хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ну вас, вы не ванильки нихуя. мужланы
ну а ебучее - печет, слепит - нахуй надо. + мрака мало, нихуя не творческая и не рабочая атмосфера Добавлено через 1 минуту 11 секунд а дожди это всегда хорошо и спокойно. какое-то прям умиротворение на душе и мысли "все пустое" | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Зато когда солнце и тепло, девочки раздетые ходят, а в дождь закутанные в куртки. Или вообще дома сидят. Что ты на это скажешь?
"все пустое"? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ой, какие куртки, бро - балетки, платья, зонтик (максимум, короткие тонкие куртенки до сисек) - стандартнее, чем реалтек, б1, арт туб - встречаются
ну а так отвечу раздетой ходячей девочкой по дому ее и потрогать можно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer каков процент твоих пиздений к русской попсе 90-х?
а в какой микрофон будешь разговаривать? Shure SM7 , стандартный диагноз для радиостанций.
Впрочем, сие не столь плохо. Плохо, что на миксе у нас стоит.... (эээээээээээх) берингер, плюс на выпуске аццкий компрессор какой-то, который лупит так, что низов на голосе весьма нихуя, и получается туповато по верхам и низам.. т..е вообще, туповато так, середина одна как будто.. Ради интереса, могу скинуть как нибудь запись с приёмника. Добавлено через 5 минут -Цитата от LapTop -Цитата от DaBRo-ForEVer а в какой микрофон будешь разговаривать? В палочку, рэйперы бывшими не бывают Чота както то ли коньячишко, то ли рассмеяло от души на самом деле Добавлено через 43 минуты 31 секунду -Цитата от Rof ой, какие куртки, бро - балетки, платья, зонтик (максимум, короткие тонкие куртенки до сисек) - стандартнее, чем реалтек, б1, арт туб - встречаются Ой блеать, ещё выёбываюццо сидят там, тут у нас +6 градусов так то, в осенней куртке и то проблема тусить на улице -Цитата от Rof ну а так отвечу раздетой ходячей девочкой по дому ее и потрогать можно Для этого и лето вообще тебе не нужно, чтоб дома с бабами голыми сидеть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну вот мы и пришли к выводу: нахуй ваше солнце без него так-то и атмосфера шикарнейшая и работать легче выходит а еще я как ванилька люблю гулять под дождем так что ваще никаких минусов.
джес, давай погодой меняться | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Роф, это просто твое депрессивное начало берет свое. Дождик, тоска, слезки, лирика | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а еще я как ванилька люблю гулять под дождем На пацанскую романтику вконтакте не заходишь?))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | шашлыки сука долго жарятся, земля еще не везде прогрелась | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У нас на 7е мая шашлыки будут | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof ну вот мы и пришли к выводу: нахуй ваше солнце без него так-то и атмосфера шикарнейшая и работать легче выходит а еще я как ванилька люблю гулять под дождем так что ваще никаких минусов.
