падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Александр Джес О, сорри, опечатался, точнее, неДОпечатался. Имел в виду Violet Design Black Knight, конечно же.  блэк найт он нейтральный типа, а нтк ламповый. вроде разные тематики совсем  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | От того вот и тяжёлый вопрос))
Ну это как сравнить Роналдо и Майкла Джордана... разные вещи, но как-то надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | кстати самая длинная и самая белая ночь сегодня) а я один дома задротствую и не засну, даже если очень сильно постараюсь
а теперь внимание, вопрос: может кто видел тему, в которой вспоминали старые форумские приколюхи, угары и веселые случаи? подкиньте ссылку, если сечете о чем я и сможете найти ее) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес От того вот и тяжёлый вопрос))
Ну это как сравнить Роналдо и Майкла Джордана... разные вещи, но как-то надо) Саня, если нужен один микрофон на студию, что называется на все случаи жизни и стеснен в бюджете - бери Sennheiser MK4. Гарантирую счастие) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, вышел вечером за хлебом, вернулся домой только под утро, заебись
Хлеб так и не купил  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я бы заподозрил неладное сразу после появления подобной мысли) какой нормальный пацан выходит сам за хлебом, еще и вечером))) дальнейший расклад весь как на ладони, какой нахуй хлеб ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r я бы заподозрил неладное сразу после появления подобной мысли) какой нормальный пацан выходит сам за хлебом, еще и вечером))) дальнейший расклад весь как на ладони, какой нахуй хлеб ) Я гренок хотел сделать 
В результате в 5 утра очухиваюсь на чьей то хате
В карманах была бутылка пива и пол грамма, я видать себе на утро оставлял Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от dext3r а теперь внимание, вопрос: может кто видел тему, в которой вспоминали старые форумские приколюхи, угары и веселые случаи? подкиньте ссылку, если сечете о чем я и сможете найти ее) Долго вспоминал, но нашел https://www.hip-hop.ru/forum/anomalnye-yavleniya-na-hip-hop-ru-325523/ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну чисто так непринужденно в кармане завалялся пивас) с каждым случалось хуль  летом особенно, когда карманов раз-два и кончились)) полграмма чего?) только шепотом и на шифрах
вот с темой ты красавчик конечно, выручил) спасибо бро, покажу молодому поколению как все было круто раньше) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r ну чисто так непринужденно в кармане завалялся пивас) с каждым случалось хуль летом особенно, когда карманов раз-два и кончились)) Чо такого невероятного в том, чтобы заныкать пиво и лечь спать?)
И ты никогда разве ничего с вписок силком не тащил? -Цитата от dext3r вот с темой ты красавчик конечно, выручил) спасибо бро, покажу молодому поколению как все было круто раньше)  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r ну чисто так непринужденно в кармане завалялся пивас) с каждым случалось хуль летом особенно, когда карманов раз-два и кончились)) Чо такого невероятного в том, чтобы заныкать пиво и лечь спать?)
И ты никогда разве ничего с вписок силком не тащил? -Цитата от dext3r вот с темой ты красавчик конечно, выручил) спасибо бро, покажу молодому поколению как все было круто раньше)  ну я акцент делал на карман))) либо ты образно выразился, а до меня пока еще доходит)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r ну чисто так непринужденно в кармане завалялся пивас) с каждым случалось хуль летом особенно, когда карманов раз-два и кончились)) Чо такого невероятного в том, чтобы заныкать пиво и лечь спать?)
И ты никогда разве ничего с вписок силком не тащил? -Цитата от dext3r вот с темой ты красавчик конечно, выручил) спасибо бро, покажу молодому поколению как все было круто раньше)  ну я акцент делал на карман))) либо ты образно выразился, а до меня пока еще не дошло)) Ну закинул пиво в толстовку, чтобы никто не видел, там карманы глубокие, ходить более менее удобно. Потом подумал и лег спать)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нихуясе у нас тут гостей присутствует, аж 5 штук  что ж тут такого можно прочитать-то интересно)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну как что, скандалы, интриги, расследования и джес с айфона гостем сидит  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop Чо такого невероятного в том, чтобы заныкать пиво и лечь спать?)
