The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | камрип..буеее...меньше 720р уже с года 2 стараюсь не смотреть..даже НДрипы мимо. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann камрип..буеее...меньше 720р уже с года 2 стараюсь не смотреть..даже НДрипы мимо. так же.
камрип и тс это вообще пытка какая-то, а не отдых | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann -Цитата от ze kwaad -Цитата от Dobermann
там жастин бибер снимается... Не снимается, я не видел "Музыканты Леди Гага и Джастин Бибер и режиссер Тим Бертон сыграли пришельцев в фильме «Люди в черном»"! Кого ебет?)
Мне в принципе все равно, снимется он там или нет.
Демонизация бибера в рускоязычном интернете вообще полнейший фарс, пиздец и позерство, то же самое будет, если америка будет ненавидеть тимати только потому, что это модно в рунете.
Кстати удобный способ отделить хипстеров от музыкантов: не любишь бибера - хипстер, музыканта это не ебет в принципе по вышеупомянутым причинам. Добавлено через 7 минут 44 секунды А гага хуйни не пишет, признайте посаны, сами же пели что нибудь из разряда покерфейса или алехандро | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop Посаны, кто уже ходил на новых людей в черном? фильм огонь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Посаны, кто уже ходил на новых людей в черном? фильм огонь Отлично, пока отрицательных отзывов не видно, что редкость,и что радует!
Начал сейчас смотреть с первой части, такая ностальгия) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann -Цитата от ze kwaad
Не снимается, я не видел "Музыканты Леди Гага и Джастин Бибер и режиссер Тим Бертон сыграли пришельцев в фильме «Люди в черном»"! Кого ебет?)
Демонизация бибера в рускоязычном интернете вообще полнейший фарс, пиздец и позерство, то же самое будет, если америка будет ненавидеть тимати только потому, что это модно в рунете.
Кстати удобный способ отделить хипстеров от музыкантов: не любишь бибера - хипстер, музыканта это не ебет в принципе по вышеупомянутым причинам. Добавлено через 7 минут 44 секунды А гага хуйни не пишет, признайте посаны, сами же пели что нибудь из разряда покерфейса или алехандро а кто говорил что "ебет"? Если тебе все равно, я за тебя счастлив. А я лично не хочу смотреть фильм, который служит продукт-плейсментом и пи аром определенных носителей идей которые мне не близки.
О, заебись, я хипстер, а ты, Лопи, я смотрю в знатоком людских душ заделался | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | Dobermann, это ты на репите участвуешь ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от edya elate Dobermann, это ты на репите участвуешь ? даже не знаю о чем ты. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от LapTop -Цитата от Dobermann "Музыканты Леди Гага и Джастин Бибер и режиссер Тим Бертон сыграли пришельцев в фильме «Люди в черном»"! Кого ебет?)
Кстати удобный способ отделить хипстеров от музыкантов: не любишь бибера - хипстер, музыканта это не ебет в принципе по вышеупомянутым причинам. Добавлено через 7 минут 44 секунды А гага хуйни не пишет, признайте посаны, сами же пели что нибудь из разряда покерфейса или алехандро а кто говорил что "ебет"? Если тебе все равно, я за тебя счастлив. А я лично не хочу смотреть фильм, который служит продукт-плейсментом и пи аром определенных носителей идей которые мне не близки.
О, заебись, я хипстер, а ты, Лопи, я смотрю в знатоком людских душ заделался ЛапТоп прав, а не похуй ли? Там реклама разве что китайской кухни и гравецап разных.
Кто-то писал о том что я смотрел фильм ради бибера, протри глаза, я написал что второй раз смотрел кам рип, бибера в первый раз в кино я не увидел, потому что в титрах он не указан, я думал что это наёбка, а да пошли вы. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я искренне не понимаю, как можно ненавидеть исполнителя исключительно про отзывам в интернете (а его,в отличии от гаги,у нас в снг даже не крутят так, чтобы были какие-то поводы для ненависти) и не смотреть фильм,в котором на пару мгновений появляются люди, которых не переваривает общественное мнение.
Если бы я читал взгляды каждого актера, то я бы просто охуел и не смотрел кино вообще. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dobermann -Цитата от edya elate Dobermann, это ты на репите участвуешь ? даже не знаю о чем ты. участвуешь ли ты в рэп-баттле на репит 2 ? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Посаны, кто уже ходил на новых людей в черном? фильм огонь Отлично, пока отрицательных отзывов не видно, что редкость,и что радует!
