хз
не такое уж и мясо, как я думал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Мда, новички такие забавные. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | че-то послушал один трек bomfunk mc's и понеслось ))
ахуенные ребята, в детстве заслушивал  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dat-3X Мда, новички такие забавные. йобана, азыыз!!! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dat-3X Мда, новички такие забавные. Умер  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r че-то послушал один трек bomfunk mc's и понеслось ))
ахуенные ребята, в детстве заслушивал  Да уж, там УРОВЕНЬ!)
Год назад где-то прослушал "дискографию", если её можно назвать так, жалел. что проэкт не продолжил своё яркое существование.
У меня как раз появление их кассетки пришлось на момент начала битмэйкинга, уже тогда я понимал, что такое драм-н-бэйс и брэйк-бит, ощутил все смешения стилей, там ещё и с электроникой и с хепхопом замес... ЭЭэх!) В этом стиле я тогда только так же аццки заслушивал Фэтбой Слима)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r че-то послушал один трек bomfunk mc's и понеслось ))
Год назад где-то прослушал "дискографию", если её можно назвать так, жалел. что проэкт не продолжил своё яркое существование.
У меня как раз появление их кассетки пришлось на момент начала битмэйкинга, уже тогда я понимал, что такое драм-н-бэйс и брэйк-бит, ощутил все смешения стилей, там ещё и с электроникой и с хепхопом замес... ЭЭэх!) В этом стиле я тогда только так же аццки заслушивал Фэтбой Слима)) а по мне так хуйня попсовая 
не толстяк, а бумфанк есесно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я раньше вообще чисто по брейкбиту убивался)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я всегда уважаю, когда собрав из кусков подземных течений делают м-м-м-мегауспешный коммечерский продукт.
Такой вот, мегапродаваемый и, при этом, без чудовищно-уёбищных перегибов как какой-нибудь Павел Воля, Серёга бумер, Мин Нет и много-много ещё кого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вдохновляюсь одним из самых успешных битмейкеров нынешнего века - Алекс Да Кидом.
Он футболист, но играет на пианино, как пипанист.
И ещё у него на домашней студии Аврил Лавин была.
К этому я и стремлюсь. Пока его биты сочиняю, чтоб прочувствовать стиль. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dat-3X Пока его биты сочиняю Омг, боюсь спрашивать как это   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dext3r че-то послушал один трек bomfunk mc's и понеслось ))
ахуенные ребята, в детстве заслушивал  Помню, выход их второго альбома был долгожданным до кровавого фапанья | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dat-3X Я вдохновляюсь одним из самых успешных битмейкеров нынешнего века - Алекс Да Кидом.
К этому я и стремлюсь. Пока его биты сочиняю, чтоб прочувствовать стиль. ну и грать на пианино, как пипанист это серьезный скилл. Ты тоже тот еще пипанист, так что победа близка.
та ты заебал уже  Знаешь сколько телок посимпатичнее Аврил у меня на студии было  Можешь боготворить меня и еженедельно пересылать по 100 баксов. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dat-3X Я вдохновляюсь одним из самых успешных битмейкеров нынешнего века - Алекс Да Кидом.
К этому я и стремлюсь. Пока его биты сочиняю, чтоб прочувствовать стиль. ну и грать на пианино, как пипанист это серьезный скилл. Ты тоже тот еще пипанист, так что победа близка.
та ты заебал уже  Знаешь сколько телок посимпатичнее Аврил у меня на студии было  Можешь боготворить меня и еженедельно пересылать по 100 баксов. Мне заодно можешь по 25 баксов пересылать, за просто так  | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 31.10.2008 | блеа, мне мой акаи уже три недели идёт  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | какой акай купил? | | | | инвалиды дерутся!
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | был такой | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Шестой день снится один и тот же сон—хоррор, интересно, это какой диагноз  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | шизофрения | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ze kwaad шизофрения Отлично, теперь точно в армию не возьмут  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | не обольщайся  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r че-то послушал один трек bomfunk mc's и понеслось ))
У меня как раз появление их кассетки пришлось на момент начала битмэйкинга, уже тогда я понимал, что такое драм-н-бэйс и брэйк-бит, ощутил все смешения стилей, там ещё и с электроникой и с хепхопом замес... ЭЭэх!) В этом стиле я тогда только так же аццки заслушивал Фэтбой Слима)) я вот наоборот не врубался ваще ни во что) кроме хип-хопа) но уровень отлично чувствовал уже тогда Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от dext3r че-то послушал один трек bomfunk mc's и понеслось ))
ахуенные ребята, в детстве заслушивал  Помню, выход их второго альбома был долгожданным до кровавого фапанья ну у меня тогда инета не было, ваще ниче не было, кроме пиратских кассет) поэтому прелести чудесного ожидания я не познал) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от KraS [LoSt] во точняк) ты тоже ж между ними прям живешь) ахуенно у нас тут  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Диабло вышло  Куча народу не может залогиниться  | | | | |