Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof ..а инет же штука такая, здесь все хранится вечность и не тонет, что только подливает масла в огонь. вообще нужно ввести какой-нибудь закон, чтобы интернет чистили от инфы периодически. ибо пиздец же, если бы интернет был с начала сотворения земли, до сих пор бы кто-нибудь находил инфу, что земля плоская и свято бы верил в это  Ну тут здравое зерно рассуждения есть, конечно, но вообще, существуют же книги об уже вымерших понятиях (или о тех понятиях, которые были раскрыты как мошенничество/наебалово/миф).. Так же и интернет. Хотя, конечно, в интернет лезут все кому не лень, а вот изучать специфические книги - только очень ебанутые своим увлечением спецы, а они то понимают чо читают. Хотя, вот купила маманя книгу "Компьютер для чайников" чтоб изучать комп, я её открыл и ахуел...ну блять, ладно хоть не написано одевать халат перед работой с ЭВМ. А так очень много таких древних понятий, хотя пытаются описывать Винду ХР.
Ну эт я отошёл от темы, так то. Хотел заметить, что в поисковых системах, так-то, сайты, которые имеют очертания заброшенного (даты добавления статей, давность обновления и т.д.) опускаются в поиске ниже, нежели постоянно обновляемые. Но даже Яндекс, хоть и россиянин, конечно, не знает какой запрос сформулирует 13-летний репер из Мухосрановки зачатый на школьном выпускном в актовом зале школы для умственно отсталых, решивший к завтрашнему дню рождения соседки по парте стать звездой и зачетать ей реп из Нью Йорка с Фифтицентом. От того и может выдать Яндекс руководство по мастеринговому рукоблудию в хепхоп иджее десятилетней давности, написанное его отцом. |
Последний раз редактировалось Александр Джес, 14 июня 2012 в 22:51.
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof ..а инет же штука такая, здесь все хранится вечность и не тонет, что только подливает масла в огонь. вообще нужно ввести какой-нибудь закон, чтобы интернет чистили от инфы периодически. ибо пиздец же, если бы интернет был с начала сотворения земли, до сих пор бы кто-нибудь находил инфу, что земля плоская и свято бы верил в это  Ну тут здравое зерно рассуждения есть, конечно, но вообще, существуют же книги об уже вымерших понятиях (или о тех понятиях, которые были раскрыты как мошенничество/наебалово/миф).. Так же и интернет. Хотя, конечно, в интернет лезут все кому не лень, а вот изучать специфические книги - только очень ебанутые своим увлечением спецы, а они то понимают чо читают. Хотя, вот купила маманя книгу "Компьютер для чайников" чтоб изучать комп, я её открыл и ахуел...ну блять, ладно хоть не написано одевать халат перед работой с ЭВМ. А так очень много таких древних понятий, хотя пытаются описывать Винду ХР.
Ну эт я отошёл от темы, так то. Хотел заметить, что в поисковых системах, так-то, сайты, которые имеют очертания заброшенного (даты добавления статей, давность обновления и т.д.) опускаются в поиске ниже, нежели постоянно обновляемые. Но даже Яндекс, хоть и россиянин, конечно, не знает какой запрос сформулирует 13-летний репер из Мухосрановки зачатый на школьном выпускном в актовом зале школы для умственно отсталых, решивший к завтрашнему дню рождения соседки по парте стать звездой и зачетать ей реп из Нью Йорка с Фифтицентом. От того и может выдать Яндекс руководство по мастеринговому рукоблудию в хепхоп иджее десятилетней давности, написанное его отцом. Если ты не последнее предложение,случайно попавшее мне на глаза, я бы это бы и не начал читать сначала  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer в оиарт приходит jjp чему-то учить в этом году
пичалька  есть на свете справедливость  -Цитата от Александр Джес Ну тут здравое зерно рассуждения есть, конечно, но вообще, существуют же книги об уже вымерших понятиях (или о тех понятиях, которые были раскрыты как мошенничество/наебалово/миф).. Так же и интернет. Хотя, конечно, в интернет лезут все кому не лень, а вот изучать специфические книги - только очень ебанутые своим увлечением спецы, а они то понимают чо читают. Хотя, вот купила маманя книгу "Компьютер для чайников" чтоб изучать комп, я её открыл и ахуел...ну блять, ладно хоть не написано одевать халат перед работой с ЭВМ. А так очень много таких древних понятий, хотя пытаются описывать Винду ХР. ну то о чем в начале ты говоришь - это называется история скорее. тогда и пометка должна быть соответствующая, дескать вот был когда-то изотоп озон 3й версии и был он такая хуйня, а делали на ней такой пиздец...  ну и в таком духе  а вот зачастую даты не ставят в конце статей и меня енто так дико выбешивает, причем не только реперки на юкоз сайтах. - Ну эт я отошёл от темы, так то. Хотел заметить, что в поисковых системах, так-то, сайты, которые имеют очертания заброшенного (даты добавления статей, давность обновления и т.д.) опускаются в поиске ниже, нежели постоянно обновляемые. Но даже Яндекс, хоть и россиянин, конечно, не знает какой запрос сформулирует 13-летний репер из Мухосрановки зачатый на школьном выпускном в актовом зале школы для умственно отсталых, решивший к завтрашнему дню рождения соседки по парте стать звездой и зачетать ей реп из Нью Йорка с Фифтицентом. От того и может выдать Яндекс руководство по мастеринговому рукоблудию в хепхоп иджее десятилетней давности, написанное его отцом.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer в оиарт приходит jjp чему-то учить в этом году
пичалька  потому что ты там уже не учишся?) именно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Девочка, с родного района, живщая 20 лет в 200 метрах от меня.
