Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 01:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4401 (ПС)
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
да ну нахуй вас

Добавлено через 14 минут 1 секунду
кто тут в инвизе всегда сидит? постоянно считаю ники и еще ни разу результат не совпал с графой "здесь присутствуют" ))
Я, роф как минимум.
Паранойи никакой, несколько раз это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО портило жизнь.
Как минимум кулстори о снятии гуника с должности модератора имеет прямое отношение к этой функции)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
лаптоп вроде скрыт всегда)) или я не прав?)
Ага, скрыт) Не люблю, когда кто-то видит, что я делаю, учитывая контингент соседних разделов
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а у вас ж там сенсейшн ща, вот чо ты такой веселенький?
Ты куда пропадал блеа

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 01:58
  #4402 (ПС)
ну вот зачем палить товарищей, тем более если сам осознаешь, что не просто заскок енто

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 02:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4403 (ПС)
ну вот зачем палить товарищей
Почти любой, кто отписался на форуме в последние 15 минут и при этом в offline - в невидимом режиме) По моему это очевидно так, что даже пояснять не надо было, сразу же видно всех скрывающихся
Так колись, где месяц торчал

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
винди вон новобранец, и тот пропал
В твиторе пишет, вконтакте висит, все stay tuned

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 02:05
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #4404 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
да ну нахуй вас

Добавлено через 14 минут 1 секунду
кто тут в инвизе всегда сидит? постоянно считаю ники и еще ни разу результат не совпал с графой "здесь присутствуют" ))
Я, роф как минимум.
Паранойи никакой, несколько раз это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО портило жизнь.
Как минимум кулстори о снятии гуника с должности модератора имеет прямое отношение к этой функции)
как-то это мимо меня пролетело) если вдруг есть ненужное время, или желание, или горстка порошка то буду рад услышать прохладных былин)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 02:06
  #4405 (ПС)
в смысле я не сижу в инвизе

Ты куда пропадал блеа
да я как-то зашел в курилку давно и хуяк смотрю куча школоты несут хуергу какую-то, а старички со слюнявчиками за ними бегают и все разжевывают еще в общем, я подумал что я через чур обдолбан и нахожусь в параллельной вселенной ну или хотя бы что-то напутал, закрыл браузер и пошел есть

потом еще пару раз заскакивал, но че-т и в правду тут школоты дохуя стало сидеть и как-то неинтересные темы перетирались, чо ну а я как всегда за правило - не интересно - выйди да и вообще весь ххру и в том числе диджейка в раздел юмор потихой скатились, что уже ни писать, ни спорить, ни подъебывать не интересно так по привычке палю че-нить, да смеюсь про себя молчком) хотя вот недавно разговоры ахуенно переплюнули по юморку диджейку: че-т в диджейке подъебы унылые были, а вот в теме про дурова и день города старички просто ахуевши выдали, я так давно не орал

ну и дела хули

в ощем как-то так если вкратце

п.с. все меня проигнорили или правда никто у ст с дино услышав первый такт минуса не хочет запеть "позови меня с собой я приду сквозь злые ночи"?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Почти любой, кто отписался на форуме в последние 15 минут и при этом в offline - в невидимом режиме) По моему это очевидно так, что даже пояснять не надо было, сразу же видно всех скрывающихся
так ты еще и спалил как палить нет я не параноик но правда палево ведь а ты еще больше палишь

-
Так колись, где месяц торчал
там много букав

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 02:15
  #4406 (ПС)
там много букав
Мы не торопимся
если вдруг есть ненужное время, или желание, или горстка порошка то буду рад услышать прохладных былин)
О, кстати точно, дунуть надо Ща если не усну расскажу)
Но вроде бы ты это видел) На баттле битмейкеров дело было

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 02:19
  #4407 (ПС)
так вроде написал вкратце

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
чем вам так нравится дуть то?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:05
  #4408 (ПС)
чем вам так нравится дуть то?
А почему ты рэп слушаешь можешь внятно объяснить?)
Ну вот нравится мне определенное состояние, что теперь) Хз как еще объяснить