джес, давай погодой меняться О да, уж, конееечно, когда выйдешь на улицу, и уже через полчаса какая нибудь оленина тебе локтём в мокрой куртке по лицу тебе съездит, потом в маршрутке какой то коллега оленины закрепит успех ... не пизди-ка, братата, есть понятие уют, и оно для всех существ человеческой породы в определённой области одинаково. А то, что тебе там дождика хочется, это твоя вера в то, что ты романтик заставляет тебя думать что это круто) | | | | хз
ну реально, зелень какого-то уебищного цвета (в разных уголках РФ), жиденькая трава да еще и местами жухлая. палящее солнце. а в мегаполисах еще и пыльные асфальты светло-серого цвета, отдающие стариной, ибо за год превращаются в пизду. меня все это в тоску вгоняет куда жестче, чем самый лютый дождь с серого неба. -Цитата от LapTop На пацанскую романтику вконтакте не заходишь?))) не, тока нормальность трахаю и слушаю жонибоя -Цитата от Александр Джес
О да, уж, конееечно, когда выйдешь на улицу, и уже через полчаса какая нибудь оленина тебе локтём в мокрой куртке по лицу тебе съездит, потом в маршрутке какой то коллега оленины закрепит успех ... не пизди-ка, братата, есть понятие уют, и оно для всех существ человеческой породы в определённой области одинаково. А то, что тебе там дождика хочется, это твоя вера в то, что ты романтик заставляет тебя думать что это круто) ну для начала я не езжу в маршрутках, мне похуй на оленин (ну и маршрутки у нас модные, места в них много) в дождик на улице их тоже не много, особенно, если ливень. и понятие комфорта оно для всех разное и в разном проявляется. я, например, категорически не могу есть в столовках. ну уебищно енто и дискомфортно для меня. и хуй ты меня заставишь енто сделать, хотя многие тут, думаю, питаются в рабочих\студенческих (школоты у нас вроде нет уже?) столовках) Но при ентом мне комфортно пройтись по лесу без зонта когда моросит, ну и с зонтом, если уж пиздец, ибо пиздец да и лес рядом, хули, нагулялся, промок и через 5 минут уже в теплой ванной.
вот такие пироги. ну и еще как бонус, кожа то у меня аристократическая, поэтому меня любое припекание солнца в принципе выебывает, не смотря даже уебищный зеленый цвет и прочее о чем писал выше, что само по себе раздражает нс) так что ненависть к солнцу у меня на генетическом уровне, ну и врачи мне советуют на солнце не засиживаться, хотя енто и без них мне ясно))) Вообще советую вам чутко прислушиваться к своему организму и доверяться ощущениям, но енто другая история)
Так что, Саня, не пытайся свою толстокожесь (ахуенно, да? сразу два смысла ) спихнуть на псевдоромантику и насмешечки
да и о атмосфере и настроениях природы могу аще долго пиздеть, ибо енто такая прекрасная и разнообразная штука, способная стока эмоций подарить, но хули то с вами об ентом базарить, вам лишь бы пекло, шашлык, попялиться на виляющих девчуш, да искупнуть свои бренные тела хо-хо-хо, смерды
в общем не шарите вы в высоком, так что всем пляжных девчуш, посантре | | | | Го дота
ну реально, зелень какого-то уебищного цвета (в разных уголках РФ), жиденькая трава да еще и местами жухлая. палящее солнце. а в мегаполисах еще и пыльные асфальты светло-серого цвета, отдающие стариной, ибо за год превращаются в пизду. меня все это в тоску вгоняет куда жестче, чем самый лютый дождь с серого неба. -Цитата от LapTop На пацанскую романтику вконтакте не заходишь?))) не, тока нормальность трахаю и слушаю жонибоя -Цитата от Александр Джес
О да, уж, конееечно, когда выйдешь на улицу, и уже через полчаса какая нибудь оленина тебе локтём в мокрой куртке по лицу тебе съездит, потом в маршрутке какой то коллега оленины закрепит успех ... не пизди-ка, братата, есть понятие уют, и оно для всех существ человеческой породы в определённой области одинаково. А то, что тебе там дождика хочется, это твоя вера в то, что ты романтик заставляет тебя думать что это круто) ну для начала я не езжу в маршрутках, мне похуй на оленин (ну и маршрутки у нас модные, места в них много) в дождик на улице их тоже не много, особенно, если ливень. и понятие комфорта оно для всех разное и в разном проявляется. я, например, категорически не могу есть в столовках. ну уебищно енто и дискомфортно для меня. и хуй ты меня заставишь енто сделать, хотя многие тут, думаю, питаются в рабочих\студенческих (школоты у нас вроде нет уже?) столовках) Но при ентом мне комфортно пройтись по лесу без зонта когда моросит, ну и с зонтом, если уж пиздец, ибо пиздец да и лес рядом, хули, нагулялся, промок и через 5 минут уже в теплой ванной.
