Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 14:58
  #4626 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Как бэ да, я вот тоже не смог бы жить в вечном курортно-релаксовом месте.
Но сцуко здравая логика шепчет явно не в сторону родины.
ну а чо попробуй, глядишь оттуда вырвешься куда-нить поинтереснее

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 15:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4627 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
True
Я бы так и сделал)

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 16:28
  #4628 (ПС)
Приглашают работать в Чepнpгopию.
Значит, плюсы: прибалтийский шикарный климат, тёплое море, солнце, пиздатые горы и красивые виды. Страна вполне успешно выполняет требования для вхождения в Евросоюз, поэтому есть вариант в будущем оказаться гражданином ЕС. Образование полученное там, паспорт и всё такое - короче, здраствуй, заграница.

Минусы: маленькая спокойная страна, спокойный городок с населением 10-12 тыс. - для такого фестивальщика как я, это просто хоть вешайся. Радиостанция никаких особых промоакций и мероприятий не организовывает, а это ещё минус один способ досуга)

И да, если верить википедии, понадобится мне изучать язык основного населения страны - "иекавский вариант новоштокавского диалекта сербскохорватского языка". Хуйня вопрос, ну.

Пару картинок вам с сией страной: http://panzicov.livejournal.com/212816.html
Ну, а мои Набережные Челны вот они, можете и не смотреть, практически типичный российский провинциальный город.

Ну и вот скажите, посоны, чо делать.
Вали, Саня. Я в порыве патриотизма в 22 года отказался от грин-карты США, теперь блять очень жалею. Вернутся всегда успеешь.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4629 (ПС)
Я забыл указать в минусах: мне надо принять решение уже сейчас вот за выходные, и если ДА, то начать уже с понедельника операции по срочному (5.000 рублей) оформлению загранника. На все сборы, подготовки и съёб дают две недели, то есть прям сразу с утра писать заявление об увольнении, и, отработав две недели, в последний день отработки забежать домой, попить чайку, схватить сумки и бегом на самолёт.
Учитывая, что зарплата у нас платится только через месяц, есть такой вариант что я наскребу деньги только на дорогу туда. А вдруг там пиздец? Это конечно похуй, авось, какой никакой трэш, или автостоп/пешая прогулка от Черногории до России)) Но всё ж не хочется садиться в лужу.

Короче вот такие вот дела)

-Цитата от W1NDY Посмотреть сообщение
Может там и маловато население, но зато там много туристок
В одном только городе, куда приглашают, за лето бывает около 300.000 туристов

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 20:16
  #4630 (ПС)
займи деньжат, хули. пара друзей то верных есть? ну иль кредит на крайняк.

в общем действуй, а не ищи отмаз)

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4631 (ПС)
Ну, на данный момент это будет не намного проще чем из России вырваться. По Хорватиям, Македониям, и прочим словакиям конечно мотаться можно, но шило на отвёртку менять бесполезно, а в ровные Франции-Германии свалить не так просто хотя бы потому, господа, что если откровенно судить, я не знаю ни их языка (английский конечно рулит), ни обладаю какой-то особо ценной специальностью, которая бы меня сделала ценным кадром в стране даже и без особого знания языка. Вот как то так.)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 20:17
  #4632 (ПС)
без обид, а ты в своей то стране обладаешь какой-то "особо ценной специальностью"?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 20:18
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #4633 (ПС)
а у меня вот напротив моего окна через дорогу собираются делать аква парк и ледовый дворец. я вот охуею видать скоро от туристов)))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 20:20
  #4634 (ПС)
ну да, в аква парк то со всего земного шара съезжаться будут...

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 20:29
  #4635 (ПС)
без обид, а ты в своей то стране обладаешь какой-то "особо ценной специальностью"?
В своей стране я могу говорить по русски, и работать от дворника-продавца-менеджера до конферансье- ар-джея - диктора - коачера - и да, в техподдержке любой компьютерной конторы, ибо по диплому я спецыалист по компьютерам и комп.сетям.

Ну, короче, ты заострил внимание лишь на часть предложения. Будучи гражданином страны и носителем гос. языка, не обязательно обладать особо ценной специальностью. Я же написал, что не обладаю какой-то особой специальностью, которая бы сделала ценным кадром даже и без особого знания языка страны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 20:42
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #4636 (ПС)
ну да, в аква парк то со всего земного шара съезжаться будут...
Бля ты видать не знаешь шо такое аквапарк в провинции))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 20:42
  #4637 (ПС)
нет, я не к этому. я к тому, что какая разница где получать свою среднестатистическую зп? что у себя в стране ты живешь на съемной хате особо не шикуя с дешевыми коньяками и абы кем, что там. только возможности и времяпрепровождение другие. тем более рабочее место тебе обеспечено, что уже половина дела.

