8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ooZee да не, норм биток, я бы тоже записался | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ooZee Ну ёпта, радуйся, ты - International Producer.
А вообще - "Три кирпиича на груудь, меня чууть прибило". | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Александр Джес вообще - "Три кирпиича на груудь, меня чууть прибило". под выстрелами блаблабла сердце бица перестало | | | |
на 1.11 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну все посаны, я теперь официально рубаю тяжеляк в брутальной группе
Прощай хип-хоп | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop Ну все посаны, я теперь официально рубаю тяжеляк в брутальной группе
Прощай хип-хоп Это же заебись
А я в следующую пятницу возможно буду играть в джаз кафе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Только митол, только хардкор: o
А вообще молодец, джаз играть посложнее будет)
Я к середине репы заебался уже на три клавиши давить | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я каждый раз когда джазец записывал, ахуевал с посанов. такие уже крутые
(кроме басистов)
ну ладно, басисты почти нормальные | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop Ну все посаны, я теперь официально рубаю тяжеляк в брутальной группе
Прощай хип-хоп уже на форуме брутальных зарегился? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | й | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Не не не, там в основном челкари в клетчатых рубашках с узкими джинсами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann уже на форуме брутальных зарегился? Такие не сидят на форумах -Цитата от Александр Джес Ты теперь волосатый, говнарь, или там ..чёрно-розовый.. .или ещё кто?) -Цитата от ze kwaad Не не не, там в основном челкари в клетчатых рубашках с узкими джинсами Ни то и не другое | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Hann уже на форуме брутальных зарегился? Такие не сидят на форумах -Цитата от Александр Джес Ты теперь волосатый, говнарь, или там ..чёрно-розовый.. .или ещё кто?) -Цитата от ze kwaad Не не не, там в основном челкари в клетчатых рубашках с узкими джинсами Ни то и не другое Не может быть | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop Ну все посаны, я теперь официально рубаю тяжеляк в брутальной группе
Прощай хип-хоп мои поздравления | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | опасный тип,очень | | | | 30.09.2012 года.
Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Дальний Восток. | Все привет | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | и тебе привет,что расскажешь? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Пьян, чертовски пьян, но зато дико доволен | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | так, посаны. тема про биты/минусовки заканчивается, скоро буду новую открывать
Продажа битов/минусовок
Эта тема предназначена для рекламы битмейкеров, у которых есть желание продавать свои инструменталы у нас в разделе.
Оставить рекламу о себе может каждый.
Оставить рекламу о себе можно только один раз, поэтому советую пересмотреть своё сообщение перед отправкой.
В сообщении можно указывать всё о себе/вашей команде, что вам кажется важным.
Оформлять сообщение можно как угодно (в пределах разумности). Видео/списки исполнителей, с которыми вы сотрудничали/ваше оборудование желательно оформлять в спойлеры (как это сделать, см. тут)
Сообщения, которые не несут в себе никакой информации, будут удаляться (например: "Ёу, ёу, биты по 300 рублей, забегай - "страница вконтакте")
В этой теме не стоит писать если:
1) Вы только что скачали FL и после часа мучений свояли бит
2) У вас есть бит/парочка битов на продажу
3) У вас весенние скидки
Ещё раз, эта тема не для рекламы своих битов, а для рекламы себя в роли битмейкера.
Есть пожелания предложения? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | По моему всё отлично, кстати Дабро, я хотел сегодня сделать тему общую "Инструменты", где велось бы обсуждение разного рода инструментария, но потом посмотрел, что есть отдельно тема с гитарами и бас-гитарами, может их вместе собрать и переименовать?
Жирным последнее предложение выдели, его можешь продублировать в начале ещё | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну со шрифтованием гиперссылками и т.д. всё будет, естессна. название темы ещё надо другое.
если эти две темы совместить, то неразбериха будет с сообщениями до совмещения | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer Есть пожелания предложения? так чо тема будет выглядеть как эта чтоли? https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-aktualnye-pred...ya-390302/ я не понял | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ooZee а что, хуже стало? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Если будет также, то это лучше конечно. На хуй нужен этот бардак на двести страниц, где пятеро мудаков одно и то же пишут поочереди. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Тогда в первый пост вбить правило, что мол если ты уже тут отписался, то и не стоит больше посты набивать. И получится тема с резюме местных битмакеров | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee И получится тема с резюме местных битмакеров Скорее наоборот засланных
Я никогда там не писал, многие тут тоже | | | | |