Познакомились на работе в клубе на другой окраине города.
Выглядит она вот так, так, и например так
Дальше уже история знакомства произошла, и вот тут вот уже нарисовываюсь аццки синий я
Ну, не суть в общем.
Грамотная девочка.
Но блядь!!!
Бляять!
Зашёл на страничку вконтакте.
А там всё ясно. Показать скрытый текст
- Брат, а кого ты любишь?
- Люблю родителей, братьев, спорт, тачки.
- Постой! А как же она?
- А без неё я жить не могу.
Мне нравится
минуту назад|Комментировать
Настоящий друг не скажет: ″Фу, да она стрёмная.″ Настоящий друг скажет: ″Брат, если ты ее любишь, значит, она самая лучшая!"
Мне нравится
Когда им это надоест то уже блять? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Что именно должно надоесть?) Сентиментальность и нежность? Тебе уже годков вроде много, а до сих пор не знаешь, что их такими природа создала...  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Девочка, с родного района, живщая 20 лет в 200 метрах от меня.
Познакомились на работе в клубе на другой окраине города.
Выглядит она вот так, так, и например так
Дальше уже история знакомства произошла, и вот тут вот уже нарисовываюсь аццки синий я
Ну, не суть в общем.
Грамотная девочка.
Но блядь!!!
Бляять!
Зашёл на страничку вконтакте.
А там всё ясно. Показать скрытый текст
- Брат, а кого ты любишь?
- Люблю родителей, братьев, спорт, тачки.
- Постой! А как же она?
- А без неё я жить не могу.
Мне нравится
Настоящий друг не скажет: ″Фу, да она стрёмная.″ Настоящий друг скажет: ″Брат, если ты ее любишь, значит, она самая лучшая!"
Мне нравится
Когда им это надоест то уже блять? в каком весе борешься, брат Добавлено через 1 час 33 минуты 18 секунд всем по подушке респекта, братва http://www.ortomag.com/product_info.php?products_id=7 | | | | Be back 1 day
как проводите лето пацаны? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY всем зига,
как проводите лето пацаны? заебато, говорят какой-то кокни обещал в Киев летом приехать) -Цитата от Егор Кварц Что именно должно надоесть?) Сентиментальность и нежность? Тебе уже годков вроде много, а до сих пор не знаешь, что их такими природа создала...  радует, что не всех наделила такой нечеловеческой глупостью. Тебе тоже лет не мало, что бы знать это.)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Что именно должно надоесть?) Сентиментальность и нежность? Тебе уже годков вроде много, а до сих пор не знаешь, что их такими природа создала...  радует, что не всех наделила такой нечеловеческой глупостью. Тебе тоже лет не мало, что бы знать это.)) Я не вижу в этом глупости, а лишь сентиментальность
И природа ей наделила их абсолютно всех в одинаковом объёме))
Просто женщины постарше стараются не выносить это за пределы семьи, тогда как молодым девушкам девать это некуда, вот и топят это во всяких интернет-статусах
Хм... "Глупостью"... Сколько максимализма...)) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Что именно должно надоесть?) Сентиментальность и нежность? Тебе уже годков вроде много, а до сих пор не знаешь, что их такими природа создала...  радует, что не всех наделила такой нечеловеческой глупостью. Тебе тоже лет не мало, что бы знать это.)) Я не вижу в этом глупости, а лишь сентиментальность
Просто женщины постарше стараются не выносить это за пределы семьи, тогда как молодым девушкам девать это некуда, вот и топят это во всяких интернет-статусах
Хм... "Глупостью"... Сколько максимализма...)) Наобщался ты с Бах ти.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Тебе уже годков вроде много, а до сих пор не знаешь, что их такими природа создала...  Создала Ебанутыми? )
Да в принципе да, давно знаю.
Сентиментальность, нежность.. это тут причём?
