Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Александр Джес -Цитата от ze kwaad
это интервью просто какое-то невероятное говно
и девочка отвечает в начале как хипстер-позёр
не вынес и половины текста Я бы Алину как джаз-хоп диджея позиционировал.
Хорошего, не спорю.
Но местами встречал длинные нарезки такие весьма джазовые. Оно как бы от оригинала сэмпла не сильно уходит... а такое в хопе невыносимо, когда оригинал слушать интереснее. Но в целом хороший вкус у деффчонки.
Не ну так то, я знаю больше девчонок битмейкерш, но мы тут продолжаем гнуть тему, что их якобы нет я не говорю про её музыку, я говорю о том как она себя выставляет, может там где-то и есть про то кого слушает, что пишет, но вот начало вызывает рвотные позывы. Да я тебя понял, просто развил тему в другую сторону) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ze kwaad -Цитата от Александр Джес Я бы Алину как джаз-хоп диджея позиционировал.
Хорошего, не спорю.
Но местами встречал длинные нарезки такие весьма джазовые. Оно как бы от оригинала сэмпла не сильно уходит... а такое в хопе невыносимо, когда оригинал слушать интереснее. Но в целом хороший вкус у деффчонки.
Не ну так то, я знаю больше девчонок битмейкерш, но мы тут продолжаем гнуть тему, что их якобы нет я не говорю про её музыку, я говорю о том как она себя выставляет, может там где-то и есть про то кого слушает, что пишет, но вот начало вызывает рвотные позывы. Да я тебя понял, просто развил тему в другую сторону) Давай просто обсудим сиськи и всё | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Не могу не поделиться
Возможно, многие тут ЭТО уже видели
Надпись "Продюссером быть тяжело! Но это лучше, чем работать!"
Без комментариев
Я в ахуе с Феррыча | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | Сергей Владимирович Шнуров:
"Заводы стоят, блядь! Одни музыканты в стране!" | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Егор Кварц и я. дал знать в контакте, что поцаны в ахуе Добавлено через 23 минуты 26 секунд но он мои предъявы всерьёз не воспринял | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Приезжал вчера в светкин клуб некий DJ Spartaque, земляк Доберманна))
Играет и пишет техно, по всей России объебосы-технолюбители его просто обожают.
Раз в третий уже точно он у нас был.
Ну вот, собсна, посередине вечерины приезжает экипаж ГНДшников на Камазе, останавливают пати и начинают грузить к себе всех обожратых. После того, как собрали народ - вуаля, продолжайте танцы.... на весьма-весьма опустевшем танцполе.
Чудеса, короче. А МС, то бишь я, в этот день в виду больного горла, работать не вышел. А так меня бы, с широкими, по другим физиологическим причинам, зрачками, забрали бы первым и проводил бы я конкурсы на раздевание среди нарколыг в Камазе ГНК-шном. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Нормально так!!! Вечер приключений у ребят! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Егор Кварц и я. дал знать в контакте, что поцаны в ахуе Добавлено через 23 минуты 26 секунд но он мои предъявы всерьёз не воспринял Это при том, что я с ним "сотрудничал" и прекрасно видел, что он действительно не работает
Так что не врёт
Только хотя бы не демонстрировал бы это всей стране | | | | Бесподобен
хоть одна работа, где работать не надо | | | | Уверенный пользователь ПК
хоть одна работа, где работать не надо но будь готов | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а он случаем не троллит? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ooZee -Цитата от dext3r о ахуенно
хоть одна работа, где работать не надо но будь готов бля, сурово не знаю, потяну ли. надеюсь пацаны выручат если что в трудную минуту | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Почему-то мне кажется, что скоро он откроет какие-то дорогостоящие курсы продюссеров (писать по-ферапонтовски, с двумя "С").
А пока лишь раскручивает этот образ, мол, отлично весело модно денег дохуя а работать не надо. (писать без запятых) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | курсы от продюсера, который ни разу не продюсер, это мощно.
