Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так за электронщину и речи нет ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r так за электронщину и речи нет ) Ну так там prod by тоже используется порой)
И "рэперское" понятие куда ближе к электронному, например | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Как говно не назови prod или beatz - оно останется говном. Надо херачить так чтоб качало , а что там приписывать в конце - пох вообще. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | надо просто использовать таги и картинки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И ВКОНТАКТИКЕ СПАМ РАССЫЛАТЬ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Я например вообще ничего не пишу. Хотя реперы иной раз норовят приписать.
По моему это глупость какая то. Больше всего бесит название трека в стиле ВАСЯ ПЕТРОВ - ДИСС НА СД (ЧЛЕНОСОС РЕК., ХУЕПЛЕТ ПРОД., СВЕДЕНИЕ ПЕТУХ АЛЕША, НОВЫЙ ТРЕК 2012 СКАЧАТЬ РГХОСТ.РУ/4256325) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TraneMc ну так половина битмарей пишут себе прод, это значит ошибочно? продакшеном занимаются продюсеры битмейкеры битами занимаются Понятие продюссера в электронной музыке отличается от твоего, так что не стоит все судить "со своей колокольни") та ну, всё то же. в электронной музыке музыкант сам и есть продюсер. по-другому врядли вообще возможно. а суть та же -Цитата от ooZee ЧЛЕНОСОС РЕК., ХУЕПЛЕТ ПРОД., СВЕДЕНИЕ ПЕТУХ АЛЕША посаны к успеху идут | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | доброго всем утра)) сегодня с утра сделал то что давно хотел но никак не получалось - проснулся в 6 и сходил на стадион побегать) доволен как слон теперь)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | видать не набегался за последний год | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | я понимаю что время не стоит на месте и хепхоп развивается, но когда мне утверждают что они делают СОВРЕМЕННЫЙ ХИПХОП и я слышу подобное этому. извините.
ребятам с саундклика привет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee я понимаю что время не стоит на месте и хепхоп развивается, но когда мне утверждают что они делают СОВРЕМЕННЫЙ ХИПХОП и я слышу подобное этому. извините.
ребятам с саундклика привет Ты еще разное bass-music говно не слышал типа дипло))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ooZee я понимаю что время не стоит на месте и хепхоп развивается, но когда мне утверждают что они делают СОВРЕМЕННЫЙ ХИПХОП и я слышу подобное этому. извините.
ребятам с саундклика привет Я тоже в основном говно слышу, со стандартными банальными звуками и неприглядной идиотской мелодией
Да в общем-то и с сэмплами такой же пиздец в основном
Короче, ващще не важно чё делаешь, важно как | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ooZee я понимаю что время не стоит на месте и хепхоп развивается, но когда мне утверждают что они делают СОВРЕМЕННЫЙ ХИПХОП и я слышу подобное этому. извините.
ребятам с саундклика привет Ну, для русской попсы это на самом деле не худший пример.
А так-то да, в этой стилистике это заебавшие уже, как минимум, пару лет трендовые звуки. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ooZee я понимаю что время не стоит на месте и хепхоп развивается, но когда мне утверждают что они делают СОВРЕМЕННЫЙ ХИПХОП и я слышу подобное этому. извините.
ребятам с саундклика привет Ну, для русской попсы это на самом деле не худший пример.
А так-то да, в этой стилистике это заебавшие уже, как минимум, пару лет трендовые звуки. Не худший?! Да по моему этот бит делал один из топовых хх продюсеров на ск Добавлено через 5 минут 50 секунд к чему это?
Я про то что тут на форуме есть категория музыкантов, которые считают что они делают музыку без семплов для современных модных молодежных продвинутых рэперов.
Так вот я такой наброс сделал. Типа вот для кого вы делаете | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof видать не набегался за последний год вот точно знал что меня поддержат здесь))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от леша stet доброго всем утра)) сегодня с утра сделал то что давно хотел но никак не получалось - проснулся в 6 и сходил на стадион побегать) доволен как слон теперь)) Заебись | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ooZee Я про то что тут на форуме есть категория музыкантов, которые считают что они делают музыку без семплов для современных модных молодежных продвинутых рэперов.
Так вот я такой наброс сделал. Типа вот для кого вы делаете Ну для них будет вообще-то ништяк сделать
Для рэперов или нерэперов - пох, даже для вокала лучше будет Ещё один Феррыч отыскалсо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | что делать если упороллся?) Добавлено через 1 минуту 42 секунды бля Добавлено через 2 минуты 27 секунд это не я писал | | | | Доброе слово
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от LapTop )))хх.ру вообще за всю хуйню)))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий зашиваться О, привет)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Всем доброй ночи! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | прям массовый каб мек какой-то | | | | |