Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Бизне сс, продю ссер  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от DaBRo-ForEVer я посаны нихера в телефонах не разбираюсь, тоже думаю айфон купить. там же заебок карта  вот и все мои знания телефонов у нас под контракт бесплатно можно взять 4с это как? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от DaBRo-ForEVer я посаны нихера в телефонах не разбираюсь, тоже думаю айфон купить. там же заебок карта  вот и все мои знания телефонов у нас под контракт бесплатно можно взять 4с это как? это в Канаде. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dan - Joy -Цитата от DaBRo-ForEVer я посаны нихера в телефонах не разбираюсь, тоже думаю айфон купить. там же заебок карта  вот и все мои знания телефонов у нас под контракт бесплатно можно взять 4с это как? это в Канаде. ну я и не претендовал, просто интересно, как это за "контракт"  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dan - Joy -Цитата от DaBRo-ForEVer я посаны нихера в телефонах не разбираюсь, тоже думаю айфон купить. там же заебок карта  вот и все мои знания телефонов у нас под контракт бесплатно можно взять 4с это как? это в Канаде. и в США и во всех странах европы 
а контракт это значит, что телефон ты получаешь на халяву, просто платишь за минуты, смс и интернет.
у меня например, 3000 минут в месяц, безлимитные смс, безлимитный интернет, за 40 фунтов в месяц, на айфон было. контракт заключается на период от одного года до двух и больше. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от Dan - Joy это как? это в Канаде. и в США и во всех странах европы 
а контракт это значит, что телефон ты получаешь на халяву, просто платишь за минуты, смс и интернет.
у меня например, 3000 минут в месяц, безлимитные смс, безлимитный интернет, за 40 фунтов в месяц, на айфон было. контракт заключается на период от одного года до двух и больше. У меня так у знакомого подруга в Израиле теперь судится, потому что у неё перевалило за + $2000, с этим контрактом.. | | | | Zero Bias
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну так-то, верный сайт.
Правда я сам иногда для простоты называю даб, хотя прекрасно знаю что это такое. Ну это как говорить "я слушаю хоп", и явно иметь в виду "хип-хоп", а не "трип-хоп". Кто хочет, тот поймёт, так-то) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Посаны, тут есть олдскульщики, играющие в RA2 или RA2 Yuris Revenge?
Я бы с кем-нибудь по сети рубанулся как-нибудь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Слушайте, куда слить 160 метров?
Behind the beat, да  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop Слушайте, куда слить 160 метров? http://narod.yandex.ru/ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mr Jonny Спасибо, уже сам про него вспомнил) Добавлено через 1 минуту Бля,у меня загрузка сломалась, я вспомнил((
Ни на саундклауд, ни сюда не грузит нормально, только через какую-то задницу и то не всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Mr Jonny Спасибо, уже сам про него вспомнил) Добавлено через 1 минуту Бля,у меня загрузка сломалась, я вспомнил((
Ни на саундклауд, ни сюда не грузит нормально, только через какую-то задницу и то не всегда через другой браузер попробуй | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop -Цитата от Mr Jonny Спасибо, уже сам про него вспомнил) Добавлено через 1 минуту Бля,у меня загрузка сломалась, я вспомнил((
Ни на саундклауд, ни сюда не грузит нормально, только через какую-то задницу и то не всегда через другой браузер попробуй Если бы через другой браузер работало, то это не было бы проблемой  Ща лучше по частям на ргхост залью Добавлено через 9 минут 52 секунды Блин, я смотрю реально проще было вконтакт залить)) Добавлено через 47 минут 4 секунды Блядь, что курит бекмамбетов?)
Особенно меня радует саундтрек, миксующий советский мотив и аранжировку,взятую прямиком из какого-нибудь инсепшна) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а как вам "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"?? Это по-моему вышка. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann а как вам "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"?? Это по-моему вышка. Я все хочу сходить. Так как в этом кино нет нашего исторического наследия, то можно посмотреть) Высокобюджетный красивый трешак же  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а я чет невывожу этого безумного бекмамбетова вообще  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann а я чет невывожу этого безумного бекмамбетова вообще  Я не знаю почему, но то, что он снимает на западе у меня обычно отторжения не вызывает) А вот от римейков я просто в ахуе 
Хотя как режиссер он конечно не айс, его всегда спецэффекты вытягивают. На них собственно и хожу смотреть)
Следующим полюбому будет операция ы  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann а как вам "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"?? Это по-моему вышка. Я все хочу сходить. Так как в этом кино нет нашего исторического наследия, то можно посмотреть) Высокобюджетный красивый трешак же  отличный треш -Цитата от LapTop Слушайте, куда слить 160 метров?
Behind the beat, да  dropbox.com | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от UJAYNE -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann это в Канаде. и в США и во всех странах европы 
у меня например, 3000 минут в месяц, безлимитные смс, безлимитный интернет, за 40 фунтов в месяц, на айфон было. контракт заключается на период от одного года до двух и больше. У меня так у знакомого подруга в Израиле теперь судится, потому что у неё перевалило за + $2000, с этим контрактом.. В большинстве таких случаев виноваты пользователи контрактов, т.к не следят за своими разговорами и т.д. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Получил пропуск на тусовку в жутко пафосное и мажорное место. Зашел, посидел часик, посмотрел на золотую молодежь, понял что спал последний раз сутки назад и всего 2 часа и попер домой в разгар вечеринки) Как то я халатно отношусь к светским мероприятиям  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop Получил пропуск на тусовку в жутко пафосное и мажорное место. Зашел, посидел часик, посмотрел на золотую молодежь, понял что спал последний раз сутки назад и всего 2 часа и попер домой в разгар вечеринки) Как то я халатно отношусь к светским мероприятиям  )))
А у меня вот днюха 5го числа, что выпадает на четверг (блять). но ниче, мы с коллегами после работы заваливаемся на хату, и полусиние с утра на работу. хасол. | | | | bomboclat
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я тут, Посоны. Добавлено через 1 час 22 минуты 55 секунд Пили с программным директором почти до утра на пляже. Отжигали. Я встретил знакомую. Так себе, но раз уж давно всё шло к этому, целоваться пришлось. А потом снова уже с программным бухали, тот уехал ночевать на работу, ибо ему прямо с 7 утра в эфир. Короче, спал два часа. В итоге вот такие вот отжиги за 5 минут до эфира: http://dump.ru/file/5783221 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Я тут, Посоны. Добавлено через 1 час 22 минуты 55 секунд Пили с программным директором почти до утра на пляже. Отжигали. Я встретил знакомую. Так себе, но раз уж давно всё шло к этому, целоваться пришлось. А потом снова уже с программным бухали, тот уехал ночевать на работу, ибо ему прямо с 7 утра в эфир. Короче, спал два часа. В итоге вот такие вот отжиги за 5 минут до эфира: http://dump.ru/file/5783221 Музыка на фоне ништяк   | | | | |