Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от Егор Кварц Посаны, тут есть олдскульщики, играющие в RA2 или RA2 Yuris Revenge?
Я бы с кем-нибудь по сети рубанулся как-нибудь  Давай зарубимся как нибудь, чё  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от A Screw Loose -Цитата от Егор Кварц Посаны, тут есть олдскульщики, играющие в RA2 или RA2 Yuris Revenge?
Я бы с кем-нибудь по сети рубанулся как-нибудь  Давай зарубимся как нибудь, чё  Тут я не всегда, пиши вконтакт, договоримся когда будем  | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от A Screw Loose -Цитата от Егор Кварц Посаны, тут есть олдскульщики, играющие в RA2 или RA2 Yuris Revenge?
Я бы с кем-нибудь по сети рубанулся как-нибудь  Давай зарубимся как нибудь, чё  Тут я не всегда, пиши вконтакт, договоримся когда будем  еба, да ты звезда, у тебя там 100500 сообщений наверное  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от A Screw Loose -Цитата от Егор Кварц -Цитата от A Screw Loose
Давай зарубимся как нибудь, чё  Тут я не всегда, пиши вконтакт, договоримся когда будем  еба, да ты звезда, у тебя там 100500 сообщений наверное  Сообщения неспамные я не игнорю
В вскр давай
И всё-таки пиши вконтакт  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Александр Джес Я тут, Посоны. Добавлено через 1 час 22 минуты 55 секунд Пили с программным директором почти до утра на пляже. Отжигали. Я встретил знакомую. Так себе, но раз уж давно всё шло к этому, целоваться пришлось. А потом снова уже с программным бухали, тот уехал ночевать на работу, ибо ему прямо с 7 утра в эфир. Короче, спал два часа. В итоге вот такие вот отжиги за 5 минут до эфира: http://dump.ru/file/5783221 Музыка на фоне ништяк   Тематическая программа у нас такая проплаченная "Диско-клуб". Аццкие хиты 80-90-х.  | | | | bomboclat
фа соль вне конкуренции однозначно | | | | хз
мимимими самая тема
ну и корова, как олицетворение типичного репера... но енто уже потайные смыслы и темные материи
трави исчо в общем  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | а я завтра в отпуск отчаливаю  | | | |
старые мультики рулят  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ze kwaad а я завтра в отпуск отчаливаю  Везёт! А я работаю на свою днюху блеать  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | А у меня не бывает отпуска  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Товарища Винди с Днюликом. Кулачок, все дела  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Товарища Винди с Днюликом. Кулачок, все дела   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Товарища Винди с Днюликом. Кулачок, все дела  Спасибо Саня!!!))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Винди, айо-айо)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | c днём рождения Николай Лишман. сколько стукнуло? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann Винди, айо-айо)) -Цитата от DaBRo-ForEVer c днём рождения Николай Лишман. сколько стукнуло? Спасибо мужики!
Петя, two-owt  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Коляна с прошедшим!) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | присоединяюсь к поздравлениям  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Спасибо пацаны  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Приглашают работать в Чepнpгopию.
Значит, плюсы: прибалтийский шикарный климат, тёплое море, солнце, пиздатые горы и красивые виды. Страна вполне успешно выполняет требования для вхождения в Евросоюз, поэтому есть вариант в будущем оказаться гражданином ЕС. Образование полученное там, паспорт и всё такое - короче, здраствуй, заграница.
Минусы: маленькая спокойная страна, спокойный городок с населением 10-12 тыс. - для такого фестивальщика как я, это просто хоть вешайся. Радиостанция никаких особых промоакций и мероприятий не организовывает, а это ещё минус один способ досуга)
И да, если верить википедии, понадобится мне изучать язык основного населения страны - " иекавский вариант новоштокавского диалекта сербскохорватского языка". Хуйня вопрос, ну.
Пару картинок вам с сией страной: http://panzicov.livejournal.com/212816.html
Ну, а мои Набережные Челны вот они, можете и не смотреть, практически типичный российский провинциальный город.
Ну и вот скажите, посоны, чо делать.  | | | | MOON ROCKS
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Riga, Latvia | -Цитата от Hann старые мультики рулят  Винтаж  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Приглашают работать в Чepнpгopию. чо-та сразу оксимирон вспомнился
а если серьезно, в таких местах по-моему прикольно отдыхать, но жить аще не айс, хотя енто все вкусовщино и всяко лучше челнов   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Как бэ да, я вот тоже не смог бы жить в вечном курортно-релаксовом месте.
Но сцуко здравая логика шепчет явно не в сторону родины.  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Александр Джес Как бэ да, я вот тоже не смог бы жить в вечном курортно-релаксовом месте.
Но сцуко здравая логика шепчет явно не в сторону родины.  Может там и маловато население, но зато там много туристок  | | | | |