The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Lapse спасибо) не знаешь, где можно нормального софта накачать на него (не только музыкального) ? или всё на рутрекере можно найти? рутрекер, аудионьюз. мне хватает. . У меня стоит ProTools Tools toolkit2 prod., (Smack!, Maxim), Messenberg EQ, McDSP (фильтры, АС1.), Waves (RVox, Aphex Vintage Aural Exciter) Sonny Sonnox (Dynamics удобно для беков - гейт и компрессор в одном), Lexicon Native Bundle (холл, и чембер), SoundToys(кристалайзер и дилей)А в основном сейчас UAD-2 :
LA-2A -для смягчения вокала
1176 - для яркости
Fairchild - винтаж
Cambridge Eq - фильтрация
Pultec Pro - иногда даже просто для окраса в инсерт ставлю, без накручиваний
precision de-esser - великолепная штука вообще.
EMT - 250 - вроде бы и не плохой, но юзаю редко | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | спасибо большое, очень полезная инфа. правда, я о трети из этого впервые "слышу". | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вейвсы девятые уже вышли, ебать я думал седьмые последние
а пользуюсь пятыми) ну я не один такой да, знаю ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд не ну надо скачать. кореш вон мпц купил уже. хули, я че хуже чтоль | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r вейвсы девятые уже вышли, ебать я думал седьмые последние
а пользуюсь пятыми) ну я не один такой да, знаю ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд не ну надо скачать. кореш вон мпц купил уже. хули, я че хуже чтоль да ты дурак потому что!) скока времени назад собирался начать откладывать?!?!?!?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r вейвсы девятые уже вышли, ебать я думал седьмые последние - а пользуюсь пятыми) ну я не один такой да, знаю ) не один
я вот один тут пугачеву услышал? нужно мнение местных экспертов | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r вейвсы девятые уже вышли, ебать я думал седьмые последние
а пользуюсь пятыми) ну я не один такой да, знаю ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд не ну надо скачать. кореш вон мпц купил уже. хули, я че хуже чтоль да ты дурак потому что!) скока времени назад собирался начать откладывать?!?!?!?) дааа нууу нахуй ) расставил приоритеты давно) -Цитата от Rof -Цитата от dext3r вейвсы девятые уже вышли, ебать я думал седьмые последние - а пользуюсь пятыми) ну я не один такой да, знаю ) не один
я вот один тут пугачеву услышал? нужно мнение местных экспертов я тебя в частности и имел в виду
насчет пугачевой хуй знает. мне бесспорная художественная ценность данного материала замылила слух, ничего не могу сообразить, кроме того, что пора уже собираться и выдвигаться и евро две тыщи двенадцать все свои паца мы рэппера неебаца Добавлено через 13 минут 42 секунды пойду-ка займусь сублимацией, одна любовь, одна нация, стальные яйца Добавлено через 16 минут 50 секунд после этой строки жду плотных оваций
замутим ночь фристайла, давайте отрываться |
Последний раз редактировалось dext3r, 11 июня 2012 в 21:55.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | кажется, треш надвигается | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я декстер декстер декстер я вовсе не медведь
мой удар с ноги в ебало приблизит твою смерть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а у вас ж там сенсейшн ща, вот чо ты такой веселенький? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я не объебос, нахуй мне ваш сенсейшн
мы делаем хапки и играем в плейстейшен
биг ап ту зе хол нейшен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от dext3r я не объебос, нахуй мне ваш сенсейшн
мы делаем хапки и играем в плейстейшен
биг ап ту зе хол нейшен хол нейшн ис раша федерейшн | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | уи донт вонт ноу сегрегейшн, куз итс э спешл оккейжн! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от dext3r уи донт вонт ноу сегрегейшн, куз итс э спешл оккейжн! фак ю бич соси кирпич | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ю факин снитч, ё пусси из уэт лайк ю ар э уэйстэд битч, гет офф зе питч |
Последний раз редактировалось dext3r, 11 июня 2012 в 22:31.
| | | нормальный пользователь
лайк американ свэг
тайлер кам бэк | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я тебя уже слил, я жду более достойных соперников | | | | активный пользователь
Морковь
ля ля ля ля | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | с фристайлом у вас печальная ситуация,
а моя флоумашина только начала разогреваться | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Палка - селедка. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да ну нахуй вас Добавлено через 14 минут 1 секунду кто тут в инвизе всегда сидит? постоянно считаю ники и еще ни разу результат не совпал с графой "здесь присутствуют" )) |
Последний раз редактировалось dext3r, 11 июня 2012 в 23:08.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хуй знает) я даже не ебу где такая функция находится) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да я тоже не особо прошарен ) просто скрываться от кого-то на форуме паранойей попахивает ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | лаптоп вроде скрыт всегда)) или я не прав?) Добавлено через 3 минуты 40 секунд Леди Крофт ровно год и день нет на форуме(( а обещала что-то интересное про мониторы...
во куда я залез аж!) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да вообще дохуя бойцов потеряно тоска
винди вон новобранец, и тот пропал Добавлено через 5 минут 25 секунд еще и дождь пошел хуево что не курю, так бы хоть на подоконник присел | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Ёбаный дождь. Весь мокрый как пизда сучья. Сижу в самолете пью горячий чай. Через час опять на улицу выходить переодеться и снова в бой. Вот работка | | | | |