8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Фрай Вентура Народ, я в замешательстве. Что покупать? Недорогой юсб майк или недорогую юсб звуковуху в купе с оооочень дешевым микрофоном? отдай эти деньги маме  Если она мне на них купит майк или звуковуху, то возможно так и сделаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от LapTop -Цитата от Фрай Вентура Народ, я в замешательстве. Что покупать? Недорогой юсб майк или недорогую юсб звуковуху в купе с оооочень дешевым микрофоном? Ничего я конечно понимаю что это два конченых и нищебродских варианта, но что бы ты выбрал из этих двух? Скоро лето, каникулы, иди работать. Работать можно с 16, а то и раньше. За лето можно на хороший микро нахастлить
Я миди клавиатуру покупал давным давно, еще в школе. 10 тысяч на дизайне и подработках заработал свободно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Фрай Вентура Народ, я в замешательстве. Что покупать? Недорогой юсб майк или недорогую юсб звуковуху в купе с оооочень дешевым микрофоном? Вообще, конечно лучше первый вариант, ибо когда микрофон совсем говно, внешняя звуковуха как крылья свинье
Другое дело, что непонятно, зачем эти деньги тратить на такое сомнительное удовольствие
Я бы на твоём месте для начала купил бы простой микро за тыщу рублёв (чтобы хотя бы звучание записи было не совсем уж пиздец), а остальные деньги потратил бы на более нужную для жизни вещь
Или просто бы отложил | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LapTop -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от LapTop Ничего я конечно понимаю что это два конченых и нищебродских варианта, но что бы ты выбрал из этих двух? Скоро лето, каникулы, иди работать. Работать можно с 16, а то и раньше. За лето можно на хороший микро нахастлить
Я миди клавиатуру покупал давным давно, еще в школе. 10 тысяч на дизайне и подработках заработал свободно. бля, вот как вы угадали что я малолетка? 
Я бы рад, но летом я не в городе.
Вообще прочитал тут в одной темке что лучше брать звуковую т.к в этом случае получится что есть куда дальше развивать свою студию, можно будет дальше покупать хороший майк итд итп, а в случае с юсб микро дальше развиваться некуда | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Фрай Вентура бля, вот как вы угадали что я малолетка? Ха ха  Интуиция  
Правда, это видно все как на ладони) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LapTop -Цитата от Фрай Вентура бля, вот как вы угадали что я малолетка? Ха ха  Интуиция  
Правда, это видно все как на ладони) я так то это особо и не скрываю, но и не ору на каждом углу, всё таки школьников тут по непонятным причинам ненавидят  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Фрай Вентура всё таки школьников тут по непонятным причинам ненавидят Тебя за 5 постов еще не послали на хуй, так что ок, но мы следим за тобой
Не любят, да, в основном из-за штрихов типа азыса | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Что то со стороны вся эта возня с железом кажется пустяком, а вот как начнёшь сам выбирать то все мозги себе вынесешь. Теперь этот сайт http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880012097 вводит меня в заблуждение предлагая к каждому юсб майку фантоное питание купить, хотя на этом форуме я читал что юсб микрофоны фантомного питания не требуют  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух  | | | |
накопишь на микрофон заодно | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DaBRo-ForEVer бросай курить, пока молод 
накопишь на микрофон заодно Не курю, не пью, не дую! Показать скрытый текст
внатуре кстате
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Кто в Питере. Приходите на съёмки клипа Buhar Jerreau? Пообщаемся за преампы, снимитесь в массовке.  Как же ж я проебался то............((((
Гребаная работа.........................(((((((((((( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer бросай курить, пока молод
накопишь на микрофон заодно Скоро у нас цены будут как в Канаде, не покуришь в школе 
С каждым повышением цен на сигареты курилка около универа пустеет) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от LapTop -Цитата от Фрай Вентура
я конечно понимаю что это два конченых и нищебродских варианта, но что бы ты выбрал из этих двух? Скоро лето, каникулы, иди работать. Работать можно с 16, а то и раньше. За лето можно на хороший микро нахастлить
Я миди клавиатуру покупал давным давно, еще в школе. 10 тысяч на дизайне и подработках заработал свободно. бля, вот как вы угадали что я малолетка? 
Вообще прочитал тут в одной темке что лучше брать звуковую т.к в этом случае получится что есть куда дальше развивать свою студию, можно будет дальше покупать хороший майк итд итп, а в случае с юсб микро дальше развиваться некуда нахуй тебе это 
ну я серьезно | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Фрай Вентура бля, вот как вы угадали что я малолетка?  братааан  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от mrCloud -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от LapTop
Скоро лето, каникулы, иди работать. Работать можно с 16, а то и раньше. За лето можно на хороший микро нахастлить
Вообще прочитал тут в одной темке что лучше брать звуковую т.к в этом случае получится что есть куда дальше развивать свою студию, можно будет дальше покупать хороший майк итд итп, а в случае с юсб микро дальше развиваться некуда нахуй тебе это 
ну я серьезно это мое хобби) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Фрай Вентура Не курю, не пью, не дую! а хуле ж ты тогда в курилке забыл? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от LapTop Скоро у нас цены будут как в Канаде, не покуришь в школе
С каждым повышением цен на сигареты курилка около универа пустеет) ну если цены станут как в канаде, а зарплаты останутся, то в курилке будут ставить золотые скамеечки для богатых  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Фрай Вентура Не курю, не пью, не дую! а хуле ж ты тогда в курилке забыл? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от LapTop Скоро у нас цены будут как в Канаде, не покуришь в школе
С каждым повышением цен на сигареты курилка около универа пустеет) ну если цены станут как в канаде, а зарплаты останутся, то в курилке будут ставить золотые скамеечки для богатых  а я тут в роли пассивного курильщика) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиздец посаны, я сейчас себя еле по кускам собрал  Дичайшую траву дали, завязываю дуть ( | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | зига негры.  давно со своей бандой не здоровался -Цитата от LapTop Тебя за 5 постов еще не послали на хуй, так что ок, но мы следим за тобой
Не любят, да, в основном из-за штрихов типа азыса а меня сразу же на хуй послали уродцы  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KIRIKpro зига негры.  давно со своей бандой не здоровался -Цитата от LapTop Тебя за 5 постов еще не послали на хуй, так что ок, но мы следим за тобой
Не любят, да, в основном из-за штрихов типа азыса а меня сразу же на хуй послали уродцы  Да, точно. Иди на хуй  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от KIRIKpro зига негры.  давно со своей бандой не здоровался -Цитата от LapTop Тебя за 5 постов еще не послали на хуй, так что ок, но мы следим за тобой
Не любят, да, в основном из-за штрихов типа азыса а меня сразу же на хуй послали уродцы  совсем забыл, иди на хуй | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx