хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну а чо молодость вспомнишь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof ну а чо молодость вспомнишь Данунахуй)) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Rof мути из джойстика или мышки Ага, чтобы вообще оленем выглядеть
Посаны, если вырван USB с корнем как можно починить?  по фотке нифига не понятно
а так можно подпаять, только жалом тонким и чтоб заземлен паяльник был, второе важнее чем первое, я так два плейстейшена запорол  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise по фотке нифига не понятно
а так можно подпаять, только жалом тонким и чтоб заземлен паяльник был, второе важнее чем первое, я так два плейстейшена запорол Я подпаял сантиметровым жалом, приколись  Только разница то какая, там одна хуйня случилась, пэды больше не работают и не будут. Все, в утиль.
Жалко так    | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise по фотке нифига не понятно
а так можно подпаять, только жалом тонким и чтоб заземлен паяльник был, второе важнее чем первое, я так два плейстейшена запорол Я подпаял сантиметровым жалом, приколись  Только разница то какая, там одна хуйня случилась, пэды больше не работают и не будут. Все, в утиль.
Жалко так    Одна хуйня?  Так и скажи, рука дрогнула, продырявил плату  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise Одна хуйня? Так и скажи, рука дрогнула, продырявил плату Нет, железо все работает.
А прошивки в ARM микрухе больше нет. Взять неоткуда. И даже не спрашивай, как так получилось) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise Одна хуйня? Так и скажи, рука дрогнула, продырявил плату Нет, железо все работает.
А прошивки в ARM микрухе больше нет. Взять неоткуда. И даже не спрашивай, как так получилось)  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вот такая вот хуйня...  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop Вот такая вот хуйня...  раз тебе всё равно не нужно больше, отправь мне, доставку я сам оплачу, разберу на детали  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise раз тебе всё равно не нужно больше, отправь мне, доставку я сам оплачу, разберу на детали А кто сказал, что мне не нужно то?  ARM неплохой, охуительные клавиши с подсветкой, 8 кнобов, из нее можно еще кучу всего понаделать) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise раз тебе всё равно не нужно больше, отправь мне, доставку я сам оплачу, разберу на детали А кто сказал, что мне не нужно то?  ARM неплохой, охуительные клавиши с подсветкой, 8 кнобов, из нее можно еще кучу всего понаделать) сцука  
ты не умеешь, отдай  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ОФОРМЛЯЮ ЗАГРАННЕГ.    -Цитата от DaBRo-ForEVer армия, мать её. меня уже в дезертиры записали. Оператор звукометрической системы Даброшкин, рррАвняйсь. 
(всмысле, я даже уже знаю, какая специализация войск нам светит. Ты будешь старшым оператором, полагаю, ты то модную учебку прошёл  ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Meteraise сцука А ты как хотел) -Цитата от Meteraise ты не умеешь, отдай Жуй   | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Meteraise сцука А ты как хотел) -Цитата от Meteraise ты не умеешь, отдай Жуй   вот так всегда  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, обычно я еще подлетаю и такой ЛООООООООООХ ПИДРРРРРРРРРРРРРР
енто и есть слаженная команда, спроси у голубых  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof не, обычно я еще подлетаю и такой ЛООООООООООХ ПИДРРРРРРРРРРРРРР
енто и есть слаженная команда, спроси у голубых  ЩИТО?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я с иджея не соскочил, каюсь  | | | | ГиД
Регистрация: 20.11.2007 | Не знаю в какой теме писать, решил написать в этой))
Молодой но стремительно развивающейся репкор группе нужен ди-джей умеющий скретчить и вообще работать в живую, проживающий в Киеве и, желательно, со своим аппаратом.. Рассмотрим все варианты.
Писать сюда ICQ 444275108
или [email protected]
или http://vk.com/gannabioz | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2007 | кто тут вообще живой со своим аппаратом из Киева готов помочь стремительно развивающейся группе?
у вас будет пиар | | | | ГиД
Регистрация: 20.11.2007 | ага, пиар кого?))) я тут даже название группы не написал.. все при личном общении))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от GannabioZ хуле?) Ну во первых это все таки не та тема)
Во вторых тут компания закрытая и немногочисленная, поэтому вероятность попадания мала)
В третьих тут хуйню лепят, а потом все говорят, что х-х.ру для дураков 
Ссылку на правильную тему я написал, обратись сюда еще | | | | ГиД
Регистрация: 20.08.2007 | не слушай его. он хуйню лепит. расскажи лучше нам о своей группе | | | | |