Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Не прав ты, Егорушко.) То ли не хочешь понимать о чём я говорю, то ли намеренно уводишь всё в другую область.
Они не ржут над формулировками моими. Потому что тут вообще разные весовые категории - я редко, почти никогда, не публикую цитато-статусы. Так что им и ржать то не над чем, по факту.  Да, речь всё о том же, а не о глобальном пиздеце в голове, который их якобы на это толкает. Кроме статусов вконтакте есть ещё разные аспекты жизни, например 
Так вот, пока ты ржёшь над их статусами и говоришь, что это дибилизм, кто-то из них ржёт над всей твоей жизнью и приговаривает какой же ты дибил))
И как ни странно, это нормально
Люди совершенно друг друга не понимают и ржут друг над другом, удивляются над "долбоебизмом" друг друга и пр.
А почему так, откуда это взялось - хер её знает, думать не желаем
Самое простое - поржать и обвинить в дибилизме
А насчёт "пиздеца в голове"... Мы все в чём-то психи, все без исключения, и ты тоже, и я
Прежде чем соринку высматривать у другого человека, разгляди сначала своё бревно, как говорится
Между прочим, пока молодые пацаны бегают туда-сюда, видят смысл своей жизни лишь в развлечениях и тусовках всяких никчёмных, молодые девушки все ищут одного единственного, от которого они родят, ибо семья и дети - самое важное в жизни, и девушки (см."дибилки") понимают это гораздо раньше парней
Следовательно, стрессов и переживаний на фоне этого у них куда больше, следовательно и отношение к этому сложнее
А когда человек находится под властью чувств и переживаний, разум и логическое мышление притупляются (значительно снижается кол-во серотонина в крови, тогда как адреналин набирает обороты), следовательно эти маленькие женские глупости весьма простительны, и уж кто как не мужчина должен это понимать
Мужчинам зато свойственно под властью чувств и эмоций произносить совершенно неуместные речи, что вызывает потом крайне негативные реакции как окружающих, так и его самого - над этим свойством должны ржать уже девушки, только они это делают редко
Ещё вопросы есть чтоль?)) |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 17 июня 2012 в 15:37.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я уже успел соскучиться по разговорам в стиле "-два плюс два равно четыре -а ты знаешь, четыре равно два плюс два"  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Кроме статусов вконтакте есть ещё разные аспекты жизни, например  Блин, ну вот как бы ещё раз повторяю: -Цитата от Александр Джес то ли намеренно уводишь всё в другую область. Я начал разговор, о том, и только о том, когда ж блять их заебёт эта пропиздень "Брат, люблю брат". Всё, дальнейшая философия не нужна  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Я начал разговор, о том, и только о том, когда ж блять их заебёт эта пропиздень "Брат, люблю брат". Всё, дальнейшая философия не нужна  Потому что им любовь = семья нужна, они на этом "повёрнуты", если хочешь, и поэтому у них такое будет всегда и везде, особенно у молодых девушек
Мне например наоборот это кажется весьма милым и женственным 
Конечно в пределах разумного | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц
Потому что им любовь = семья нужна, они на этом "повёрнуты", если хочешь, и поэтому у них такое будет всегда и везде, особенно у молодых девушек   
Давно у нас любовь и семья стала строиться совершенно глупыми статусиками в контакте?)
Не, нахуй, я закончу разговор лучше, ибо всё таки лучше в тему уёбищных бабских статусов перейти) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Ты не приравнивай эти понятия, это не любовь, это её выражение, также как и выражение других чувств))
Конечно лучше было бы выражать эти чувства по-другому, но девушки молодые, неопытные
Ты лучше удивляйся тупости, если женщина лет 30-ти такие статусы будет ставить, вот это уже борщ 
А это нормально
У молодых пацанов косяков куда больше, и они не такие безобидные, как простые статусики вконтакте
У меня вот полгода назад сокурсница вены порезала, после того как с парнем поругалась сильно
А 2 месяца назад пацан из соседнего класса повесился, тоже из-за девушки, а вроде таким успешным и деловым мужчиной становился
А ты тут негодуешь из-за статусиков вконтакте | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | самоочищение генофонда в деле, хуле. Раньше таких жрали саблезубые тигры на охоте, а сейчас они самовыпиливаются. Заебок и зига,да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Я один футбол не смотрю? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Константин семёнов Я один футбол не смотрю? Я с этим Эвром ебаным начал посматривать..ну и все равно прохладен к симу действию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Dobermann -Цитата от Константин семёнов Я один футбол не смотрю? Я с этим Эвром ебаным начал посматривать..ну и все равно прохладен к симу действию. Меня футбол не когда не привлекал,вот баскет и бои,вот это да кайф!!! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | у меня по приоритету :
1. Бокс
2. Микс-файт (М1, Прайд)
3. Хоккей
4. Баскетбол
5. Футбол.