менеджер, хуле | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Это по-русске, а не мощно) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | оо, вы ж тут слушаете подобное
DnB и Breakbeat посоветуйте, или скиньте архивчиков треков 20-50 | | | | Уверенный пользователь ПК
Crystal Method - Vegas
Chemical Brothers - Dig Your Own Hole
the Prodigy - The Fat Of The Land
рашен from Russia with BREAKZ Jungle Book vol 1, 2
лаптоп щас наверное такую фейспалмину себе и такого же леща мне наверное захуярит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee классика
Crystal Method - Vegas
Chemical Brothers - Dig Your Own Hole
the Prodigy - The Fat Of The Land
рашен from Russia with BREAKZ Jungle Book vol 1, 2
лаптоп щас наверное такую фейспалмину себе и такого же леща мне наверное захуярит Кристал метод твикенд надо советовать, он попосовей и попонятней, ну а профилактического леща я захуярю
А вообще да,что такое основы брейкбита ты понял правильно, респектос
Хотел написать что то философское и грустное, но понял что формулирую я сейчас ни к черту, в общем просто скажу что я сижу и мне противно абсолютно все, что меня просто убивает изнутри. Напился, накурился, потрахался, прокатился в поход, выступил с концертом - все мимо. Все заебало. Я четырнадцатилетний нытик и я устал от всего.
Чувствую пишу хуйню, пизданите меня кто нибудь. Добавлено через 18 минут 27 секунд РОФ ТЫ У НАС ПО ВАНИЛИ ПОСОВЕТУЙ УЖЕ МНЕ ВАНИЛЬНЫЙ СОВЕТ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Хотел написать что то философское и грустное, но понял что формулирую я сейчас ни к черту, в общем просто скажу что я сижу и мне противно абсолютно все, что меня просто убивает изнутри. Напился, накурился, потрахался, прокатился в поход, выступил с концертом - все мимо. Все заебало. Я четырнадцатилетний нытик и я устал от всего.
Чувствую пишу хуйню, пизданите меня кто нибудь. Добавлено через 18 минут 27 секунд РОФ ТЫ У НАС ПО ВАНИЛИ ПОСОВЕТУЙ УЖЕ МНЕ ВАНИЛЬНЫЙ СОВЕТ Нехуя ты грустный.
А я простыл или заразили меня своими соплями ублюдки с работы, так что я и этой стадии теперь ощутить не могу. Сижу и капаю соплями на клаву. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес А я простыл или заразили меня своими соплями ублюдки с работы, так что я и этой стадии теперь ощутить не могу. Весной все стынут, потому что раздеваются рано) Пока я с группой иду в +23 на репбазу все на меня с толстовкой в руке смотрят как на идиота, а как заходим в кондиционируемые +15 так все сразу за нее дерутся)) -Цитата от Александр Джес Нехуя ты грустный. Я просто в ахуе полнейшем, мне это обычно не свойственно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop РОФ ТЫ У НАС ПО ВАНИЛИ ПОСОВЕТУЙ УЖЕ МНЕ ВАНИЛЬНЫЙ СОВЕТ а я то хули? мои методы тебе не пойдут я в такие моменты в одно ебло убиваюсь в самых дорогих местах ну и вообще че-та в последнее время предпочитаю все один, ибо такая же тема + заебали эти глупые людишки одноклеточные с жалкими какими-то мечтами и стремлениями. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а я то хули? мои методы тебе не пойдут я в такие моменты в одно ебло убиваюсь в самых дорогих памяти местах ну и вообще че-та в последнее время предпочитаю все один, ибо такая же тема + заебали эти глупые людишки одноклеточные с жалкими какими-то мечтами и стремлениями. В одиночку мне сегодня хватило, тем более что когда ты один наедине со своими мыслями они позитивнее явно не станут) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хуя роф пафосный | | | | |