если, конечно, ты тут нашел теплое местечко и понимаешь, что вряд ли когда- и где-либо еще ты сможешь столько же зарабатывать, то да, рыпаться не стоит, а так... да еще и семьи нет, так что, возможно это одна из последних возможностей.

ну и про твои "я могу", "да у меня", "да я" и тп: ты каждый день все это можешь и имеешь, однако мильёнов не наблюдается, верно?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
да представляю, тем паче пожить довелось в провинциях. ну поездят "соседи" 1 в 1 похожие на тех, что из соседнего двора, толку то да и если учесть, что все любят жаловаться на заработки - поездят не долго

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 20:50
  #4638 (ПС)
нет, я не к этому. я к тому, что какая разница где получать свою среднестатистическую зп? что у себя в стране ты живешь на съемной хате особо не шикуя с дешевыми коньяками и абы кем, что там. только возможности и времяпрепровождение другие. тем более рабочее место тебе обеспечено, что уже половина дела.

если, конечно, ты тут нашел теплое местечко и понимаешь, что вряд ли когда- и где-либо еще ты сможешь столько же зарабатывать, то да, рыпаться не стоит, а так... да еще и семьи нет, так что, возможно это одна из последних возможностей.

ну и про твои "я могу", "да у меня", "да я" и тп: ты каждый день все это можешь и имеешь, однако мильёнов не наблюдается, верно?

да представляю, тем паче пожить довелось в провинциях. ну поездят "соседи" 1 в 1 похожие на тех, что из соседнего двора, толку то да и если учесть, что все любят жаловаться на заработки - поездят не долго
Роф, ну я тебе всей ситуации рассказывать не буду, в любом случае, я спросил, зная, что вы те ещё эксперты в дисциплине "попиздеть"

Так-то я везде найду себе тёплое местечко, и тут, кстати, месяц назад объявил по секрету один из начальников, что мне светит уже место программного директора вскоре.. Так что хер его знает по большому счёту. Деньги, кстати, возможно вы ахуеете, ТАМ обещают такие же примерно как и здесь у меня выходит. Но я переезжаю изза климата по большей части, ибо заебался жить среди мудаков "ДаНуНахуйВтакуюПогодуДуракЧтолиГулятьЯлучшеСпивом ПосижуДомаЯзамёрзСёдниЯмногоХодилПоДилам" Короче, тёплые места адекватным людям, при старании, везде обеспечены, вопрос времени. Что собсна, главное. Ибо, как сказал Добер, вернуться никогда не поздно, вот только всю жизнь "уезжать/возвращаться" тоже не сказать что круто. Ни там, ни здесь.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Кстати, поверь, в аквапарк в Казань из городов всего Татарстана едут, и не ноют, хотя иным людям ехать километров этак 400. Ебануться ж)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 21:01
  #4639 (ПС)
Кстати, поверь, в аквапарк в Казань из городов всего Татарстана едут, и не ноют, хотя иным людям ехать километров этак 400. Ебануться ж)
и ты еще отсюдова съебываться не хочешь

ну я в этом плане максималист что ли. все это одни и те же люди, как те, что с соседнего двора, а значит в качественной оценке ничего нового - ни культур ни хуя) смысла не вижу в таких "туристах".

а по поводу переездов: тут ясен хуй, что никто ничего до конца не рассказывает и с учетом этих тараканов в конечном счете один хуй тебе придется принимать решение. а про возвраты - хз, не старпер же, чего тебе терять? пару лет и съемное жилье?)))))) в 20 то с хуем лет? по деньгам не проигрываешь, в себе уверен, что местечко найдешь + в довесок повышаются условия жизни - все гуд, по-моему

я высказался, спасибо за внимание, посоны

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 21:02
  #4640 (ПС)
Саня жги. Реально.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 21:10
  #4641 (ПС)
и ты еще отсюдова съебываться не хочешь

ну я в этом плане максималист что ли. все это одни и те же люди, как те, что с соседнего двора, а значит в качественной оценке ничего нового - ни культур ни хуя) смысла не вижу в таких "туристах".