вот такие пироги. ну и еще как бонус, кожа то у меня аристократическая, поэтому меня любое припекание солнца в принципе выебывает, не смотря даже уебищный зеленый цвет и прочее о чем писал выше, что само по себе раздражает нс) так что ненависть к солнцу у меня на генетическом уровне, ну и врачи мне советуют на солнце не засиживаться, хотя енто и без них мне ясно))) Вообще советую вам чутко прислушиваться к своему организму и доверяться ощущениям, но енто другая история)
Так что, Саня, не пытайся свою толстокожесь (ахуенно, да? сразу два смысла ) спихнуть на псевдоромантику и насмешечки
да и о атмосфере и настроениях природы могу аще долго пиздеть, ибо енто такая прекрасная и разнообразная штука, способная стока эмоций подарить, но хули то с вами об ентом базарить, вам лишь бы пекло, шашлык, попялиться на виляющих девчуш, да искупнуть свои бренные тела хо-хо-хо, смерды
в общем не шарите вы в высоком, так что всем пляжных девчуш, посантре сходи в армейку Роф | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я бы, кстати, с радостью, но во-первых, жалко времени ибо тот же год я куда продуктивнее потрачу, а всякие там дисциплины и прочее, что она дает у меня и так уже имеются, да и "проебываться" я научился славненько ну а во-вторых, был я в частях и меня уж слишком угнетает присущий ландшафт. я бы там вздернулся тупо из-за всей этой "совковости" + люди там через чур одноклеточные это дико утомляет.
уж лучше в науке сидеть, тут хоть люди умные и есть с кем побеседовать, да и извилины не просто так голову тяготят. правда есть большой шанс на людей уже полностью как на говно смотреть, что печалит | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Rof есть большой шанс на людей уже полностью как на говно смотреть хуже только если наоборот смотреть) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Блия, Роф, по-моему если тебе солнце не способно подарить положительных эмоций, то ты либо труп, либо ваще эмо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | К слову)) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вот когда я про дождь и дубень писал, я нихуя, Роф не говорил о романтике.
Я вот в рот ебал просыпаться в 6 утра, ахуевать, одевать носки и футболку и дальше залезать под одеяло спать. Я за такой май не голосовал, блеать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Hann хуже только если наоборот смотреть) не получится -Цитата от S Sense Блия, Роф, по-моему если тебе солнце не способно подарить положительных эмоций, то ты либо труп, либо ваще эмо ну и зачем я распинался -Цитата от Александр Джес Вот когда я про дождь и дубень писал, я нихуя, Роф не говорил о романтике. значит я не правильно понял енто -Цитата от Александр Джес А то, что тебе там дождика хочется, это твоя вера в то, что ты романтик заставляет тебя думать что это круто) | | | | в Бане
пацаны
я думал я уже стар для случайных знакомств, ан нет
так случислоь, что сегодня ко мне подошли два милейших создания, хотели познакомится, ну а я то человек почти семейный, я ж как не могу так, взял и познакомился. Последней каплей после айфона и брелка от машины с золотой цепочкой, стало то, что я их прокатил на той самой машине, от которой брелок
Они в восторге от такого хуя как я. А я,блять, семейный человек. Не справедливая жизнь. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Змеи искусительницы, ага. Какбе намекают "а ты хорошо подумал?" | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от S Sense Змеи искусительницы, ага. Какбе намекают "а ты хорошо подумал?" хватит мне экспериментов
и так, двухлетние отношения променял на 5ти летнюю дружбу.
кстати, ниразу не пожалел) | | | |
пацаны
я думал я уже стар для случайных знакомств, ан нет это сколько тебе уже? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrCloud эээ
пацаны
я думал я уже стар для случайных знакомств, ан нет это сколько тебе уже? 18 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mrCloud -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mrCloud эээ
пацаны
я думал я уже стар для случайных знакомств, ан нет это сколько тебе уже? 18 ну да, в таком возрасте уже не живут. не говоря уже о случайных встречах | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | остался еще порох в пороховницах у старичка то | | | | |