Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от 3uma лол, это я хДДД
я ваще с листочка не читал )
а то, что впервые - это да Ну бывает, чо)
Но ты смари в следующий раз, не пались перед фотиком в таком виде. Потом же хер чо докажешь хипхопрушным троллям)) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Всем доброе утро, проспал 16 часов, с субботы на воскресенье на репе был,джэмели играя разный функ. Курилка не умирай блеать! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ze kwaad проспал 16 часов, Оооо, это по нааашенски)
А у меня шашлычки были в субботу.. Вкуснейшие, пожалуй, какие я в жизни едал. Ибо нежнееейшее мяясо эээх!) Один поцик взял с собой свою новую мадам, поэтому малость атмосфера угара была сопряжена с интеллигенцией.. Поэтому отжига аццкого не было) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Именно оно!))))
Ну чо, бротва, кто "Прометея" то смотрел? Какие настроения?) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Я смотрел, ну не плохо, я думал будет в разы хуже. В общем что хотел от фильма, то и получил. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Именно оно!))))
Ну чо, бротва, кто "Прометея" то смотрел? Какие настроения?) то не мое, но пацаны кто ходил те в восторге. Я ходил на Диктатора - прям отличненько)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Александр Джес Именно оно!))))
Ну чо, бротва, кто "Прометея" то смотрел? Какие настроения?) Порадовал Ридли, прям вообще кайф) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ze kwaad Я смотрел, ну не плохо, я думал будет в разы хуже. В общем что хотел от фильма, то и получил. Нифига ты оригинал)) Вроде все так пёрлись от трэйлера, а ты вон какой ))) -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Именно оно!))))
Ну чо, бротва, кто "Прометея" то смотрел? Какие настроения?) то не мое, но пацаны кто ходил те в восторге. Я ходил на Диктатора - прям отличненько)) "Диктатор" ? Запишем в to-watch-list) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ze kwaad Я смотрел, ну не плохо, я думал будет в разы хуже. В общем что хотел от фильма, то и получил. Нифига ты оригинал)) Вроде все так пёрлись от трэйлера, а ты вон какой ))) Я не оригинал, просто в случае, например, с морским боем, реклама была заебись, а фильм оказался таким говном, даже как проходной боевичек и то, обосрался. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Александр Джес -Цитата от ze kwaad Я смотрел, ну не плохо, я думал будет в разы хуже. В общем что хотел от фильма, то и получил. Нифига ты оригинал)) Вроде все так пёрлись от трэйлера, а ты вон какой ))) Я не оригинал, просто в случае, например, с морским боем, реклама была заебись, а фильм оказался таким говном, даже как проходной боевичек и то, обосрался. Ну эт я так, в шутку.
Я, помнится, смотрел "Женщину в Чёрном". Рекламировался - очень, бюджеты вроде какие то такие тоже очень. А так в целом... ну на разок посмотреть, и то, лишь потому, что люблю смотреть в кинотеатрах триллеро-ужасы. А так если подумать, обычная короткая повесть с не-хэппи-эндом.. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ze kwaad -Цитата от Александр Джес Нифига ты оригинал)) Вроде все так пёрлись от трэйлера, а ты вон какой ))) Я не оригинал, просто в случае, например, с морским боем, реклама была заебись, а фильм оказался таким говном, даже как проходной боевичек и то, обосрался. Ну эт я так, в шутку.
Я, помнится, смотрел "Женщину в Чёрном". Рекламировался - очень, бюджеты вроде какие то такие тоже очень. А так в целом... ну на разок посмотреть, и то, лишь потому, что люблю смотреть в кинотеатрах триллеро-ужасы. А так если подумать, обычная короткая повесть с не-хэппи-эндом.. Да я понял
А мне понравилась "женщина в чёрном", потому что я дико боюсь ужастики, а девушка потащила ещё на вечерний сеанс и вот сцены в доме были просто пиздец , и порадовала именно концовка где всё плохо, по-моему в паранормальном явлении были такие же концовки, что редкость | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Александр Джес -Цитата от ze kwaad
Я не оригинал, просто в случае, например, с морским боем, реклама была заебись, а фильм оказался таким говном, даже как проходной боевичек и то, обосрался. Ну эт я так, в шутку.