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:13
  #4409 (ПС)
как бы злобно енто не звучало, но реп я не слушаю да и другую музыку давненько уже не слушал как-то не состыковывается: там вредно, там книги, там отвлекает
давай стори трави

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:14
  #4410 (ПС)
как бы злобно енто не звучало, но реп я не слушаю
Ожидал такой ответ) Никто его не слушает, все его только делают Подставь вместо рэпа любой жанр короче, да вообще что угодно)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:17
  #4411 (ПС)
как бы злобно енто не звучало, но я его даже не делаю ну и написал же, что и любой другой жанр не слушаю) тупо хз когда слушать то) нет времени, не умещается в распорядок музыка как-то.

максимум, если тока че-нить свести шо редко или чисто со скальпелем и микроскопом слушаю куски (накрутки эффектов\синтов\приколюшки), но там скорее не музыку я слушаю вовсе и то енто раз в неделю по 5 минут

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:19
  #4412 (ПС)
Блин, ну тупо же так оправдываться, имея в подписи коллекцию своих мп3, не?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:19
  #4413 (ПС)
да и кстати даже хер знает чо слушать то) вот реп попалил хуета хуетой) чо-та ни о чем и уныло у всех) электроника там вообще для меня темень в плане авторов) по всяким разным другим жанрам полазил тоже хз, не вставляет) старое что слушал - тоже

так что вот как-то кризис
Блин, ну тупо же так оправдываться, имея в подписи коллекцию своих мп3, не?
та енто старая жизнь же

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:21
  #4414 (ПС)
электроника там вообще для меня темень в плане авторов
Как всегда советую начать с харш-нойза
А если включить его тихо, то кажется, как будто шум волн играет, можно засыпать под него)))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:21
  #4415 (ПС)
ну в смысле когда-то давно в какой-то вселенной какой-то из "я" и читал репчег, но че-та все енто для меня сейчас дико и кажется что было никак не раньше чем в прошлой жизни хуй знает все в тумане и неправда

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Как всегда советую начать с харш-нойза
А если включить его тихо, то кажется, как будто шум волн играет, можно засыпать под него)))
я по твоим советам картинкам еще в самом начале хотя год наверн прошел уже

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:24
  #4416 (ПС)
я по твоим советам картинкам еще в самом начале хотя год наверн прошел уже
Хах, ну да)
Хотя хули там проходить)
Можно вообще на одном жанре сконцентрироваться, тогда вообще мало слушать

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:28
  #4417 (ПС)
ну, кстати, хер знает. там вон позитивный (вроде) вилко в одной компашке с разного рода депряснеком и элементрами треша. поэтому, если уж слушать, то все. хотя пока что ничо интересного не услышал, были пара коллективов, но не прям шоб их фенами стать и весь плеер забить

пичалька короче с музыкой ентой.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:41
  #4418 (ПС)
Ну с таким подходом новой музыки можно вообще не найти) Вся музыка, что была в трех выложенных мной картинок, имеет свой контекст и свою историю, чем он так примечателен и почему считается одним из лучших. Если всего этого не знать, то ты даже не поймешь, как вообще надо эту музыку слушать)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 03:51
  #4419 (ПС)
енто то все понятно и преуменьшать достоинства того же дафт панка, к примеру, я не собираюсь и откуда лавры понятно и тп и тд, но слушать енто ну ваще никак. ну такая же дикая хуерга.

в этом плане мне прям близок оказался одноклеточный каже в его новом вью, когда он в конце про паблик энеми ляпнул хотя, наверное, никто кроме меня енто вью не отважился посмотреть но в свою защиту скажу, что ахуенно мотивирует и радует, когда понимаешь, что к своим 28 ты точно таким репером долбаебом уже не будешь

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 11:23
  #4420 (ПС)

а вот тут подробнее можешь?

