новый пользователь
0202 см58 ноут и фак вам плотный,за то что помогли  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LyS(L-Style) черти блять хуевы)
0202 см58 ноут и фак вам плотный,за то что помогли да от этих долбоёбов вообще помощи не дождёшься.
а чтоб рэпчик из машини читать, тебе нужно вот  | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | пошёл на третью работу, там короче контора состоит из одних гламурный кисочек, все модные и очень нарядные, основная их работа - декорации мероприятий. ваниль просто безмерная   Добавлено через 5 минут 45 секунд ooZee кто-то забанил за лемминг, шо за лемминг вообще, объясните деревне? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает, енто ты нам за буржуйские движенья рассказывать должен так-то
3я работа?  совсем ебу дал?  и чо делаешь с декоративными?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | они недавно запустили ветку, обслуживают аудио-визуальные конференции, поэтому кабели прокладываю, колонки вешаю, да микрофончики настраиваю. хуйня, а не работа короче | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | напомни, скока за образование отдал?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 16.01.2008 | это всё заебок, но опыта у меня просто очень мало, чтобы мне платили много.
этот год для съёмок один из самых занятых, мне буквально неделю назад предлагали на cbc поработать недельку на позицию, которую я нихуя не потяну, но поцанам катастрофически звукарей не хватает.
Они платят касарь за день, но надо было отказаться, потому что ошибёшься раз, хуй тебе когда-нибудь ещё позвонят.
если посчитать, то вроде за следующие полгода окупится учёба, зарплаты всё равно нехуйские тут
если меня из страны нахуй не выпрут  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer если меня из страны нахуй не выпрут Равшан  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ндаа бляять, а если выпрут, то в беларуси мне пиздец. и всему пиздец. хуйня какая-то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer то в беларуси мне пиздец А в беларуси то чего пиздец придет? Из-за того, что звукари не нужны? Можно еще куда-нибудь рвануть)
И почему выпереть должны, что за проблемы такие с гражданством то?)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от LapTop А в беларуси то чего пиздец придет? Из-за того, что звукари не нужны? Можно еще куда-нибудь рвануть) армия, мать её. меня уже в дезертиры записали. -Цитата от LapTop И почему выпереть должны, что за проблемы такие с гражданством то?)) я сейчас много общаюсь с иммигрантами, у каждого своя история. и проблем у каждого выше крыши, в том числе и у меня. эта вся херня не может пройти гладко | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer это всё заебок, но опыта у меня просто очень мало, чтобы мне платили много.
этот год для съёмок один из самых занятых, мне буквально неделю назад предлагали на cbc поработать недельку на позицию, которую я нихуя не потяну, но поцанам катастрофически звукарей не хватает.
Они платят касарь за день, но надо было отказаться, потому что ошибёшься раз, хуй тебе когда-нибудь ещё позвонят.
если посчитать, то вроде за следующие полгода окупится учёба, зарплаты всё равно нехуйские тут
если меня из страны нахуй не выпрут  ну по-мимо подкола я серьезно еще спрашивал  кэс в день нихуйственно. енто че ж делать нужно то?
и вуз напомни тогда уж заодно) -Цитата от LapTop А в беларуси то чего пиздец придет? Из-за того, что звукари не нужны? Можно еще куда-нибудь рвануть)
И почему выпереть должны, что за проблемы такие с гражданством то?)) его ж поймают и скрутят  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer армия, мать её. меня уже в дезертиры записали. Ух е, вот это серьезно.
Я вот ток одного не понимаю, если у тебя на оиарт хватило, то почему бы белый билет не купить?) -Цитата от DaBRo-ForEVer меня уже в дезертиры записали. Уклонисты, или ты из части съебался?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof ну по-мимо подкола я серьезно еще спрашивал кэс в день нихуйственно. енто че ж делать нужно то?
и вуз напомни тогда уж заодно) sound mixer позиция называется. по сути сводить надо. работа тяжелее, чем звучит -Цитата от LapTop Ух е, вот это серьезно.
Я вот ток одного не понимаю, если у тебя на оиарт хватило, то почему бы белый билет не купить?) да уже и не помню. хотели чё-то делать, но не получилось. -Цитата от LapTop Уклонисты, или ты из части съебался? ну дык подписав все документы за неделю до призыва съебал Добавлено через 1 минуту 56 секунд под 40 тысяч где-то тот год учёбы с проживанием обошёлся
oiart.org | | | | хз
и всего год учился? лопи название уже подсказал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DaBRo-ForEVer да уже и не помню. хотели чё-то делать, но не получилось. Ну ты блин даешь) О таких вещах сразу думать нужно) -Цитата от Rof и всего год учился? Не надейся, тебя не возьмут  | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | спокуха посаны. мне эта ситуация ещё на руку может сыграть, авось по беженству пройду
да, год. нехер лишние пару лет хуйнёй страдать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Бля, меня позвали выступать, я согласился, а у меня ни ноута нет, ни вертушек, на которых тренироваться сводить можно было бы, ничего другого  Треки все в разных стилях и темпах, сводить как то и не получится, вот сижу теперь хуй знает что делать   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не ты ль посону предлагал диджеить на крутилах от клавы?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof не ты ль посону предлагал диджеить на крутилах от клавы? Ну эффекты заебенить на нее можно, ток у меня и их нету   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мути из джойстика или мышки  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof мути из джойстика или мышки Ага, чтобы вообще оленем выглядеть
Посаны, если вырван USB с корнем как можно починить?  | | | | |