Я, помнится, смотрел "Женщину в Чёрном". Рекламировался - очень, бюджеты вроде какие то такие тоже очень. А так в целом... ну на разок посмотреть, и то, лишь потому, что люблю смотреть в кинотеатрах триллеро-ужасы. А так если подумать, обычная короткая повесть с не-хэппи-эндом.. Да я понял
А мне понравилась "женщина в чёрном", потому что я дико боюсь ужастики, а девушка потащила ещё на вечерний сеанс и вот сцены в доме были просто пиздец , и порадовала именно концовка где всё плохо, по-моему в паранормальном явлении были такие же концовки, что редкость Вот, а мне как любителю такого кинца только и понравились сцены в доме.. Но и то, вот эти вот отражения в зеркалах-стёклах это ж ведь такой аццкий боян, что хз, может и жанр просто уже весь устаревает.)) А кроме дома ничего такого, с болотом вообще какой-то треш. Но концовка то да, суровая жизнь.) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ze kwaad -Цитата от Александр Джес
Ну эт я так, в шутку.
А мне понравилась "женщина в чёрном", потому что я дико боюсь ужастики, а девушка потащила ещё на вечерний сеанс и вот сцены в доме были просто пиздец , и порадовала именно концовка где всё плохо, по-моему в паранормальном явлении были такие же концовки, что редкость Вот, а мне как любителю такого кинца только и понравились сцены в доме.. Но и то, вот эти вот отражения в зеркалах-стёклах это ж ведь такой аццкий боян, что хз, может и жанр просто уже весь устаревает.)) А кроме дома ничего такого, с болотом вообще какой-то треш. Но концовка то да, суровая жизнь.) Когда какая-то ебанашка с криками "вах-вах" выпрыгивает на тебя под угнетающую музыку это боян Но меня удивило то, что такие моменты шли не раз в 10 минут допустим, а целые сцены были с такими какулями | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ze kwaad Когда какая-то ебанашка с криками "вах-вах" выпрыгивает на тебя под угнетающую музыку это боян Но меня удивило то, что такие моменты шли не раз в 10 минут допустим, а целые сцены были с такими какулями Не, ну ебанашка и крики вах-вах это вообще, на этом строится вся психология этого аццкого жанра кино)))
Я люблю описывать такой боян - в конце мрачного коридора, под единственной лампочкой, спиной к зрителю стоит дитё в пижаме и, падла такая хныкает (херакс, музыка стихла, и выплыла волшебная музыка какой то колыбельной или музыкальной шкатулки). Волосы растрёпаны, голова опущена вниз, рука сжимает затасканную куклу с давно отвёрнутой башкой, выпавшим глазом, ну или как вариант, грязненького медвежонка Тедди..
"ХЭЛЛОУ ?" - тупо орёт израненый (или, если это только начало всего трэша - скоро будущий израненым) адовыми тварями и ещё ничему не научившийся в этом фильме, главный герой..
Дитё естественно кладёт на него перец, потому что режиссёр ему сказал повернуться потом. Герой, будучи героем, бежит успокаивать ребёнка, тут выплывает разного рода мистически-триллеристическая музыка помаленьку, ну и бла бла, в коридоре захлопывается дверь за спиной героя, но он не замечает, а бежит к малому, помогать, а то ну может там у ребёнка шнурок развязался или глаз медвежонка выпал, вот тот и плачет, в подземелье под древним замком, где 758 лет никто не бывал.
Ну и дальше всё ясно - "Пойдём к твоим родителям!" говорит герой и кладёт руку на плечо мелкому, а тот разворачивается (сзади в кинотеатре акустика резко выплёвывает самые страшные и громкие звуки, кто-то даже роняет попкорн, дефки сжимают руки своих парней) и вместо лица у него оказываются челюсти чужого, прометея, мертвеца, колдуна, собаки, ящера ну или другой какой вариант лизергина у режиссёра.
Начинается лютый пиздец, крики, беготня, крысы по стеням, светящиеся мухи по воздуху, призраки женщин в окнах, смех и плач детей на заднем фоне, шёпот гонящегося за главным героем ребёнко-мертвеца-прометея-ящера звучащий как "шрарвыарываоывшшаывшашыв", в итоге в конце фильма оказывающийся означающим "Привет как дила чо не спишь подгони бит за респект" - фразой, являющейся ключом к разгадке и так далее..
Вот это боян, да. (я трезвый, не подумайте ничо). | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Не, не, не, суть не в том.
Поехали тинейджеры на пикник в замкадск, в ближайший посёлок, поселились в дом и легли спать, естественно показывается сцены секса или любви в одежде, не суть. Все уснули и тут ЧТО-ТО поднимается по лестнице вверх, на второй этаж, кто-то один просыпается и вместо того чтобы включить свет и всех разбудить он (она, приоритетно) спускается вниз, навстречу судьбе, роняя кал. Убедившись в темноте, что тут никого нет, он (она) поворачивается и тут видит на двери тень от кого-то, которая удаляется в ёбанное никуда!