Be back 1 day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 15:50
Отправить сообщение через twitter для W1NDY
  #4421 (ПС)
винди вон новобранец, и тот пропал
В твиторе пишет, вконтакте висит, все stay tuned
Винди наблюдает за вами, жалкие людишки)

Как дела пасаны?
Я тут весь в делах, по этому "пропал", но не пропал, а чисто одним глазом наблюдаю)

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 17:07
  #4422 (ПС)
Вчера был "рок над Волгой" в Самаре
Лимп Бизкит приезжали, ну из русских КиШ, Би2, ещё кто-то
Приехали кенты из Ульяновска в количестве трёх и двух девок с собой взяли
Поехали на машине, взяли бабла с собой
Я-то сам их ждал после этого концерта, т.к. днём был занят, да и как-то не люблю я шум
Не доехали до меня

Во время концерта все нажрались, включая водителя, и в таком виде поехали в город
При въезде машина во что-то слегонца въехала на трассе, их остановили господа полицейские, отняли машину, ну в общем нешуточные обвинения посыпались (ну ещё бы, водитель вообще в нулину был)
Когда я позвонил через час, трубку взял как раз водитель и сказал, что отдали ментам 25 косарей, эти все спят в машине, а он вот ходит трезвеет, водичку пьёт

Вот что называется не могли подождать немного, мы ведь собирались по ночной Самаре всю ночь потусить, хер, надо было нажраться до этого и спустить всё ментам

У меня сча только одно чувство - я рад за удачливых дпсников

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 17:19
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #4423 (ПС)
я бы съездил но у меня госник завтра и не успел бы(
хотя очень хотел

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2012, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #4424 (ПС)
Заинтересовал вот какой вопрос
А то я что то отстал от жизни немного
В какую сторону сейчас развивается хипхоп? По телеку увидел сегодня клип Влади "пригодится" , там он в парике )) , еще увидел Нойза песня про вселенную, интересная песня, даже переслушал раз 5, тоже нравиться cranberries
И увидел много непонятного мне лично, вроде Батишта и Ромади - Формула Любви, песня модная и стильная и качественная, за рюмкой чая послушать, ну или в романтической обстановке леса какого нибудь может, с мобилы когда играет перекрывая чавканья от поедания шашлыка

Короче понял одно, что сориентироваться по муз каналу невозможно в принципе на вектор вкусовщины сегодняшней

Еще по телеку сказали что грядет всеобщая люмпинизация, ура товарищи!

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2012, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4425 (ПС)
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
Заинтересовал вот какой вопрос
А то я что то отстал от жизни немного
В какую сторону сейчас развивается хипхоп? По телеку увидел сегодня клип Влади "пригодится" , там он в парике )) , еще увидел Нойза песня про вселенную, интересная песня, даже переслушал раз 5, тоже нравиться cranberries
И увидел много непонятного мне лично, вроде Батишта и Ромади - Формула Любви, песня модная и стильная и качественная, за рюмкой чая послушать, ну или в романтической обстановке леса какого нибудь может, с мобилы когда играет перекрывая чавканья от поедания шашлыка

Короче понял одно, что сориентироваться по муз каналу невозможно в принципе на вектор вкусовщины сегодняшней

Еще по телеку сказали что грядет всеобщая люмпинизация, ура товарищи!
По-моему хипхоп уже никуда не развивается. По крайней мере в России уж точно. Каждый ищет варианты "выбиться", а в каком виде - креативом, текстами, неебической скоростью считывания или ещё чо - каждому своё. Периодически из хип-хопа вылетают всякие околопопсовые движения, всякие Потапы и Лигалайзо-Бандеросы, но сам хип-хоп остаётся каким-то посторонним от телека штампом - и это хорошо, с одной стороны, и плохо с другой, но вряд ли чота изменится, я думаю. По хорошему сказать, почти вся и почти всех людей современная музыка заебала, "слушать музыку дома" щас означает "сидеть за компом, слушать по 30 секунд треки, и тыкать далее". Так что, наверное, даже и без разницы, что куда развивается..

Закрытая тема
Тэги темы: тут пиздят