хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну я ж говорю а если у тебя 5 минут фанкового баса?
это как мы с тобой сегодня на счет семплера, тока местами поменялись | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я не читал вас посаны, но h-eq крут | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer я не читал вас посаны, но h-eq крут Чем конкретно?) Я пока не нашел эку, круче простого apQualizr | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | звучит хорошо, да и теперь не нужно 5 эквалайзеров хуярить в разрыв, потому что каждый со своей фишкой, теперь "фишку" можно на полосу какую хочешь поставить
всякие аналайзеры и ноты - хер с ними, круто что для каждой полосы тип можно выбирать. как и для всего эквалайзера | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я ему это уже говорил | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Образы у тебя просто какие-то примитивные: бытовые, рутинные, стандартно-рабочие ..Да, и ты даже их не понимаешь. (( Добавлено через 13 минут 59 секунд Нащот плагинов, посоны, хуй знает. В общем, должен быть здесь кто-то, пускай это буду я.... Тот, кто скажет "Гонка за плагинами - хуйня. Она мешает творчеству! Пишите музыку, посоны " | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | согласен. уже через мой комп 100500 плагинов прошло, но один хер пользуюсь парочкой из вэйвс причем довольно стареньких, лексиконовским ревербом и родными эквалайзерами сэмплитюда в основном. Вполне устраивает. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ согласен. уже через мой комп 100500 плагинов прошло, но один хер пользуюсь парочкой из вэйвс причем довольно стареньких, лексиконовским ревербом и родными эквалайзерами сэмплитюда в основном. Вполне устраивает. вчера смотрел сайты с машинками и увидел вертолеты 2 года назад летом был у меня слабенький вертолет вот тока я его разбил. я после него чуть не увлекся... хотел телик купить или серьезный вертолет) теперь снова хочу вертолет | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof -Цитата от _Slim-Z_ В каком это месте ableton live новый? та хер тебя знает, застал ли ты его или нет тем более он не так давно массовым стал Это тебе так кажется, электронщики на нем давно сидели) Полтора года назад, в Англии у нас его уже где только можно пихали, в фокусрайты, акаи и т.д.
У меня где то дисков 5 этого аблетона лежит, не разу не пользовался | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop -Цитата от Rof
та хер тебя знает, застал ли ты его или нет тем более он не так давно массовым стал Это тебе так кажется, электронщики на нем давно сидели) Полтора года назад, в Англии у нас его уже где только можно пихали, в фокусрайты, акаи и т.д.
У меня где то дисков 5 этого аблетона лежит, не разу не пользовался Ну вот и я про то же) Я примерно столько же лет назад получил в нагрузку к звуковухе) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop -Цитата от Rof
та хер тебя знает, застал ли ты его или нет тем более он не так давно массовым стал Это тебе так кажется, электронщики на нем давно сидели) Полтора года назад, в Англии у нас его уже где только можно пихали, в фокусрайты, акаи и т.д.
У меня где то дисков 5 этого аблетона лежит, не разу не пользовался Да не только в англии, у нас такая же фигня.. Так же и я, где только его не получал, учитывая что у меня помимо софта всякого, ещё и частенько диджейские девайсы всякие бывают и есть.
Ставил несколько раз, до сих пор, вроде, валяется установочник последней версии. Но сцуко, старость не радость, лень разбираться. ) Хоть и хвалят-хвалят.. и наверное заслуженно. Но пох ваще)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Но пох ваще)) базаришь брат | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r -Цитата от Александр Джес Но пох ваще)) базаришь брат Ай тесен земель, брат)))
Кстати, не шутя, видел в одном аццком кабаке как чуваг в Аблетошке с контроллером Акайским (ну который "APC"-какой то там) лупит лезгинку, сводит там с чем то и т.д. Вот оно, адово зрелище) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cefeer MC
вчера смотрел сайты с машинками и увидел вертолеты 2 года назад летом был у меня слабенький вертолет вот тока я его разбил. я после него чуть не увлекся... хотел телик купить или серьезный вертолет) теперь снова хочу вертолет Ветролеты тоже тема только посложней. Сперва надо симулятор освоить, а только потом в реале в воздух подниматься. Я тоже вот хотел хотел, видел на сайтах, а потом подумал: Какого хера? один раз живем. взял и купил -Цитата от Александр Джес Ай тесен земель, брат)))
Кстати, не шутя, видел в одном аццком кабаке как чуваг в Аблетошке с контроллером Акайским (ну который "APC"-какой то там) лупит лезгинку, сводит там с чем то и т.д. Вот оно, адово зрелище) Прогресс горских народов на лицо ))) | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | нарооод, в минусах когда пишут beatz и prod, в чём различие? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TraneMc нарооод, в минусах когда пишут beatz и prod, в чём различие? Разные мании величия | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | prod понтовее звучит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это как бладс и крипс, только прод и битз | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | производство еще говорят | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | блин, ну а если серьёзно?
я вроде как думал что битс когда только бит человек делает, накладывает на c'gk или куда ещё, а продакшн когда полностью трек им создан кроме текста и исполнения | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | различай инстр. и прод. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Рентген различай инстр. и прод. ну так половина битмарей пишут себе прод, это значит ошибочно? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от TraneMc -Цитата от Рентген различай инстр. и прод. ну так половина битмарей пишут себе прод, это значит ошибочно? одно, когда это имя битмейкера или команды, там пиши, что душе угодно. другое дело, что в готовом треке указывают в скобках обычно: прод. значит битос писался спецом под трек, куплен и т.п., инстр. - микстэйп, фри бит, заимствованный | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TraneMc ну так половина битмарей пишут себе прод, это значит ошибочно? продакшеном занимаются продюсеры битмейкеры битами занимаются | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TraneMc ну так половина битмарей пишут себе прод, это значит ошибочно? продакшеном занимаются продюсеры битмейкеры битами занимаются Понятие продюссера в электронной музыке отличается от твоего, так что не стоит все судить "со своей колокольни") | | | | |