The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц Мне кто-нибудь объяснит, что он имел ввиду?
(у меня сейчас в статусе - "Биты http://vkontakte.ru/quartz_music ")
Igor: какие биты??? минуса что ли?
Егор: Если ты их так называешь, то да, минуса
Igor: Бита она и есть бита и когда их много то они биты и нет слова битЫ  имел ввиду, что для человека "не в хип-хап теме", слово биты - это много бейсбольных бит. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Соу Лонли Ребят, среди вас есть те, кто на звукорежиссера учится? ну я так на половину | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Мне кто-нибудь объяснит, что он имел ввиду?
Igor: Бита она и есть бита и когда их много то они биты и нет слова битЫ  имел ввиду, что для человека "не в хип-хап теме", слово биты - это много бейсбольных бит. Так дело-то в том, что он в хип-хап теме  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Мне кто-нибудь объяснит, что он имел ввиду?
Igor: Бита она и есть бита и когда их много то они биты и нет слова битЫ  имел ввиду, что для человека "не в хип-хап теме", слово биты - это много бейсбольных бит. Так дело-то в том, что он в хип-хап теме  тогда все сложно=) | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от L.Pro -Цитата от Соу Лонли Ребят, среди вас есть те, кто на звукорежиссера учится? ну я так на половину Пообщаться хочется просто на эту тему, как учеба там проходит, стоит ли туда поступать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Соу Лонли -Цитата от L.Pro -Цитата от Соу Лонли Ребят, среди вас есть те, кто на звукорежиссера учится? ну я так на половину Пообщаться хочется просто на эту тему, как учеба там проходит, стоит ли туда поступать... Я вот ща среднее закончил. ну почти. пару госников осталось сдать. дак ловить ваще не хуй.минимум выдали) поэтому иду на вышку) я получил больше в плане муз. образования | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | блйф пзиднц ммнце | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop блйф пзиднц ммнце Аналогично, вчера коньяка перепил.
А я думал в субботу мне после футбола хуево было. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop блйф пзиднц ммнце Аналогично, вчера коньяка перепил.
А я думал в субботу мне после футбола хуево было. Завтра за кого болеть будешь?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от LapTop блйф пзиднц ммнце Аналогично, вчера коньяка перепил.
А я думал в субботу мне после футбола хуево было. Завтра за кого болеть будешь?  За себя, завтра я на работу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пацаны где в России с приемлимыми ценами печатают на холсте? может знает кто | | | | хз
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от L.Pro Пацаны где в России с приемлимыми ценами печатают на холсте? может знает кто http://www.interholst.ru/ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Писец, я 14 часов проспал 
Хотя я мало что помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | че та все гуляют отдыхают а у меня блять гос экзамены( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro че та все гуляют отдыхают а у меня блять гос экзамены( У меня в пятницу экзамен, только я все равно к нему не допущен  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Писец, я 14 часов проспал 
Хотя я мало что помню  Наша школа.
Ебать колотить, на меня свалилась работа на Дне МОлодёжи ведущим на одной из площадок. (У нас всё дрочат на Урбанию, и в который раз пытаются сделать что-то похожее, с несколькими площадками разной тематики) а после этого сразу же в какой-то гаштет на окраине города, который местные фанаты техномузыки сняли под свою закрытую вечеринку. Я там тоже в качестве МС, но, боюсь, могу к середине вечерины быть уже совсем не качественным  Ещё ДР другана на этот день выпадает, но видимо, я не попадаю.. Хотя с утра можно было бы остаканить его, но это ж потом на жаре работать..
ЧоКакСамиВаще?
Прикиньтте, вчера биток почти написал ночью... После перерыва в месяца 2..  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Есть вараинт взять Yamaha NS-10m studio с родным усилком А1000...ррр | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann Есть вараинт взять Yamaha NS-10m studio с родным усилком А1000...ррр перечитай Ньэлла и плюнь  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann Есть вараинт взять Yamaha NS-10m studio с родным усилком А1000...ррр перечитай Ньэлла и плюнь  Перечитал Ньюэла и хочу их еще больше  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Поцики, на правах старичка и рассказчика кулсторий, позволю нарушить правила Курилки...
Кто нить вживую юзал Violett Design и Rode NTK, может, кто сказать, стоит ли заморачиваться перескоком с первого на второй вариант, или всё же, апгрейд практически не ощутим? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от L.Pro че та все гуляют отдыхают а у меня блять гос экзамены( а у меня отпуск второй день. сходил пивом затарился на вечер
сообщение пришло - Здравствуйте.
Вы делаеет рентген? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Поцики, на правах старичка и рассказчика кулсторий, позволю нарушить правила Курилки...
Кто нить вживую юзал Violett Design и Rode NTK, может, кто сказать, стоит ли заморачиваться перескоком с первого на второй вариант, или всё же, апгрейд практически не ощутим? юзал Фаламинго Дужниор у Виолетов - не впечатлил ну воообще... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | О, сорри, опечатался, точнее, неДОпечатался. Имел в виду Violet Design Black Knight, конечно же.  | | | | |