[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | ааааааааааай я с армии вернулся))) всем привет кто меня помнит)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Если бы мме кто-нибудь предложил какую-нибудь возможность уехать заграницу, эту возможность я бы не прочь засунуть в задницу предложившему)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Здарова)))) С тебя длинная дембельская кулстори!) -Цитата от Егор Кварц Если бы мме кто-нибудь предложил какую-нибудь возможность уехать заграницу, эту возможность я бы не прочь засунуть в задницу предложившему)) Ну, ты повысокоморальнее меня, это да) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Здарова)))) С тебя длинная дембельская кулстори!) -Цитата от Егор Кварц Если бы мме кто-нибудь предложил какую-нибудь возможность уехать заграницу, эту возможность я бы не прочь засунуть в задницу предложившему)) Ну, ты повысокоморальнее меня, это да) Хуйню сказал не в тему, Сань, не вижу никакой связи с моралью
Тут дело индивидуальное - либо лучше остаться, либо лучше уехать
Лично мне моя страна даёт всё необходимое
Не власти, а именно страна
И мне она нравится, я тут счастлив | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Александр Джес Здарова)))) С тебя длинная дембельская кулстори!) -Цитата от Егор Кварц Если бы мме кто-нибудь предложил какую-нибудь возможность уехать заграницу, эту возможность я бы не прочь засунуть в задницу предложившему)) Ну, ты повысокоморальнее меня, это да) Хуйню сказал не в тему, Сань, не вижу никакой связи с моралью
И мне она нравится, я тут счастлив Ну и как всегда, ты мои слова воспринимаешь излишне серьёзно.
Мне моя страна даёт достаточно для жизни, но я хочу ещё и как человек жить, ю ноу айм сэйн?
И ещё, как я уже писал, меня бесит этот климат. Вот серьёзно, братец, я заебался от этих людей с их еблетами "Бляяя, там дождь, я лучше доооома посижу". Да и как ни крути, в чём то эти люди правы, в хуёвое время года (а у нас оно почти всегда) в стране делать совершенно нехуй. Либо работать, либо залипать у компа, либо бухать.
Вот ща, "благодаря" потопам на Кубани как раз очередное вскрытие "косяков" произошло. Рекомендую почитать такие мысли.. Как раз про страну, которая, как ты говоришь, тебе всё даёт. --> http://starshinazapasa.livejournal.com/424964.html | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | перед дембелем все двери открыты, брО! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Хуйню сказал не в тему, Сань, не вижу никакой связи с моралью Ну и о морали, объясню:
Там деньги и там тепло.
"Родина там, где твоя жопа в тепле" (с)
Вот такая моя мораль.
Родные для меня останутся родными, но, подозреваю, что, при успешном закреплении там, я попытаюсь и своих перетянуть за собой.
Самому нелегко, так то, от того, я даже и здесь решил поговорить на эту тему. Но если мыслить трезво, то чего тут ждать?) Я тот ещё романтик, но уж простите, негодного..) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Александр Джес
Здарова)))) С тебя длинная дембельская кулстори!)
Ну, ты повысокоморальнее меня, это да) Хуйню сказал не в тему, Сань, не вижу никакой связи с моралью
И мне она нравится, я тут счастлив Ну и как всегда, ты мои слова воспринимаешь излишне серьёзно.
Мне моя страна даёт достаточно для жизни, но я хочу ещё и как человек жить, ю ноу айм сэйн?
И ещё, как я уже писал, меня бесит этот климат. Вот серьёзно, братец, я заебался от этих людей с их еблетами "Бляяя, там дождь, я лучше доооома посижу". Да и как ни крути, в чём то эти люди правы, в хуёвое время года (а у нас оно почти всегда) в стране делать совершенно нехуй. Либо работать, либо залипать у компа, либо бухать.
