Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Здарова старая гвардия) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | погода - пиздец | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | сегодня чего-то послушал треки Децла, старые такие, типа там Письмо, Слёзы. Что за дерьмо? почему мне это понравилось посильнее чем эти новорусские рэперки типа смоки мо всяких итд?
и вообще, доктор, это нормально? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от sacred_hook Что за дерьмо? почему мне это понравилось посильнее чем эти новорусские рэперки типа смоки мо всяких итд? Потому что дерьмо и то, и то.
Следующий! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | что делают с новорожденными, которые и слепые и глухонемые? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer что делают с новорожденными, которые и слепые и глухонемые? Обучают взаимодействовать с миром по ощущениям | | | |
Сегодня день рождения Эмиля Досова. поздравляшки | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | забрал свой харп, доволен, терзаю соседей плохой музыкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Гугл отжигает https://www.google.ru/ Оказывается, это в честь него жанр Моуг назвали | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Jay Arr уже поигрался минут 20 назад, тоже хотел скинуть  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | было бы прикольно, если б с каждым вводом буквы в поисковик игралась нота 
атлично все равно | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Jay Arr а че седня день рождения мистера муга? муг рул) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Гугловцы те ещё пейдорасы, могли сделать на 9-е мая чтоб тыкать по танкам, а они бы набигали на фашистов. Я всю жизнь о таком гугле мечтал.
А у меня всё как обычно, братюни.
Посоны, которые деньги торчат - пидорасы, хуже гугловских в 50 раз, трубки не берут, на бабло подставили, в итоге пришлось снимать с аццким процентом и комиссией с кредитки.
Дефки, дефки хз, Азиза пропала, Лейла хахаля нашла, остаётся Чулпан.    (Добро пожаловать, в солнещный, нефтяной Татарстан) - Показать скрытый текст
Александр
отвечаешь лишь на 50% вопросов, говоришь только то, что хочешь, умеешь сказать 10 слов, ими сто раз задеть, но успеть при этом 101 раз обидеться сама)) ухх, просто огонь баба короче)
03:47:04
Мария
сжечь могу)
03:47:27
Александр
Сожги меня)
03:47:35
Александр
Страстью)
03:47:37
Мария
точно))
03:48:45
Александр
Так чего, когда жечь будешь?)
03:48:58
Мария
готовь печь)
03:49:16
Александр
расстелена давно)
03:51:50
Как сами, как самиии?) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес Гугловцы те ещё пейдорасы, могли сделать на 9-е мая чтоб тыкать по танкам, а они бы набигали на фашистов. Я всю жизнь о таком гугле мечтал.
А у меня всё как обычно, братюни.
Посоны, которые деньги торчат - пидорасы, хуже гугловских в 50 раз, трубки не берут, на бабло подставили, в итоге пришлось снимать с аццким процентом и комиссией с кредитки.
Дефки, дефки хз, Азиза пропала, Лейла хахаля нашла, остаётся Чулпан.    (Добро пожаловать, в солнещный, нефтяной Татарстан) - Показать скрытый текст
Александр
отвечаешь лишь на 50% вопросов, говоришь только то, что хочешь, умеешь сказать 10 слов, ими сто раз задеть, но успеть при этом 101 раз обидеться сама)) ухх, просто огонь баба короче)
03:47:04
Мария
сжечь могу)
03:47:27
Александр
Сожги меня)
03:47:35
Александр
Страстью)
03:47:37
Мария
точно))
03:48:45
Александр
Так чего, когда жечь будешь?)
03:48:58
Мария
готовь печь)
03:49:16
Александр
расстелена давно)
03:51:50
Как сами, как самиии?) Саша, давай больше кул стори, я уже скучать стал, тебя так давно не было
Сегодня на репу с гитаристом еду, будем играть блюз и прокуренными голосами подвывать джааааст э филинг...филинг ай хад он май маааайнд, оу еееее. Ну вы поняли да?
А где все? Новичков понабежало что-то совсем много | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня учеба началась, плюс репы в рэпкор группе, плюс занятия по клавишам, плюс музон, плюс тусовки 
Хотя хули там, все равно тут пишу  Спасибо безлимитному мобильному интернету) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop У меня учеба началась, плюс репы в рэпкор группе, плюс занятия по клавишам, плюс музон, плюс тусовки 
Хотя хули там, все равно тут пишу  Спасибо безлимитному мобильному интернету) Охуенная движуха 
Вот только ради этого можно сколачиваться в группу  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ze kwaad Саша, давай больше кул стори, я уже скучать стал, тебя так давно не было
Сегодня на репу с гитаристом еду, будем играть блюз и прокуренными голосами подвывать джааааст э филинг...филинг ай хад он май маааайнд, оу еееее. Ну вы поняли да?
А где все? Новичков понабежало что-то совсем много Да чота ваще лень стало писать, да и лень гудеть )) Всё как-то амёбно пока.
В начале июня работаю на серии пенных вечеринок в клубах, вот там наверняка какая-нибудь карусель закрутится
А все, наверное, и пропали на улицу, бухают по лавкам) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | Всем сегодня смотреть Гугл http://www.google.com/
и играть и записывать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | К середине дня это уже попахивает баяном) Про это написали уже где только можно -Цитата от ze kwaad -Цитата от LapTop У меня учеба началась, плюс репы в рэпкор группе, плюс занятия по клавишам, плюс музон, плюс тусовки 
Хотя хули там, все равно тут пишу  Спасибо безлимитному мобильному интернету) Охуенная движуха 
Вот только ради этого можно сколачиваться в группу  Ну группа тут не на первых ролях, тут скорее сама движуха радует) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от LapTop К середине дня это уже попахивает баяном) Про это написали уже где только можно scrap that then  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес А все, наверное, и пропали на улицу, бухают по лавкам) Подъездный сезон объявляется закрытым  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LapTop К середине дня это уже попахивает баяном) Про это написали уже где только можно Учитывая, что только в этой теме два раза упомянули, страшно представить что творится в более густонаселённых местах интернета  Зато миллионы людей узнали о Муге  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от DaBRo-ForEVer что делают с новорожденными, которые и слепые и глухонемые? Бля, чувак, я прочел твой пост, мне как то очень хуево сразу стало. Я видел как моему здоровому ребенку, день ото дня приходилось делать очень много "работы", чтобы научиться двигать конечностями, держать голову, сидеть и т.д.
А тут... Блин, не дай Бог никому. Бля надо чем то себя теперь отвлечь позитивным.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | http://soundcloud.com/demostee/02-demos-tee-ansia-normale
какой-то колхозник итальянский записался под мой ссаный бит. как так можно? зачитать на самый хуевый мой бит на облаке, который я выложил чиста для эксперимента | | | | |