в Бане
интеросна консультация по поводу тягания железок. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | приходи! заходи с усадьбы Державина. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | мне тут сказали, что альбомы юту теперь можно качать без зазрения совести http://www.nme.com/news/u2/63849 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Смотрел фотки с вечерины, организованной нами.
Ну типа, интересно же, что за люди пришли к нам.. Oh, fffffffffffffuck!!!!!!!!!!!!!!!!! .справа | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Денис [FLakon] А ты представил как ты ужрался на тусовке и проснувшись в постели не один, поворачиваешься и видишь её лицо рядом? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес А я между прочим ел | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | кобрааа -Цитата от DaBRo-ForEVer никак не догоню гениальности этих ребят. Пара отельновзятых треков хороши, еще пара-тройка не плохи, остальные как-то вообще мимо кассы. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну, тоже мне бида.. Вытер со стола, выжал тряпку в тарелку, и снова съедай, чо.)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши приходи! заходи с усадьбы Державина. не смог придти к сожалению. чо завтра не будете снимать случаем? был бы рад посмотреть каконо все происходит Добавлено через 10 минут 35 секунд вот почему такая хуйня? услышал тречок OST & Brazi - Дешевый хасол, охуел. плясал весь день под него и дрочил. вечером скачал альбомы обоих исполнителей в плеер - ебаать там хуйня. даже слушать нечего | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от ooZee -Цитата от Кеничиро Кобаяши приходи! заходи с усадьбы Державина. не смог придти к сожалению. чо завтра не будете снимать случаем? был бы рад посмотреть каконо все происходит Добавлено через 10 минут 35 секунд вот почему такая хуйня? услышал тречок OST & Brazi - Дешевый хасол, охуел. плясал весь день под него и дрочил. вечером скачал альбомы обоих исполнителей в плеер - ебаать там хуйня. даже слушать нечего Всё, сегодня всё сняли. Жаль, что не пришел, было весело. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от ooZee -Цитата от Кеничиро Кобаяши
приходи! заходи с усадьбы Державина. не смог придти к сожалению. чо завтра не будете снимать случаем? был бы рад посмотреть каконо все происходит Добавлено через 10 минут 35 секунд вот почему такая хуйня? услышал тречок OST & Brazi - Дешевый хасол, охуел. плясал весь день под него и дрочил. вечером скачал альбомы обоих исполнителей в плеер - ебаать там хуйня. даже слушать нечего Всё, сегодня всё сняли. Жаль, что не пришел, было весело. Очень жалею, что не могу на ваши съемки попасть, правда интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от kleshuk это в москве там выставка недавно была? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Dobermann никак не догоню гениальности этих ребят. Пара отельновзятых треков хороши, еще пара-тройка не плохи, остальные как-то вообще мимо кассы. было такое у меня
мне как-то в раз попал двд с концертом их в 5.1, во я тогда кайфанул. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от kleshuk ебану сюда фоточки с выставки для рэперков на 4 фотке что за инструмент? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ze kwaad на 4 фотке что за инструмент? норд рэк же | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от ze kwaad на 4 фотке что за инструмент? норд рэк же спасибо | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | недавно мною был скачан сборник ( или альбом ? ) инструменталов , кажется , отечественного битмаря , в числе которых были бризоли под названиями " smoke " и " see " ;
кроме наименований не осталось нихуя , а битло - то шикарное | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ищущая недавно мною был скачан сборник ( или альбом ? ) инструменталов , кажется , отечественного битмаря , в числе которых были бризоли под названиями " smoke " и " see " ;
кроме наименований не осталось нихуя , а битло - то шикарное ну хорошо | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от kleshuk заебцом Вот бы мне это всё Добавлено через 2 часа 17 минут 24 секунды Народ, я в замешательстве. Что покупать? Недорогой юсб майк или недорогую юсб звуковуху в купе с оооочень дешевым микрофоном? | | | | мой стиль - в кость укол
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: здесь одесса | -Цитата от ищущая недавно мною был скачан сборник ( или альбом ? ) инструменталов , кажется , отечественного битмаря , в числе которых были бризоли под названиями " smoke " и " see " ;
кроме наименований не осталось нихуя , а битло - то шикарное -Цитата от ze kwaad -Цитата от ищущая недавно мною был скачан сборник ( или альбом ? ) инструменталов , кажется , отечественного битмаря , в числе которых были бризоли под названиями " smoke " и " see " ;
кроме наименований не осталось нихуя , а битло - то шикарное ну хорошо помоги найти релиз , а то я умру | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Фрай Вентура Народ, я в замешательстве. Что покупать? Недорогой юсб майк или недорогую юсб звуковуху в купе с оооочень дешевым микрофоном? Ничего | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ищущая -Цитата от ищущая недавно мною был скачан сборник ( или альбом ? ) инструменталов , кажется , отечественного битмаря , в числе которых были бризоли под названиями " smoke " и " see " ;
кроме наименований не осталось нихуя , а битло - то шикарное -Цитата от ze kwaad -Цитата от ищущая недавно мною был скачан сборник ( или альбом ? ) инструменталов , кажется , отечественного битмаря , в числе которых были бризоли под названиями " smoke " и " see " ;
кроме наименований не осталось нихуя , а битло - то шикарное ну хорошо помоги найти релиз , а то я умру в личку напиши если ещё ищешь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от LapTop -Цитата от Фрай Вентура Народ, я в замешательстве. Что покупать? Недорогой юсб майк или недорогую юсб звуковуху в купе с оооочень дешевым микрофоном? Ничего я конечно понимаю что это два конченых и нищебродских варианта, но что бы ты выбрал из этих двух? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Фрай Вентура Народ, я в замешательстве. Что покупать? Недорогой юсб майк или недорогую юсб звуковуху в купе с оооочень дешевым микрофоном? отдай эти деньги маме | | | | |