bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | не надо тут клюкву разводить
немецкий ганс американский майкл и европейский джон не меньше хотят лежать на шезлонге и нихуя не делать
на западе пирамиды не менее популярны | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 1980 прикол в том, что если все (как мечтает мавроди) будут в ммм-2011 то кто тогда будет работать? образуется страна нихуя не производящая, ибо большой соблазн нихуя не делать, не работать, деньги ведь и так идут. А как же жратва и крутые тачки на эти деньги? можно закупать с запада, но тогда пирамида нихуя не стабильна так как отток денег из нее происходит. но если эти деньги вкладывать и приумножать в реальном производстве, куда нибудь (отрасли, закупка акций газпром как уже было в 94 и т.д.), вот тогда тут ЗОГ не на шутку забеспокоиться
ну и выходит что количество вложенных денег в пирамиду никогда не превысит общую сумму выплат с процентами всем вкладчикам - иначе это перпетуум мобиле но задумка не нова но охуенна конечно
Надо было вкладываться в начале, а сейчас уже поздно, и любая пирамида рушиться
эйвон и прочее дерьмо тоже пирамиды в своём роде, да это сетевой маркетинг, но идея основывается на том же | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от mrCloud -Цитата от Dobermann на это расчитывать не стоит. Уходя нужно уодить  нет. так все было устроено изначально. Выражаясь футболистично, ты чота излишне сложные комбинации разыгрываешь в своей штрафной, братюнь) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от mrCloud
до 4к баксов за год с 500 ста? В принципе не плохо.
Но есть чуйка, что более, чем пол-года это не протянет  Ну, это же классическая HYIP, если я не ошибаюсь. О том, сколько сие творение живёт, и сколько можно снять баксов, если успеть, можно в яндексе почитать.. Так то, не вижу особой глупости в тех, кто в неё вкладывался - это люди, которые знают тему) Стратегия беспроигрышная.
Все будут счастливы. Ну, почти все=) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | это да в Рашке дохуя бездельников алкоголиков и наркоманов особенно , и все сука хотят бабла  тока бесплатный сыр по традиции... но есть и другие, те что родились и росли в СССР трудятся не покладая рук, на двух работах, ростят детей ... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Прочитанный в детстве "Незнайка на луне" навсегда оградил меня от участия в пирамидах и прочем наебательстве.
Поразительно, как человек в 65 году описал капитализм и классовое общество СНГ девяностых) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а мне в мультике пара песенок нравится  благо такие мультики были, а не со всякими тентаклями  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а мне в мультике пара песенок нравится Это единственные песни орбакайте, которые мне нравятся)) Добавлено через 1 минуту 36 секунд А, кстати, в тему | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от 1980 немецкий ганс американский майкл и европейский джон не меньше хотят лежать на шезлонге и нихуя не делать
на западе пирамиды не менее популярны Мне кажется, что хуйня типа МММ - что-то типично русское, учитывая тот факт, что человечки ведутся тысячами, а потом всё рушится с национальным переполохом
Всё-таки у нас гораздо больше желающих нихуя не делать и быть паразитом человечества, да ещё и получать с этого деньги | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ваще нереально красивая) правда я думал, что енто дело рук русских композиторов и написано спецом под ннл эпизодами  *краснею*  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ваще нереально красивая) правда я думал, что енто дело рук русских композиторов и написано спецом под ннл эпизодами *краснею* Ну там переаранжировано серьезно, плюс контраст слов песни и музыки с названием "пляска смерти" уже заслуживает внимания)
Вообще, если я не ошибаюсь, это вообще последний качественный мультфильм СНГ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да вот опять "мы" самые плохие и нихуя не хотим делать, а то что в цивилизованных странах куча потенциального топлива для печей сидит на шее у государства и нихуя не делает - енто похуй, лентяи то мы
хорош хуйню нести, все хотят сидеть, нихуя не делать и денежки за енто получать, кто-то для благих целей, кто-то из-за лени. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц Ну что за русский менталитет
Лежит Иван дурак на печи, нихуя не делает, а деньги ему и капают
И хорошо Ивану Рантье не редки и в Эвропе. Суть в соотношениях нихуйанеделанья и заработка) -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann А какому государству нужно в нем еще одно государство, только еще более сильное и богатое? Все верно закрыли и в этот раз закроют.