Но все таки когда эвро у тебя под окнами, от него не денешся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Dobermann у меня по приоритету :
1. Бокс
2. Микс-файт (М1, Прайд)
3. Хоккей
4. Баскетбол
5. Футбол.
Но все таки когда эвро у тебя под окнами, от него не денешся) Где живёшь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Dobermann у меня по приоритету :
1. Бокс
2. Микс-файт (М1, Прайд)
3. Хоккей
4. Баскетбол
5. Футбол.
Но все таки когда эвро у тебя под окнами, от него не денешся) Где живёшь? так в подписи ж :
"Откуда: KievOneLove" | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | возле стадиона? кричащие придурки не мешают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Dobermann -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Dobermann у меня по приоритету :
1. Бокс
2. Микс-файт (М1, Прайд)
3. Хоккей
4. Баскетбол
5. Футбол.
Но все таки когда эвро у тебя под окнами, от него не денешся) Где живёшь? так в подписи ж :
"Откуда: KievOneLove" Жёстко тебе фаны -это страшная сила. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lapse возле стадиона? кричащие придурки не мешают? девочка живет буквально в 5 минутах от стадиона..я сейчас подальше)) -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Dobermann -Цитата от Константин семёнов
Где живёшь? так в подписи ж :
"Откуда: KievOneLove" Жёстко тебе фаны -это страшная сила. Ну да, орут. Но ведут себя все, на удивление, прилично. Даже англы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Dobermann -Цитата от Lapse возле стадиона? кричащие придурки не мешают? девочка живет буквально в 5 минутах от стадиона..я сейчас подальше)) -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Dobermann так в подписи ж :
"Откуда: KievOneLove" Жёстко тебе фаны -это страшная сила. Ну да, орут. Но ведут себя все, на удивление, прилично. Даже англы. В Росси буянят,в метро с флагами ездят мудаки  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Dobermann -Цитата от Lapse возле стадиона? кричащие придурки не мешают? девочка живет буквально в 5 минутах от стадиона..я сейчас подальше)) -Цитата от Константин семёнов
Жёстко тебе фаны -это страшная сила. Ну да, орут. Но ведут себя все, на удивление, прилично. Даже англы. В Росси буянят,в метро с флагами ездят мудаки  у нас просто везде где есть фаны, ментов в 1.5 раза больше чем их по сумме...хз где их столько взяли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Со всего города наверное стянули федералов,в место сборов фанатов!  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Константин семёнов Со всего города наверное стянули федералов,в место сборов фанатов!  у нас нет федералов  я думаю просто они без отдыха работают да и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Dobermann у нас нет федералов  я думаю просто они без отдыха работают да и все. Федералы это-мусора по русски говоря! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Бля даже в курилке за футбол перетирают) ну епт) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Dobermann -Цитата от Константин семёнов
Со всего города наверное стянули федералов,в место сборов фанатов!  у нас нет федералов  я думаю просто они без отдыха работают да и все. Федералы это-мусора по русски говоря! нет, это охрана царя) | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Ребят, среди вас есть те, кто на звукорежиссера учится? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Мне кто-нибудь объяснит, что он имел ввиду?
(у меня сейчас в статусе - "Биты http://vkontakte.ru/quartz_music ")
Igor: какие биты??? минуса что ли?
Егор: Если ты их так называешь, то да, минуса
Igor: Бита она и есть бита и когда их много то они биты и нет слова битЫ  | | | | |