Вот ща, "благодаря" потопам на Кубани как раз очередное вскрытие "косяков" произошло. Рекомендую почитать такие мысли.. Как раз про страну, которая, как ты говоришь, тебе всё даёт. --> http://starshinazapasa.livejournal.com/424964.html Нет, я не принял твои слова серьёзно, а лишь как подъёб в свою сторону
От дождей тебе только в Африку
У природы нет плохой погоды, я думаю, но и шастать где-то круглосуточно тоже не вариант (даже в условиях хорошей погоды)
А на счёт "жить как человек"... Хз, я например живу как человек
Не спорю, возможно у тебя получится жить как человек лишь зарубежом
А кто-то всю жизнь мотается и что-то ищет, но в конце так и не понимает, что значит "жить как человек"
Такая вот хуйня
Хорошо там, где нас нет, хули... :P | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц От дождей тебе только в Африку
У природы нет плохой погоды, я думаю, но и шастать где-то круглосуточно тоже не вариант (даже в условиях хорошей погоды) Опять же, слишком буквальное понимание слов. Ноу комментц. -Цитата от Егор Кварц А на счёт "жить как человек"... Хз, я например живу как человек
А кто-то всю жизнь мотается и что-то ищет, но в конце так и не понимает, что значит "жить как человек"
Такая вот хуйня Ты, походу, не прочитал нифига что я по ссылке скинул.
Или, если бы ты жил в Крымске, для тебя бы личная сирена прозвучала за несколько часов до пиздеца?
" возможно у тебя получится жить как человек лишь зарубежом" - вот очень тонкий намёк на подъёб, м? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | Лимит жгет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц От дождей тебе только в Африку
У природы нет плохой погоды, я думаю, но и шастать где-то круглосуточно тоже не вариант (даже в условиях хорошей погоды) Опять же, слишком буквальное понимание слов. Ноу комментц. -Цитата от Егор Кварц А на счёт "жить как человек"... Хз, я например живу как человек
Или, если бы ты жил в Крымске, для тебя бы личная сирена прозвучала за несколько часов до пиздеца?
" возможно у тебя получится жить как человек лишь зарубежом" - вот очень тонкий намёк на подъёб, м? Не прочитал, с телефона неудобно
Напрасно, я не подъёбывал ни разу
У разных людей разные приоритеты - у тебя их можно найти зарубежом, у меня они все тут
Уезжаешь - уезжай
Кстати, ты ж писал, что с этой недели тебе уже шухерить с бумагами надо, так ты делаешь это чтоль?) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Жгу, товарищ, жгу
Это всё, что ты можешь сказать?)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да если бы мне предложили ехать за границу, я бы ему пиздюлей прописал с фразой "МНЕ И ТУТ ЗАЕБИСЬ РЭПЕРОВ ЗАПИСЫВАТЬ" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Не прочитал, с телефона неудобно Та да, тогда ты не понял немного в какую сторону я разговор увёл. -Цитата от Егор Кварц У разных людей разные приоритеты - у тебя их можно найти зарубежом, у меня они все тут
Уезжаешь - уезжай
Кстати, ты ж писал, что с этой недели тебе уже шухерить с бумагами надо, так ты делаешь это чтоль?) Речь не совсем о приоритетах. Понимаешь сам, жисть меняется по ситуации. Сегодня у тебя приоритет, чтобы не проспать на работу, а завтра тебя уволили за просып и в приоритетах найти работу. Сегодня тебе главное закончить интересный проект, чтобы получить оплату и оплатить кредит, а завтра тебе поступило интересное предложение и главное чтоб тебя руководство отпустило на новое место работы без завершения проекта.
Либо конкретно вот сейчас - было важно закончить минус товарищу, а сейчас мне важно блять поставить дверь, побелить потолок в комнате и наклеить обои, чтобы хоть в одной комнате ремонтируемой квартиры можно было работать.
Если у тебя приоритеты не меняются в течение жизни, я хз, может поздравляю с железной стабильностью.. А может и сочувствую, как знать, как знать, каждому своё, разумеется.
С бумагами да, шухерю.