И ты никогда разве ничего с вписок силком не тащил?  ну я акцент делал на карман))) либо ты образно выразился, а до меня пока еще не дошло)) Ну закинул пиво в толстовку, чтобы никто не видел, там карманы глубокие, ходить более менее удобно. Потом подумал и лег спать)) да я все забываю, что лето не лето) честно пытался сегодня ходить в одной футболке. холодно сука -Цитата от LapTop Ну как что, скандалы, интриги, расследования и джес с айфона гостем сидит  у джеса айфон  4с еще поди, да самый модный в белом корпусе  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r
ну я акцент делал на карман))) либо ты образно выразился, а до меня пока еще не дошло)) Ну закинул пиво в толстовку, чтобы никто не видел, там карманы глубокие, ходить более менее удобно. Потом подумал и лег спать)) да я все забываю, что лето не лето) честно пытался сегодня ходить в одной футболке. холодно сука  У нас тепло, но когда не знаешь, на сколько ночью вышел, то есть неиллюзорная вероятность задубеть
С утра вообще заморозки дали, +11 в июне это...странно Ну он же специалист по светским тусовкам, ему по статусу положено  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну по-любому у него там аккаунт в инстаграме с тыщами фолловеров, а он тут строит правильного пацана на форуме) Добавлено через 5 минут 58 секунд бляяя ща глянул профиль местный свой, а у меня там инфа двухлетней давности) тогда майспейсом еще пользовались, ооой) и ася семизнак, которую угнали давно) теперь я современный и немного модный даже, фоллоу ми он твиттер Добавлено через 16 минут 6 секунд кстати, выебнулся в твиторе, выебнусь и тут: ночью че-то ударило в голову, решил посчитать, сколько ж я уже не курю сигареты. вышло более пяти месяцев, чему я очень сильно удивился и порадовался за себя  не думать о сигаретах вообще, не считая таких вот приятных моментов - пока лучшее, чего я добился в этом году, чего и вам желаю. даже когда бухаю по жести (что само по себе редкость), пусть даже вся тусовка смолит при этом одну за одной без остановки, у меня желания затянуться не возникает) надеюсь и не возникнет никогда вообще |
Последний раз редактировалось dext3r, 22 июня 2012 в 07:06.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нихуя, у тебя твиттер есть   Не знал) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | так никто ж не знал  ну я вроде косвенно упоминал тут пару раз это, но железных выводов по таким намекам не сделаешь 
веселая приблуда на самом деле) пожалуй, самая ни к чему не обязывающая социальная сеть) Добавлено через 5 минут 21 секунду кстати вот че вспомнил: ты еще работаешь над ххру клиентом для ведроида?) интересно узнать как там че продвигается и продвигается ли вообще))) | | | | Алхимик-ювелир
засранцы. Показать скрытый текст
Валентин
Я так понимаю мы пережестили вчера)))))
09.06.12
Александр
Валентин блееееаааать)))))) ТЫ ЧО ПОКУПАЛ В БАРЕ ГЭЛЭКСИ НА 3800 ??? У меня по кредитке лимит превышен))))))))
09.06.12
Валентин
Не знаю
09.06.12
А где мой Афон ?
Александр
у меня он, не сцы) Ты когда бурогозить пошёл на парней тех, я забрал его со стола, а то светился он как-то больно бесхозно.
09.06.12
Валентин
Ну слава богу ))))
09.06.12
Вот если бы тогда были немного другие обстоятельства, я бы может и с айфона сидел на ххру сейчас. 
Но всё таки, в 2012-м году айфон это какой-то уже глупый фетиш, понтоваться им поздновато, уже почти все понимают, что там соотношение "полезные функции : цена" равняется этак 1 к 50.
Доброе утро, короч.
Вчера пили с коллегами и начальством и я такие базары затирал с начальством умные, шопиздец, аж голова от перенапряжения болит сегодня.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пока мы тут шутки шутили, джес не терял времени и внатуре чуть не обзавелся айфоном  проныра
ну с эпплом и так давно все пережевано. поразительно конечно, как благодаря разному менталитету и какому-то абсолютно нереальному разбросу цен в зависимости от страны меняется и имидж всех гаджетов с приставкой ай) от повседневной недорогой трубки в сша до предмета демонстрации своего социального статуса и объекта дикого фетишизма в той же нашей с вами россии) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r пока мы тут шутки шутили, джес не терял времени и внатуре чуть не обзавелся айфоном  проныра  Ну вот, яж говорил
По поводу приложения в лс)
Кстати если кодить умеешь/хочешь - могу исходники слить, я там достаточно много наваял) По крайней мере ридер (без логина) был уже | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r пока мы тут шутки шутили, джес не терял времени и внатуре чуть не обзавелся айфоном  проныра  Ну вот, яж говорил
По поводу приложения в лс)
Кстати если кодить умеешь/хочешь - могу исходники слить, я там достаточно много наваял) По крайней мере ридер (без логина) был уже слушай не) кодить это не мое. год изучал си на курсах в местном питерском дворце творчества юных, давно ваще) написал простенькую игрушку, которой хватило для перевода на второй курс, и на этом все пизданулось) максимум на бета-тест рассчитывай))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну чё рофка, видел трейлер нового фильма с найтли?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r нихуясе у нас тут гостей присутствует, аж 5 штук  что ж тут такого можно прочитать-то интересно)) это тихари, вычисляли ой-пи Лопи Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от dext3r пожалуй, самая ни к чему не обязывающая социальная сеть)
ага..никто не шлет "зацени мой новый трек", вступи в групу "ведро гусей"... | | | | |