Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Олдовый парень))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mrCloud -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrCloud эээ
пацаны
я думал я уже стар для случайных знакомств, ан нет это сколько тебе уже? 18 "стар" | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я бы тихо и как будто по бабски солидарно подмигнул так твоей жёнушке, за то, что вовремя отхватила лакомый кусок с брелком на ключах и золотом )) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Александр Джес Я бы тихо и как будто по бабски солидарно подмигнул так твоей жёнушке, за то, что вовремя отхватила лакомый кусок с брелком на ключах и золотом )) она еще мне не жена
я обобщил | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ниче, как бе через годка 3-4, если хватит ума не жениться, пойдет вторая юнность)) У меня в 27 уже третья) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann ниче, как бе через годка 3-4, если хватит ума не жениться, пойдет вторая унность)) У меня в 27 уже третья) у меня большие планы на ближайшие 3-4 года. пускай так будет))
темболее, что я бросил любофф всей своей жизни; пускай погуляет, поймет чо да как, а потом и я вернусь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrCloud пускай погуляет, поймет чо да как, а потом и я вернусь на это расчитывать не стоит. Уходя нужно уодить | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | нет. так все было устроено изначально. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | кто нибудь участвовал или ваши друзья , знакомые в ммм-2011?
каков результат | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | знакомые дальние типа чет зарабатыают)) мне впадло) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 1980 кто нибудь участвовал или ваши друзья , знакомые в ммм-2011?
каков результат друзяшки залезли, выйграли приличные суммы, но они влезли в самом начале ммм-2011, но они и вкладывали по 300-500 баксов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | приличные это какие? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann приличные это какие? до 4к баксов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mrCloud -Цитата от Dobermann приличные это какие? до 4к баксов за год с 500 ста? В принципе не плохо.
Но есть чуйка, что более, чем пол-года это не протянет | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | казалось бы, причём здесь Перельман
всем добрая ночь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Зига-загушка | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от mrCloud нет. так все было устроено изначально. Выражаясь футболистично, ты чота излишне сложные комбинации разыгрываешь в своей штрафной, братюнь) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от mrCloud -Цитата от Dobermann приличные это какие? до 4к баксов за год с 500 ста? В принципе не плохо.
Но есть чуйка, что более, чем пол-года это не протянет Ну, это же классическая HYIP, если я не ошибаюсь. О том, сколько сие творение живёт, и сколько можно снять баксов, если успеть, можно в яндексе почитать.. Так то, не вижу особой глупости в тех, кто в неё вкладывался - это люди, которые знают тему) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес -Цитата от mrCloud -Цитата от Dobermann на это расчитывать не стоит. Уходя нужно уодить нет. так все было устроено изначально. Выражаясь футболистично, ты чота излишне сложные комбинации разыгрываешь в своей штрафной, братюнь) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от mrCloud
до 4к баксов за год с 500 ста? В принципе не плохо.
Но есть чуйка, что более, чем пол-года это не протянет Ну, это же классическая HYIP, если я не ошибаюсь. О том, сколько сие творение живёт, и сколько можно снять баксов, если успеть, можно в яндексе почитать.. Так то, не вижу особой глупости в тех, кто в неё вкладывался - это люди, которые знают тему) 18 лет простительно, Сань)
а по пооду МММ самого грешные мысли посещали, но ебанул все на депозит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | вложился в ммм, купил дом и машину. давайте пацаны, дерзайте, не будьте лохами | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DaBRo-ForEVer вложился в ммм, купил дом и машину. давайте пацаны, дерзайте, не будьте лохами нуну , кстати мавроди закрыть хотели же, и его пирамиде осталось месяц два | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от DaBRo-ForEVer вложился в ммм, купил дом и машину. давайте пацаны, дерзайте, не будьте лохами нуну , кстати мавроди закрыть хотели же, и его пирамиде осталось месяц два так его уже раз закрыли во время последнего ммм
за хуйню какую-то правда закрыли | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А какому государству нужно в нем еще одно государство, только еще более сильное и богатое? Все верно закрыли и в этот раз закроют.
Вопрос, конечно не сильно приычный для сих широт. но кто-то покупал плагины Месси(не футболиста )? http://www.masseyplugins.com/try#buy
радует не жлобское действие демок - единственное ограничение - то, что настройки плагов после закрытия сессии сбрасываются. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 6 мая 2012 в 08:19.
| | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | прикол в том, что если все (как мечтает мавроди) будут в ммм-2011 то кто тогда будет работать? образуется страна нихуя не производящая, ибо большой соблазн нихуя не делать, не работать, деньги ведь и так идут. А как же жратва и крутые тачки на эти деньги? можно закупать с запада, но тогда пирамида нихуя не стабильна так как отток денег из нее происходит. но если эти деньги вкладывать и приумножать в реальном производстве, куда нибудь (отрасли, закупка акций газпром как уже было в 94 и т.д.), вот тогда тут ЗОГ не на шутку забеспокоиться
ну и выходит что количество вложенных денег в пирамиду никогда не превысит общую сумму выплат с процентами всем вкладчикам - иначе это перпетуум мобиле
но задумка не нова но охуенна конечно |
Последний раз редактировалось 1980, 6 мая 2012 в 10:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Dobermann А какому государству нужно в нем еще одно государство, только еще более сильное и богатое? Все верно закрыли и в этот раз закроют.
Вопрос, конечно не сильно приычный для сих широт. но кто-то покупал плагины Месси(не футболиста )? http://www.masseyplugins.com/try#buy
радует не жлобское действие демок - единственное ограничение - то, что настройки плагов после закрытия сессии сбрасываются. Антон Фокс точно ими пользуется Спроси у него в личке в контакте, думаю он ответит | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ну что за русский менталитет
Лежит Иван дурак на печи, нихуя не делает, а деньги ему и капают
И хорошо Ивану | | | | |