Но всё становится ещё чётче, и скорее всего мне дадут больше времени. Ценных кадров могут и подождать. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ну я ж ни на кого не работаю, мне не надо беспокоиться о каких-то "должностях" и о том, чтоб проспать на работу
Меняться приоритеты-то меняются, сейчас вот надо квартиру обставлять, но опять же это (как и ранее) зависит от того, на сколько у меня будет текучесть клиентов и как я буду удовлетворять их музыкальные потребности
Вроде клиентская база постепенно расширяется, есть студия, тут меня знают, поэтому и смысла нет куда-то ехать
Ясное дело, существует целый пласт людей, которые не удовлетворены их работой, а следовательно и всем остальным (всё другое вытекает, разумеется)
Вот и стремятся за границу, ибо, понятно, на той же специальности они будут и получать больше (см.уровень жизни), и условия работы даже возможно будут лучше
У меня один знакомый (40 ему по-моему) лет 15 назад искал себя, одновременно поигрывая сессионно на инструменте, и всё вроде норм
Поскольку его не удовлетворяло его положение вещей, побухивал
На данный момент так и не нашёл себя, спился и уехал в деревню, на родину, где и продолжает бухать
Такая вот грустная история | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Ну я ж ни на кого не работаю, мне не надо беспокоиться о каких-то "должностях" и о том, чтоб проспать на работу Я давно заметил, что с тобой в разговоре никаких примеров и образов приводить нельзя. Утомлять начинает в итоге потом занудство объяснять, что суть не в деталях. -Цитата от Егор Кварц Меняться приоритеты-то меняются, сейчас вот надо квартиру обставлять, но опять же это (как и ранее) зависит от того, на сколько у меня будет текучесть клиентов и как я буду удовлетворять их музыкальные потребности
Вроде клиентская база постепенно расширяется, есть студия, тут меня знают, поэтому и смысла нет куда-то ехать
Ясное дело, существует целый пласт людей, которые не удовлетворены их работой, а следовательно и всем остальным (всё другое вытекает, разумеется)
Вот и стремятся за границу, ибо, понятно, на той же специальности они будут и получать больше (см.уровень жизни), и условия работы даже возможно будут лучше
У меня один знакомый (40 ему по-моему) лет 15 назад искал себя, одновременно поигрывая сессионно на инструменте, и всё вроде норм
Поскольку его не удовлетворяло его положение вещей, побухивал
На данный момент так и не нашёл себя, спился и уехал в деревню, на родину, где и продолжает бухать
Такая вот грустная история Ну, про то, что всю жизнь можно себя искать и не найти, согласен, я об этом тоже писал. Но спиться можно хоть где, и уж особенно на Родине, в окружении знакомых бухариков | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Образы у тебя просто какие-то примитивные: бытовые, рутинные, стандартно-рабочие | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Александр Джес Здарова)))) С тебя длинная дембельская кулстори!) так точно)) если сегодня опять не забухаю то напишу))) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц От дождей тебе только в Африку
" возможно у тебя получится жить как человек лишь зарубежом" - вот очень тонкий намёк на подъёб, м? Не прочитал, с телефона неудобно
Напрасно, я не подъёбывал ни разу
У разных людей разные приоритеты - у тебя их можно найти зарубежом, у меня они все тут
Уезжаешь - уезжай
Кстати, ты ж писал, что с этой недели тебе уже шухерить с бумагами надо, так ты делаешь это чтоль?) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Жгу, товарищ, жгу
Это всё, что ты можешь сказать?)) только только только только тебе этого мало Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Егор Кварц Образы у тебя просто какие-то примитивные: бытовые, рутинные, стандартно-рабочие фэйспальма тебе летит | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Тук тук, есть кто живой? | | | | хз
слимзомби | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Да я сам в ахуе Как жизнь? чо нового? судя по вопросам в темах - нихера не меняется )) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да жизнь на самом деле напоминает ебанный каток, который никогда не останавливается и чем дальше, тем хуже, а чем больше брыкаешься - больнее но енто все лирика
на этом форуме никогда ничо не поменяется
ты то как? чо не заходил? судя по контакту ты переквалифицировался в увлечениях и по жизни ваапще? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ Тук тук, есть кто живой? Хренасе Явление христа народу прямо таки) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Ну не вааапще. я как в Шреке было - как лук многослойный ))) Еслиб ваапще - то продал бы все железо к ебеням, но вот наоборот потихоньку апгрейдюсь взял себе новые мониторчики
вот мои лапуськи красотуськи ^_^
А так жизнь действительно как ебаный каток. не знаешь за что схватиться чтоб не ебнуться, но один хуй на жопу падаешь (не в гейском плане, не подумай ) -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_ Тук тук, есть кто живой? Хренасе Явление христа народу прямо таки)
И тебе привет! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а чо за машинки? я пару раз натыкался на твои машинки вскользь | | | | |