а по поводу переездов: тут ясен хуй, что никто ничего до конца не рассказывает и с учетом этих тараканов в конечном счете один хуй тебе придется принимать решение. а про возвраты - хз, не старпер же, чего тебе терять? пару лет и съемное жилье?)))))) в 20 то с хуем лет? по деньгам не проигрываешь, в себе уверен, что местечко найдешь + в довесок повышаются условия жизни - все гуд, по-моему

я высказался, спасибо за внимание, посоны
Так то оно понятно.)
Насчёт жилья я пометку тебе сделаю, мне есть где жить так-то. Съёмное жильё мне для звуковой деятельности, квартиро/студия, можно считать. Ну и не без фестивально развратной деятельности Но она мне денег принесла уже вполне достаточно, поэтому не жалею вообще что плачу за жильё. И нервы, кстати, целые тоже. Ибо всю неделю вот почти каждый день виделся и с маманей и отчимом, не, я люблю их канеш, но сцуко находиться в их вечно переругивающейся между собой компании, это ну его нахуй. Я вообще в противоположном направлении мыслю по жизни.

Короче, спасибо за мнение))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 21:26
  #4642 (ПС)
так то что есть жилье никто в этом и не сомневается, не бомж же и есть кому за этим твоим жильем присматривать просто пока ты еще не обустроился и не "оброс" всевозможными плющами, а значит и теряешь не так много

ну вот, хоть курилка чутка взбодрилась странно, что тут все еще за бозоны не трут

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 21:47
  #4643 (ПС)
То, что не нужно обрастать хламом/обязательствами/площадями, понял ещё в 19 лет Москве, кстати. Ахуенно быть мобильным. Взял несколько шмоток, паспорт, кошелёк, банковские карты, ноутбук, сотовый и вуаля, двигай в любой конец Рассеи. ) Так что посоны, кто ещё не понял, не захламляйтесь хуйнёй всякой, самое ценное - моск, вот его надо заправлять по полной)

И то, правда, мои ебучие любимые звуковые железки надо будет как-то перевозить.

А Бозоны.. бозоны дооа

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Саня жги. Реально.
Братюня, если я приЖГУ, обещаешь приехать как-нибудь попользовать дев..девайсы звуковые местные?) Ток раковины с окон не кидать)

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 02:47
  #4644 (ПС)
То, что не нужно обрастать хламом/обязательствами/площадями, понял ещё в 19 лет Москве, кстати. Ахуенно быть мобильным. Взял несколько шмоток, паспорт, кошелёк, банковские карты, ноутбук, сотовый и вуаля, двигай в любой конец Рассеи. ) Так что посоны, кто ещё не понял, не захламляйтесь хуйнёй всякой, самое ценное - моск, вот его надо заправлять по полной)

И то, правда, мои ебучие любимые звуковые железки надо будет как-то перевозить.

А Бозоны.. бозоны дооа

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Саня жги. Реально.
Братюня, если я приЖГУ, обещаешь приехать как-нибудь попользовать дев..девайсы звуковые местные?) Ток раковины с окон не кидать)
обещаю стопудово!

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 11:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #4645 (ПС)
Привет ребзя) Как жисть тут у Вас?)

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 11:33
  #4646 (ПС)
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
Привет ребзя) Как жисть тут у Вас?)
нет тут жизни))
как твоя октавка? Мне тут ее за 80 баксов предлагают. Стоит оно того?

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 12:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #4647 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
учите ноты поцаны

http://www.youtube.com/watch?v=oN5saJf5Wa0

фа соль вне конкуренции однозначно
жуть!!
в избранное )

дискуссии ваши не осилил
Саня, съебывай отсюда конечно)) главное - запасной вариант иметь

Винди, с днюхой от души )

Последний раз редактировалось dext3r, 7 июля 2012 в 12:51.
Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2012, 12:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #4648 (ПС)
как твоя октавка? Мне тут ее за 80 баксов предлагают. Стоит оно того?
ну как сказать...мягкий звук, но шумная она...а если на фантом переводить то еще шумнее)

вот что выжимаю из Rode

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2012, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #4649 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/underground-instrumental-hip...-a-440114/
spam

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2012, 14:57
  #4650 (ПС)
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
Саня, съебывай отсюда конечно)) главное - запасной вариант иметь
Да какие запасные варики, братко) Наши методы - в омут с башкой, а там разберёмся
Не ну чисто путь назад есть, если это можно считать запасным вариантом.. Но назад ходить это ж не по поцанске Так что, действовать будем по ситуации. Вообще, чего я боюсь, так это холода - в России так не попутешествуешь.
А в Европе - да хоть бомжевать бляха, и то это курортом покажется, а не бездомным существованием

Закрытая тема
Тэги темы: тут пиздят