. так вот он позвонил ему сказал приезжай. и добазарился с прапором или хер его знает кем кто там главный. в итоге этот прапор напряг своего сына чтоб он этого друга привез к нам (не забывай что это самоволка) на побухать . а потом уже ближе к утру сам в говнище пьяный вместе с сынулей приехал забирать его обратно в часть чтоб построение не проебать. и это все за пузырь водяры и две пачки сигарет. причем транспортом был военный урал хыыыых))) прапора в армии это вообще веселые люди...через них можно все решить)) у нас как прапор оставался ответственным на ночь - все, вся казарма бухает)) и накуривались с ним...один раз закончилось тем что всю ночь пили, потом он нас впалил, а ибо сам был нетрезвый то решили все оставшееся допить в канцелярии за просмотром фильмов) в пол6 разошлись, в 6 подъем | | | | |