Начал сейчас смотреть с первой части, такая ностальгия) за 2 недели до выхода третьей части тоже пересмотрел первые 2. вторую раньше просто не жаловал, теперь она кажется вообще никакой на фоне первой и третьей. третья больше всех сейчас нравится | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И да, люди, ненавидящие бибера— хипстеры в первоначальном понимании этого слова, от слова хайп. Объективных причин его ненавидеть в снг нет. Нет от слова вообще. Можно лишь перечитать западных шуток, хохм,и прочей хуйни, сказанной на полном серьезе Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Hann -Цитата от LapTop -Цитата от Hann
фильм огонь Отлично, пока отрицательных отзывов не видно, что редкость,и что радует!
Начал сейчас смотреть с первой части, такая ностальгия) за 2 недели до выхода третьей части тоже пересмотрел первые 2. вторую раньше просто не жаловал, теперь она кажется вообще никакой на фоне первой и третьей. третья больше всех сейчас нравится Первая мне всегда нравилась больше второй) Теперь точно надо на третью сходить | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Здорово пацаны я здесь новенький тут надеюсь кастинги никакие проходить не надо ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от edya elate -Цитата от Dobermann -Цитата от edya elate Dobermann, это ты на репите участвуешь ? даже не знаю о чем ты. участвуешь ли ты в рэп-баттле на репит 2 ? нет. Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от LapTop Я искренне не понимаю, как можно ненавидеть исполнителя исключительно про отзывам в интернете (а его,в отличии от гаги,у нас в снг даже не крутят так, чтобы были какие-то поводы для ненависти) и не смотреть фильм,в котором на пару мгновений появляются люди, которых не переваривает общественное мнение.
Если бы я читал взгляды каждого актера, то я бы просто охуел и не смотрел кино вообще. ни слова о ненависти к нему как к исполнителю, вообще ненависти нет. Я ж написал, что мне именно претит в этом кино. Добавлено через 4 минуты 1 секунду И Бибера не любят в большинстве не как личность, а как то что он олицетворяет. Какие идеи заложены в сам образ. Думаю, ты прекрастно понимаешь о чем я. Добавлено через 10 минут 34 секунды -Цитата от ze kwaad ЛапТоп прав, а не похуй ли? Там реклама разве что китайской кухни и гравецап разных.
Кто-то писал о том что я смотрел фильм ради бибера, протри глаза, я написал что второй раз смотрел кам рип, бибера в первый раз в кино я не увидел, потому что в титрах он не указан, я думал что это наёбка, а да пошли вы. протри глаза и прочти что я писал. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Здорово пацаны я здесь новенький тут надеюсь кастинги никакие проходить не надо ? нет конечно, тут надо вступительный взнос заплатить | | | |
Первая мне всегда нравилась больше второй) Теперь точно надо на третью сходить обязательно)
я тут смотрю на кинопоиске, что будут еще фильмы с Уилом Смиттом:
Хэнкок 2
Плохие парни 3
Я, робот 2 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Я Легенда 2 тоже должна быть тогда | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Я искренне не понимаю, как можно ненавидеть исполнителя исключительно про отзывам в интернете (а его,в отличии от гаги,у нас в снг даже не крутят так, чтобы были какие-то поводы для ненависти) Вот тут нельзя не поддержать, заставил себя услышать Бибера только месяца два-три назад, а то блять, работник радио называется, в душе не ебу кто такой Бибер, почему от его голоса дети в интернетах готовы вскрыться и желают ему смерти. Так и не понял, ну, типичный продукт, которые только и штампует фабрика шоу бизнеса, чем-то лучше, чем-то хуже.
А Леди Гага, кстати, тоже меня, например, не заебала, несмотря на то, что играла в эфире у нас каждые часа два, играла у людей вместо гудков на телефонах, але-але-андрроо звучало как обращение ко мне, чуть ли не ко всем другим Александрам, и чуть ли не ко всем Алексеям. И да, в стрип-клубе под этот трек была целая программа, которую постоянно показывали каждый день, да ещё + репетиции.
Но если сравнить Гагу со, скажем, ООООЛ ДЭЭЭЙ... ОООЛ НААЙТ.... бляять, вот где пиздец то, Гага - волшебно звучит, по сравнению с теми адскими звуками)) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | гага покерфейс нав ерно лучшая песня бля ах ахах этого тысяче летия Добавлено через 1 минуту 40 секунд в исполнении картмана так вообще могу часами слушать. и до сих пор не запомнил слова | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Dobermann Я Легенда 2 тоже должна быть тогда главное чтоб железных человеков побольше вышло | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | про белоснежку угарный фильмец выходит на днях
со стюарт | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | там с Уолбергом Мишка Тедди должен быть нормальный такой се | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | дада, но до него ещё не скоро | | | | |