охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от дрифтовый хохол охуенно!сходиол бы, но у нас ВРОДЕ аткого нигде нету Я тоже думал, что максимум пара интересных мест в области есть. Погуглил - охуел просто от разнообразия вариантов Короче советую поискать)) везёт те! у меня в городе вобще нету ни тунелей ни катакомб! ну есть версии что под городом катантомбы- и то маловерятныные, кароче хз, компаем лапатками в песочнице бля
был помню пару дет назал в Одессе! вот там катакмобы вобще крутые правда потеряться нехуй делать(( кароче круто) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я нахуярился на ДР друга, заглянул на соседний район к моей Олеське, и снова вернулся. И вот ща дома сижу, меня качает от чего-то из двух - от выпитого или от какого-то невнятного репа из мониторов. Через 7 часов уже надо будет быть на открытии турнира по боулингу среди городских радиостанций.... ну да ладно, я щитаю, и так займём призовое место.. Я что по пьянке, что по трезваку, средненький игрок в боулинг. Хотя иногда удивляю двойными страйками )))
Всем доброго утра | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес А я нахуярился на ДР друга, заглянул на соседний район к моей Олеське, и снова вернулся. И вот ща дома сижу, меня качает от чего-то из двух - от выпитого или от какого-то невнятного репа из мониторов. Через 7 часов уже надо будет быть на открытии турнира по боулингу среди городских радиостанций.... ну да ладно, я щитаю, и так займём призовое место.. Я что по пьянке, что по трезваку, средненький игрок в боулинг. Хотя иногда удивляю двойными страйками )))
Всем доброго утра утро доброе
а я уже допиваю бутылку коньяка за 300 рублей заедаю лимоном, ну и дерьмо
а всё из-за баб
но я не унываю, спасибофорумузаэто | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | прорекламирую релиз товарища по диджейке mad skillz aka colomboo
качайте, не пожалеете https://www.hip-hop.ru/forum/omegasix-under-pressure-2012...ip-431366/ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 1980 Чейт он сам перестал тут отписывать | | | | хз
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Опять курилку забросили, твари такие.
Лишь бы вам бухать на выходных и тёлок трахать, ну и шашлыки жрать.. бесполезные обыватели, а!! И как такими можно быть????!) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да я тут на работе в воскресенье по 16 часов еба | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | а я, а я...а мне похуй | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer да я тут на работе в воскресенье по 16 часов еба Кого ебёт?! Ну ка отписывайся в Курилке.. Или выгоним с позором! ДА! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да хуле писать. imax камера - самое хуевое сооружение, которое мне удалось видеть в жизни.
ладно, допустим, red своим пропеллером шумит пиздец как, но аймакс - тк-тк-тк-тк-тк стучит, что уши закладывает, как можно с такими условиями работать поцаны не понимают, что звук в фильме важнее | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кидай им ссылку на ххру. Всё пояснят им тут блять | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да буду я ещё с этими уёбками разговаривать
единственное, что звукарь оператору может сказать: "Меня не ебёт, это не мой департамент"
вечная война - звукари против всех остальный бригад | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Хах)) это даже на моей работе есть))
Когда дёргает за рукав какая-нибудь корреспондентка с телека и "Слушай МНЕ музыку НАДО в репортаж СРОЧНО!!" ..
Раньше пытался объяснить, что я к этому отношения мало имею, и времени у меня тоже нет, если только потом, бла бла... А щас да, не мой департмент, ну или "а МНЕ премию к зарплате НАДО и женщину с идеальной фигурой и мозгом НАДО, а ещё велосипед - СРОЧНО.... но я об этом молчу. М?)"...
Слушаю интервью Сергея Чонишвили. Сцуко, вечно бы таких дикторов слушал) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вчера до утра ходячих мертвецов смотрел, теперь еле встал(
Пойду на парад нашистов фоткать Добавлено через 1 минуту 58 секунд Ваше сообщение было успешно добавлено! При написании сообщения возникли следующие ошибки: ок Ххру с мобилы эт пиздец) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 | пацаны,скажите как микрофон в машине сделать,ну чтоб читая в него в колонки звук выходил,какие девайсы нужны? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Во первых машина | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от LapTop Во первых машина Эй гениальный,есть машина и ноут,магнитола с AVX | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LyS(L-Style) -Цитата от LapTop Во первых машина Эй гениальный,есть машина и ноут,магнитола с AVX Тогда ещё колонки, бро, нужны.
Покупай лучше знаешь какие.. хорошие. во. Я за них слышал недавно. Ништяк.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | пошёл нахуй отсюда | | | | Zero Bias
Регистрация: 30.12.2006 | посан-посан, еще микро нужен по ходу | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof посан-посан, еще микро нужен по ходу В ДИНАМИК ОТ НАУШНИКА ПОПИЗДИШЬ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а если кубейс использовать на 90%? | | | | |