Я задал вопрос конкретно о педерастических статусах "Брооат, если ты её любишь, ты брат, брат, брат короче брат, я брат ща брат такое дохуя банальное и с виду умное брат сказал, брат". | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Посаны, новый альбом линкин парк слили  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann
радует, что не всех наделила такой нечеловеческой глупостью. Тебе тоже лет не мало, что бы знать это.)) Я не вижу в этом глупости, а лишь сентиментальность
Хм... "Глупостью"... Сколько максимализма...)) Наобщался ты с Бах ти.   
Я с ним не общаюсь Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Тебе уже годков вроде много, а до сих пор не знаешь, что их такими природа создала...  Создала Ебанутыми? )
Да в принципе да, давно знаю.
Сентиментальность, нежность.. это тут причём?
Я задал вопрос конкретно о педерастических статусах "Брооат, если ты её любишь, ты брат, брат, брат короче брат, я брат ща брат такое дохуя банальное и с виду умное брат сказал, брат". Ну ёпт, давайте окунёмся в банальность и скажем, что они ебанутые, а они скажут, что ебанутые мы 
Психология отсасывает  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от LapTop Посаны, новый альбом линкин парк слили  он ахуенный
я ожидал худшего,а тут они такое выдали крутое | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Что именно должно надоесть?) Сентиментальность и нежность? Тебе уже годков вроде много, а до сих пор не знаешь, что их такими природа создала...  радует, что не всех наделила такой нечеловеческой глупостью. Тебе тоже лет не мало, что бы знать это.)) Я не вижу в этом глупости, а лишь сентиментальность
Хм... "Глупостью"... Сколько максимализма...)) расскажи мне еще за женщин и за максимализм, мудрый Каа Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LapTop Посаны, новый альбом линкин парк слили  а как называется?))или линк, плз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann
радует, что не всех наделила такой нечеловеческой глупостью. Тебе тоже лет не мало, что бы знать это.)) Я не вижу в этом глупости, а лишь сентиментальность
Хм... "Глупостью"... Сколько максимализма...)) расскажи мне еще за женщин и за максимализм, мудрый Каа Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LapTop Посаны, новый альбом линкин парк слили  а как называется?))или линк, плз) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4096305 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.Pro -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц
Я не вижу в этом глупости, а лишь сентиментальность
Хм... "Глупостью"... Сколько максимализма...)) расскажи мне еще за женщин и за максимализм, мудрый Каа Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от LapTop Посаны, новый альбом линкин парк слили  а как называется?))или линк, плз) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4096305 благодарочка) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY всем зига,
как проводите лето пацаны? заебато, говорят какой-то кокни обещал в Киев летом приехать) Русски Кокни что ли?))) или K-Koke? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне кажется он намекал на тебя) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Егор Кварц Ну ёпт, давайте окунёмся в банальность и скажем, что они ебанутые, а они скажут, что ебанутые мы 
Психология отсасывает  Ещё раз повторяю, ваще ваще ваще западло говорить о психологии межполовых отношений, я задал риторически-конкретный вопрос о том, когда ж им блять надоест эта формулировка уёбищных бабски статусов с историями и диалогами где идёт общение "Брат, дай брат, курить, брат, я, брат, хочу, брат, сесть, брат, на подоконник, брат, и погрустить, брат, о ней, брат".   | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Егор Кварц Ну ёпт, давайте окунёмся в банальность и скажем, что они ебанутые, а они скажут, что ебанутые мы 
Психология отсасывает  Ещё раз повторяю, ваще ваще ваще западло говорить о психологии межполовых отношений, я задал риторически-конкретный вопрос о том, когда ж им блять надоест эта формулировка уёбищных бабски статусов с историями и диалогами где идёт общение "Брат, дай брат, курить, брат, я, брат, хочу, брат, сесть, брат, на подоконник, брат, и погрустить, брат, о ней, брат".   Не межполовых отношений, а природе женщины))
Я тебя отвечу на твой риторический вопрос - никогда. Они это и будут делать, потому что их такими природа создала. Если ты не хочешь думать вообще, то считай, что это долбоебизм, дибилизм, уёбищность и пр.))
Мало того, ты ржёшь над этими формулировками не больше, чем они ржут над твоими  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не прав ты, Егорушко.) То ли не хочешь понимать о чём я говорю, то ли намеренно уводишь всё в другую область.
Они не ржут над формулировками моими. Потому что тут вообще разные весовые категории - я редко, почти никогда, не публикую цитато-статусы. Так что им и ржать то не над чем, по факту.  Да, речь всё о том же, а не о глобальном пиздеце в голове, который их якобы на это толкает.
Ну и это...
Ни слова про футбол, посоны...  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Александр Джес Ну и это...
Ни слова про футбол, посоны...  rip  | | | | |