Вопрос, конечно не сильно приычный для сих широт. но кто-то покупал плагины Месси(не футболиста  )? http://www.masseyplugins.com/try#buy
радует не жлобское действие демок - единственное ограничение - то, что настройки плагов после закрытия сессии сбрасываются. Антон Фокс точно ими пользуется    Спроси у него в личке в контакте, думаю он ответит  Спасиб Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от 1980 немецкий ганс американский майкл и европейский джон не меньше хотят лежать на шезлонге и нихуя не делать
на западе пирамиды не менее популярны Мне кажется, что хуйня типа МММ - что-то типично русское, учитывая тот факт, что человечки ведутся тысячами, а потом всё рушится с национальным переполохом
Всё-таки у нас гораздо больше желающих нихуя не делать и быть паразитом человечества, да ещё и получать с этого деньги  какой ты наивный | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хы, возникла неожиданная проблема унылости выступлений за ноутом  Я так 20 минут проторчал 
Хотя из-за новизны всем понравилось)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я из далека подумал, что на тебе шляпа с полями и жилетка поверх футболки, уже начал думать, что ты модный  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я из далека подумал, что на тебе шляпа с полями и жилетка Жилетка есть, но в ней жарко, вместо шляпы с полями шевелюра такая  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof ваще нереально красивая) правда я думал, что енто дело рук русских композиторов и написано спецом под ннл эпизодами  *краснею*  та же хуйня
вот и гордись так за наших, по итогу все спизжено  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Ну что за русский менталитет
И хорошо Ивану Рантье не редки и в Эвропе. Суть в соотношениях нихуйанеделанья и заработка) -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Dobermann А какому государству нужно в нем еще одно государство, только еще более сильное и богатое? Все верно закрыли и в этот раз закроют.
Вопрос, конечно не сильно приычный для сих широт. но кто-то покупал плагины Месси(не футболиста  )? http://www.masseyplugins.com/try#buy
радует не жлобское действие демок - единственное ограничение - то, что настройки плагов после закрытия сессии сбрасываются. Антон Фокс точно ими пользуется    Спроси у него в личке в контакте, думаю он ответит  Спасиб Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от 1980 немецкий ганс американский майкл и европейский джон не меньше хотят лежать на шезлонге и нихуя не делать
Всё-таки у нас гораздо больше желающих нихуя не делать и быть паразитом человечества, да ещё и получать с этого деньги  какой ты наивный Вот как раз в этих соотношениях главное отличие
Менталитет у русских отвратительный | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не ссы, пианинко, у нас рахманинов еще есть  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Dobermann -Цитата от Егор Кварц Ну что за русский менталитет
И хорошо Ивану Рантье не редки и в Эвропе. Суть в соотношениях нихуйанеделанья и заработка) -Цитата от KraS [LoSt] Спасиб Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Егор Кварц
Мне кажется, что хуйня типа МММ - что-то типично русское, учитывая тот факт, что человечки ведутся тысячами, а потом всё рушится с национальным переполохом
Всё-таки у нас гораздо больше желающих нихуя не делать и быть паразитом человечества, да ещё и получать с этого деньги  какой ты наивный Вот как раз в этих соотношениях главное отличие
Менталитет у русских отвратительный у хохлов не лучше  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof не ссы, пианинко, у нас рахманинов еще есть  ага, а еще укупник, группа ранетки и рэперки из демо-музыки  | | | | хз
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Хы, возникла неожиданная проблема унылости выступлений за ноутом  Я так 20 минут проторчал 
Хотя из-за новизны всем понравилось)) Эту унылость давно заметили те кто часто так выступает.. Потому и существуют всякие аццкие Каоссиляторы, там хоть руками махать эффектно.. А вообще, не нужно забывать, что не будь вопроса энергетики и т.п. вещей, диджеев давно бы всех уволили, и заменили бы винампом, да и всё.) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | третий день на энергетиках ололо, посаны не до унылости блеать Добавлено через 2 минуты 46 секунд колбасит в каком-то непонятном движении мозга  хотя тело подустало | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бывал в таком состоянии одно время часто...............понял, что не стоит работать резидентом в клубе.
А вообще, мой моск рождает удивительно светлые мысли сейчас, но физическое состояние не даёт их выразить адекватно. Уникальное сцуко похмелье... проспал больше 12 часов и всё равно не протрезве... сколько и чего я выпил, щас пытаюсь восстановить в памяти. Зря зря так сильно репетировали День Радио. Сегодня уже и праздновать не охота ничего.) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Джесулю с праздником  | | | | |