На следующее утро чтобы съебать из адского места, проклятого самим Михалковым, компания стебёт того кто напугался и начинает звать и стебать призрака. Всем весело, только кто-то один должен тихо бормотать "нельзя так говорит *пышь пышь пышь* оно нас слышит"
Следующий ночью, неизвестное стучит в дверь, и люди в комнате просыпаются, не включают свет, а идут с голыми руками посмотреть что там и покричать что-то в роде "я не боюсь, выходи, блеать!". Они видят одного из друзей распидорасиного напополам, бегут к нему, кричат, зовут на помощь, мы помним что они где-то в урюпинске, потом сначала умирает, один, потом на второго падает шкаф, и один всё таки вырывается на улицу, там уже пожарные, скорая, полиция. Соседка которой не было вызвала их на крик, в простыню окутывают выжившего, и в конце он обязательно видит эту тень которая молвит "лапочка, чай будешь?"
как-то так | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Почитал тему - как будто посмотрел все фильмы ужасов сразу | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ze kwaad Не, не, не, суть не в том.
Поехали тинейджеры на пикник в замкадск, в ближайший посёлок, поселились в дом и легли спать, естественно показывается сцены секса или любви в одежде, не суть. Все уснули и тут ЧТО-ТО поднимается по лестнице вверх, на второй этаж, кто-то один просыпается и вместо того чтобы включить свет и всех разбудить он (она, приоритетно) спускается вниз, навстречу судьбе, роняя кал. Убедившись в темноте, что тут никого нет, он (она) поворачивается и тут видит на двери тень от кого-то, которая удаляется в ёбанное никуда!
На следующее утро чтобы съебать из адского места, проклятого самим Михалковым, компания стебёт того кто напугался и начинает звать и стебать призрака. Всем весело, только кто-то один должен тихо бормотать "нельзя так говорит *пышь пышь пышь* оно нас слышит"
Следующий ночью, неизвестное стучит в дверь, и люди в комнате просыпаются, не включают свет, а идут с голыми руками посмотреть что там и покричать что-то в роде "я не боюсь, выходи, блеать!". Они видят одного из друзей распидорасиного напополам, бегут к нему, кричат, зовут на помощь, мы помним что они где-то в урюпинске, потом сначала умирает, один, потом на второго падает шкаф, и один всё таки вырывается на улицу, там уже пожарные, скорая, полиция. Соседка которой не было вызвала их на крик, в простыню окутывают выжившего, и в конце он обязательно видит эту тень которая молвит "лапочка, чай будешь?"
как-то так Кстати да, тоже тема. Правда ты ещё забыл про то, что кто-то из них должен вдруг ночью начать бегать по дому изображая описанного напугавшимся предыдущей ночью, призрака. )) Все обосрались, потом поняли, что развод, и успокоились. А чуть позже, реального призрака как начнут посылать нахуй, типа "Эээййй блять, Джонни блеать, ты кто такой давай до свидания, спи уже, не смешно нихуя". А он их убивает, и тогда начинается пресловутый пиздец. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ze kwaad Не, не, не, суть не в том.
как-то так Кстати да, тоже тема. Правда ты ещё забыл про то, что кто-то из них должен вдруг ночью начать бегать по дому изображая описанного напугавшимся предыдущей ночью, призрака. )) Все обосрались, потом поняли, что развод, и успокоились. А чуть позже, реального призрака как начнут посылать нахуй, типа "Эээййй блять, Джонни блеать, ты кто такой давай до свидания, спи уже, не смешно нихуя". А он их убивает, и тогда начинается пресловутый пиздец. Точно, точно, и потом должны выйти ещё 5 частей и последняя переснятая первая часть в 3Д | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, чтобы уж до конца людей заебать некогда успешным сюжетом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Чуваки, вы охуенны!)) реально))
читал - как кино смотрел!))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Обращайсо | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Джес, мы забыли самые боянистые бояны:
Сломанный каблук - вывих ноги
Подглядывание в замочную скважину - неизвестное выпрыгивает и орёт
Умывание морды лица в ванной - и ебанашку видим в зеркале за спиной
Ну и вариант с занавеской и ножом | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | видели посаны? https://www.hip-hop.ru/forum/bif-timati-i-kirkorova-436170/ Добавлено через 1 минуту 20 секунд БЛЯИТЬ ХАААННН Добавлено через 1 минуту 28 секунд НУ НАХУЯ | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | в разговорах создали Добавлено через 2 минуты 43 секунды ханн хуитой страдает | | | | |